Сообщение от makstry: genscher, Пожалуйста,спасибо за отзыв!
Еще будут отзывы?Интересно стало как креветки поживают,да и мнение людей интересно услышать.
По сути креветок брали больше чем два человека,будут еще мнения?
Креветки не продаются!!!
----------------------------
Взял в субботу спасибо пока вроде все ок плавают ток фиг увидишь особо маленькие еще
[Ответ]
Klurikon 11:20 20.01.2010
Автору спасибо за креветок! Взял 13 штук. Одна сдохла при смене панциря (наверное от новой воды потому что были помещены почти в новый аквариум)
Остальные были бледные только немного красных полосок, а сейчас большинство набрали окраску, особенно те которые поменьше размером [Ответ]
makstry 12:21 20.01.2010
Klurikon, Пожалуйста!Свежая вода и понижение температуры стимулирует линьку и соответсвенно спаривание.И нужно быть осторожным преждевременная линька ведет к гибели креветок, поэтому замена большого количества воды не допустима,подмены воды нужны еженедельные не более 20%.Важно отсутствие металлов,особенно меди.Нельзя перекармливать это тоже ведет к гибели корм креветки должны сьедать за час.Кормить лучше кормом с малым содержанием белка,что бы креветка не перерасла свой панцырь(он увиличивается при линьке,а из старого она выскакивает) иначе не сможет перелинять что тоже ведет к гибели.
[Ответ]
makstry 08:59 26.02.2010
Продам креветок 10 руб хвост,размер от 1 см
89515571912 Максим.
[Ответ]
makstry, можно подробнее про комплект и чего будет стоить? без креветок ессно. их отдельно можно посчитать. а то в офис ченить веселое охота поставить
[Ответ]
makstry 08:07 04.03.2010
pegas1981, Кинь телефон в личку,все обсудим Паф пожалуйста
[Ответ]
Обещанное фото, много вишен набежало,огни в левом углу.
Только излишки огней уже проданы,но если очень надо чуток соберу(в личку)
Продаются Вишни!
Изображения
РедФайр-звучит громко,думал что-то новое,приобрести хотел.Но когда makstry мне вишен давал попали возможно и эти.
[Ответ]
makstry 18:31 17.03.2010
Сообщение от motorhead71:
РедФайр-звучит громко
Если сравнивать вишен и огней разница по окрасу существенная,вот и название такое.А то что огни попались хорошо,не будет проблем с окрасом.Что то новое это к Юрку,у меня на продажу других видов не предвидится.
[Ответ]
motorhead71 18:34 17.03.2010
makstry, а сколько видов креветок вообще доступно в воронеже ,не в курсе?
[Ответ]
makstry 20:02 17.03.2010
motorhead71, Купить в Воронеже что то кроме вишен можно только у Юрка,у него, на сколько я в курсе сейчас есть тигры,шмели,вишни,(фильтраторы,аманки то же часто бывают,может и сейчас есть),то есть ,что есть у него то и доступно в Воронеже.(Мутно как то написал))))
[Ответ]
Из мне известных да,причем в больших количествах и низкой ценой.Есть еще Сергей,может привезти с Москвы под заказ,но там птичка не предсказуемая.Можно заказать доставку с известных аква форумов(цена охренеть) пообщайтесь с Трики.Короче можно много.Только в Воронеже все плохо.То что мне нужно по нормальной цене уже долго не могу найти.Если собирать общий заказ тогда можно что придумать,но креветководов не так много,а один в поле не воин.Так что чем богаты,тем и рады.
[Ответ]
markmarvel,креветки есть! Reji, Вам уже отвечали в других темах,и все же нужно растение,либо губка что бы креветки могли держаться,так они лучше переносят транспортировку и кислород(сколько без закачки кислорода продержиться не знаю)
[Ответ]