Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Спорт в Воронеже>УРА, зимний сезон на 9км!!!
rodik 16:18 23.12.2009

Сообщение от ZSky:
Да я вот тоже свои хочу взять ,но наряду с несомненным плюсом есть и минус: в Газель лезть с лыжами нет желания, в машину не влазят нормально, да и со стоянкой там вечно проблемы. Поэтому пока обхожусь прокатом, так как езжу не часто.

Так есть же автобусы большие,80-ый и 95-ый туды ходят.У меня вот почти возле дома парк отличный,там и катаюсь,а еще лыжня аж 30 км из юз в сторону шилова,правда я туда еще не ездил. [Ответ]
ZSky 14:34 24.12.2009
rodik,
Туда то они ходят, а вот мимо меня нет. Спересадкой с лыжами тоже не кайф. А в Олимпик потому что коньком катаюсь, для этого трасса нужна. Так бы вон по водохранке гонял - 10 минут до неё. [Ответ]
rodik 15:31 24.12.2009
По водохранке то небось страшно кататься! [Ответ]
ОЛЕГатор 09:08 25.12.2009
ZSky, сам езжу на 9ку с Левого берега, хотя вроде говорят есть трасса в Сомово, в Н. Усмани, а вот раздевалки нет И все-таки свои лыжи куда лучше, в прокате спрашивают тока размер ботов, палки же тупые, а то можно и не под рост и палки и лыжи получить, да и катят хуже - все-таки их никто не парафинит [Ответ]
ROMAN7 10:02 27.12.2009
Как там сейчас в олимпике? [Ответ]
Ivana 14:17 27.12.2009

Сообщение от ZSky:
Так бы вон по водохранке гонял - 10 минут до неё.

Несколько сезонов подряд катаемся по водохранке. Скольжение отличное (если не после снегопада), простор во все стороны, кати куда хочешь. Лыжню можно увидеть редко, катаемся коньком и (о ужас! ) регулярно видим чужие следы от конькового хода. Несколько раз развлекались так - приезжаем на 9-ку, переодеваемся, сдаем вещи в гардероб, дальше на лыжах до водохранки, по водохранке до Чертовицкого пляжа, оттуда на горнолыжные склоны, катаемся с них пока с подъемников не прогонят и обратной дорогой едем на 9-ку. Море позитива.
Насчет страшно - есть немного, особенно когда палка при толчке пробивает дыру и уходит под лед или когда перед тобой заднее колесо велосипеда прорезает лед и не проваливается только из-за скорости. Но во первых, надо просто объезжать места где бьют родники и открытая вода или тонкий лед (их и рыбаки стороной обходят) а во вторых, вы будете удивлены, узнав насколько тонкий лед может удержать лыжника, когда пешеход бы уже давно провалился.
ЗЫ если зима все-таки будет и кто-то захочет присоединиться - пишите, попробуем сорганизоваться

ЗЗЫ
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1097 одна из поездок, далеко не единственная [Ответ]
ZSky 17:20 03.01.2010
Ivana,

Ну я не настолько профи, чтобы по "бездорожью" в виде водохранки коньком гонять Пока технику оттачиваю. Вот натренируюсь, тогда может попробую и по водохранке.

Сообщение от ОЛЕГатор:
ZSky, сам езжу на 9ку с Левого берега, хотя вроде говорят есть трасса в Сомово, в Н. Усмани, а вот раздевалки нет
И все-таки свои лыжи куда лучше, в прокате спрашивают тока размер ботов, палки же тупые, а то можно и не под рост и палки и лыжи получить, да и катят хуже - все-таки их никто не парафинит

Так боты к примеру 46 размера и висят как правило на лыжах соответствующей длины А палки там можно отдельно заказывать. я всегда называю размер и длину палок. [Ответ]
Агент007 00:41 07.01.2010
катался вечером на Олимпике! тряхнул стариной! трасса - кайф! Поползал по освещёнке в своё удовольствие!!))) Лыжи это кайф))) [Ответ]
Диман Иванов 05:57 07.01.2010
И на горках лыжня отличная,в некоторых поворотах адреналинчик брызжет [Ответ]
Бермуды 09:28 12.01.2010
А лыжная база "Буревестник" еще жива? Кто посещал ее в этом сезоне? [Ответ]
Диман Иванов 10:48 12.01.2010
И у меня вопрос-как щас на Олимпике?Лёд? [Ответ]
zergrus13 12:30 13.01.2010
Скажите профи, коньком покататься в Воронеже можно только на Олимпике или есть ещё где то места? [Ответ]
PIR@TKA 09:33 14.01.2010
Куплю коньки, размер 39-40(если 40 маломерки), жду предложений в личку) [Ответ]
ROMAN7 08:53 15.02.2010
Результатов Лыжни России в Воронеже нет ни у кого? [Ответ]
ОЛЕГатор 08:40 16.02.2010

Сообщение от ROMAN7:
Результатов Лыжни России в Воронеже нет ни у кого?

В прошлом году ориентировщики ребята выкладывали на http://orient.sintez.vsi.ru/
тока это было недели через 2, я думаю в этом году не раньше, если будут выкладывать... [Ответ]
ROMAN7 20:03 12.07.2010
должны быть результаты лыжни России уже))) никто не сможет выложить или ссылку кинуть? [Ответ]
Shevbrothers 21:16 25.07.2010

Сообщение от ROMAN7:
должны быть результаты лыжни России уже))) никто не сможет выложить или ссылку кинуть?

сам ищу. Но вряд ли они будут.

ЗЫ: кто знает, где можно в Воронеже сейчас купить лыжные крепления NNN? А то все магазины ассортимент поменяли на летний. [Ответ]
ОЛЕГатор 13:29 30.07.2010
ROMAN7,
Shevbrothers, ребят я давно уже бросил искать; говорят, что первых шесть человек дождались, а потом даже и отсекать время перестали ((
а вот найти крепления летом... я так искал лыжныепалки - в магазинах смотрят как на сумассшедшего... можно на Олимпике в красном доме поспрашивать у того-же Баркалова - в закрамах родины наверняка есть. [Ответ]
ROMAN7 08:40 31.07.2010
мне говорили есть результаты, потерял контакты в телефоне и не могу теперь позвонить человеку...
насчет креплений, дельный совет, только вот сейчас зачем они? экономия не удастца, цены будут такиеже. [Ответ]
eslen 15:08 31.07.2010
ROMAN7,
ОЛЕГатор прав: отсекают время лишь для призовых мест. Даже если найдете протоколы, то время в них на 99% будет проставлено "от балды". [Ответ]
eslen 15:16 31.07.2010

Сообщение от Shevbrothers:
ЗЫ: кто знает, где можно в Воронеже сейчас купить лыжные крепления NNN? А то все магазины ассортимент поменяли на летний.

Несколько лет назад находила крепы летом в одном из магазинов на Фр.Энгельса (те, что около ст.Труд). Посмотрите в Триале (там еще скидки могут быть для спортсменов).
Если крепления нужны из-за возможных скидок (а не для л/р, например), то смысла нет - на них сезонные скидки оч редко встречаются.
Если очень нужно, а в Врн не найдете, могу привезти из Мск недели через 1,5-2 (буду в Лыжном мире, www.skimir.ru). [Ответ]
Shevbrothers 18:27 30.11.2010
Товарищи, есть желающие для лыжных покатушек на Олимпике в вечерне/ночное время (после 20:00), которые проезжают на машине через Остужева? Хочу к вам притесаться. Для полезности группы имею 1,5л термос с чаем )))

Или скажите, на Динамо сделали лыжную трассу? Гордеев обещал 2 км под коньковый ход. [Ответ]
ОЛЕГатор 06:57 01.12.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ! МОЖНО ОТКРЫВАТЬ СЕЗОН!

Товарищи, есть желающие для лыжных покатушек на Олимпике в вечерне/ночное время (после 20:00), которые проезжают на машине через Остужева?

С остужева можно еще и в Сомово. Сел на 90 и доехал - быстро и удобно.

Или скажите, на Динамо сделали лыжную трассу? Гордеев обещал 2 км под коньковый ход.

... и ретрак на Олимпик обещал. В принципе 2 км можно и натоптать. Кажется, в конце прошлой зимы там открывали даже прокат, но чтоб много кто катался там - не видел.
[Ответ]
ВолодяА 14:22 01.12.2010
Интересно на олимпике там сезон уже открыт? Кататься можно? Дорогу расчистили, снега достаточно,сегодня хотел бы поехать, купил ток что новые лыжи), не ктоне вкурсе? [Ответ]
ROMAN7 21:35 02.12.2010
только на разведку завтра собираюсь... [Ответ]
ВолодяА 06:54 03.12.2010
да ответа нету) придёться тоже на разведку ехать) [Ответ]
allmurphy 16:36 04.12.2010
Сегодня туда ездил. Снег лежит, народ катается, есть лыжня. [Ответ]
Shevbrothers 20:12 05.12.2010
Отчитаюсь и я.
Откатал на лыжах уже 3 раза в этом сезоне.
Народу на олимпике вчера вечером было мало, никто враскоряку лыжню не занимал, с колясками не ходил, спуски не протирал.

Сегодня народ уже прознал, что дождь и слякоть только в городе, а на олимпике - благодать, лыжников было раза в 2-3 больше, но кататься всё равно спокойно.

Если кто желает нарезать круги на олимпике большим пилотоном, имеет минимальные навыки конькового хода (или аналогичные по скоростям классические), но не имеет компании - прошу к нам. Иногда даже гонялки устраиваем (но редко что-то в последнее время): 2 км - новички, 3 км - бывалые, 4 км - аццкие гонялы. [Ответ]
mr alex 20:25 05.12.2010
Я на велеке там вчера гонял 2 раза на повороте улетал в снег на скорости 25км\ч.
Не оч люблю зим виды спорта просто [Ответ]
ROMAN7 15:52 06.12.2010
Завидую людям белой завистью )))) На выходных время небыло даже лыжи на циклёвку завести, читаю и корю себя за промеделние открытия сезона. Уже зудят конечности все!
А снег хорошо прикатали? Асфальт не вскрывается? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх