о, нас, полностью удовлетворенных, все больше становится! [Ответ]
Aiho 12:49 17.12.2009
Хомка, это оттого, что мы вас полностью удовлетворяем... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:51 17.12.2009
Aiho, вот не надо себе чужие заслуги приписывать[Ответ]
HILARI 13:02 17.12.2009
Ученые выяснили, что ночь, проведенная с любимым человеком без секса, может негативно сказаться на здоровье. Чем именно чревато отсутствие интимных ласк?
Исследования показывают, что ночь с любимым человеком без секса негативно сказывается на интеллектуальных способностях. В первую очередь это касается мужчин.
Так, представители сильного пола после ночи с партнершей без секса показывали худшие результаты в интеллектуальных тестах, чем те, кто спал раздельно или ночью занимался сексом. А вот на умственные способности женщин отсутствие секса не оказывает такого негативного влияния. Более ранние исследования показывали, что воздержание от секса вредно для здоровья как мужчин, так и женщин. После 3-х дней отсутствия секса у мужчин ухудшается качество спермы, а у женщины повышается риск развития воспаления половых органов из-за застоя крови.
Нашла интересную статейку
[Ответ]
BV 13:17 17.12.2009
Сообщение от Vichka:
Я поражена))))))))))))))
я сам в ахуе, такие благополучно-положительные форумчанки и форумцы - и вдруг такое!))
[Ответ]
Sandy 13:18 17.12.2009
Сообщение от HILARI:
представители сильного пола после ночи с партнершей без секса показывали худшие результаты в интеллектуальных тестах, чем те, кто спал раздельно или ночью занимался сексом.
епть.. конешно блин..ведь хрен выспишься.. спишь себе спокойно никого не трогаешь а она то ногу закинет.. то руку положит.. то схватит за что нибудь.. и главное хрен просыпается...
вот и приходицца трахать чтоб не ерепенилась..
или спать отдельно..
[Ответ]
HILARI 13:40 17.12.2009
Сообщение от Sandy:
вот и приходицца трахать чтоб не ерепенилась..
а потом умничают все здесь.
Сообщение от Sandy:
или спать отдельно..
в далекие царские времена, в хороших семьях, были раздельные кровати, в разных комнатах. И это считалось правильно. Сделал дело, иди перди в другую комнату. А советская власть, нас всех объеденила с общей кухней.
[Ответ]
Sandy 13:42 17.12.2009
Сообщение от HILARI:
советская власть, нас всех объеденила с общей кухней.
Сообщение от HILARI:
в далекие царские времена, в хороших семьях, были раздельные кровати, в разных комнатах. И это считалось правильно. Сделал дело, иди перди в другую комнату.
Ага. И равноправия не было. Мужик всю ночь мог гульбанить, а баба знай свое место.
[Ответ]
winlirca 13:47 17.12.2009
мечтаю о наличии собственной спальни, отдельной. класс!
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:49 17.12.2009
В принципе, можно попробовать. В конце концов, если не понравится - никогда не поздно возобновить совместный сон. А вторую спальню под ченить переделать.
[Ответ]
Avanturistka 13:53 17.12.2009
Aiho, предупреждение тебе за пальто, и про это, и про то...
[Ответ]
Avanturistka 13:54 17.12.2009
Сообщение от Sandy:
итак.. поставьте оценку удовлетворенности своей сексуальной жизнью от 1 до 5ти
Вопрос некорректный слегка. Когда удовлетворенность оценивать? Когда мужик есть или когда нет? Ясный хрен, когда мужика в какой-то период времени нет, то и удовлетворенности соответственно нет.
[Ответ]
Lamia 13:56 17.12.2009
Сообщение от Vichka:
Вот не укладывается у меня в голове.
Ну если не умеешь себе представить, что кто-то другой может оценивать явления не так, как ты, и если ты не знаешь, что такое самообман, то я тебе ничем помочь не могу.
[Ответ]
Sandy 13:59 17.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ясный хрен, когда мужика в какой-то период времени нет, то и удовлетворенности соответственно нет.
не обязательно.. может быть удовлетворенность собственно даже безотносительно к тому секс есть или нет...
а может ее не быть даже по три раза в день получая оргазмы..
это не связано.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:02 17.12.2009
Сообщение от Lamia:
Ну если не умеешь себе представить, что кто-то другой может оценивать явления не так, как ты, и если ты не знаешь, что такое самообман, то я тебе ничем помочь не могу.
Ну да, конечно. Если человек не получает оргазма, то он все равно может себя убедить, что его сексуальная жизнь на высшем уровне. Ты так умеешь?
[Ответ]