Сообщение от Nataly:
пытаться в 40 молодиться, имхо, верх глупости и безвкусицы...
я не про молодиться
Сообщение от Astreya:
madamka, ну это да. А вообще я считаю, что насколько чувствуешь себя духовно, на столько и выглядишь. Главное, ребята, сердцем не стареть )))
Сказки
Сообщение от Flyfisherman:
madamka, замуж, инче дальше пойдут мужики тока 2 сорт "не брак"
Не факт. Впрочем, не знаю, что ты понимаешь под первым сортом - может тоже возраст.
[Ответ]
o2 09:42 10.12.2009
Сообщение от quick:
у меня по крайне мере, знакомые кому за 30, выглядят подобающи.
а у меня никогда небыло кареглазой девушки. никогда! значит карие глаза миф?
[Ответ]
вот, как раз девушка не тронутая временем. выглядит на 22-23.
[Ответ]
БалаганOFF 09:51 10.12.2009
На самом деле Мухаил преукрасил слегка, верунчику 54...
[Ответ]
Astreya 09:56 10.12.2009
Юра Шатунов на афише тоже на 20 выглядит, законсервировался такстЪ
[Ответ]
Urykin 09:59 10.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
женщин в 30 лет уже реально женщины (а не "девушки")
факт!!!! хочу сказать что 28 и уже за 30 разница очень ощущается, очень, сужу по себе.
у меня уже виски седеют.
Так что Галатея не волнуйся я тоже старею скинула бы свое фото свежее в личку. А то я тебя можно сказать и не видел почти, видео качеством не блещет.
Avanturistka, а на сколько я, по-твоему, выгляжу?
[Ответ]
Lady_Penguin 10:01 10.12.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Верунчик (33 года)
Просто красотка! Говоря словами Бриджит Джонс, если я однажды решу метнуться, то только Верунчик ))))
[Ответ]
Кошкина пижама 10:02 10.12.2009
Сообщение от Urykin:
факт!!!!
Ну когда занешь, сколько ей лет, то факт, а когда до поры до времени не в курсе, так и за девушку можно принять) Особенно, если выглядит значительно моложе.
[Ответ]
Вы щас Аву в тоску вгоните, она фотки позырит сравнит с собой и крантец...
[Ответ]
Кошкина пижама 10:19 10.12.2009
Сообщение от Urykin:
ну и выглядит она на свой возраст, просто стрижечка, окраска волос, да и девонька на мой вкус ничего , но еще раз скажу что выглядит она на свои 29.
ну в личном общении ей можно скинуть лет 5)))
ну взгляд её выдает, это да....Да ведь смысл в том, чтоб следить за собой, тогда всё ОК будет и можно будет выглядеть как минимум на свой возраст, но ОЧЕНЬ хорошо. А если с генами повезло, то вообще особых усилий прилагать не надо...
[Ответ]
Lady_Penguin 10:21 10.12.2009
Flyfisherman, просто нужно учитывать то, что на сайтах знакомств сидят отнюдь не сливки общества, посему делать выводы о всех 30-летних на основании данных соискательниц - необъективно. Я например, тоже не знаю таких страшилок и обабившихся теток в своем окружении. Хотя на улице периодически наблюдаю подобные экземпляры. Видно, что на рожицу она еще молодая, но уже лопается от жира, какой-нибудь жлобской начес на башке, волосы вытравлены либо в белый либо в черный (типо роковая), необъятная опа обтянута джинсами или брюками со стразами. Общее впечатление - сельпо. Ой, нет, знаю одну, которая в 32 года выглядит жутко. Причем худенькая и маленькая, но лицо почему-то сморщилось как печеное яблоко, можно дать все 40. Что с ней произошло - не знаю, может чем болеет.
[Ответ]
Сообщение от student1234:
все дело в том: следит ли девушка за собой или нет?!
то что ты выложил - не труд девушки, а труд хирурга.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:27 10.12.2009
Кошкина пижама, видишь ли, это вариант: маленькая собачка - весь век щенок. Но на личико она выглядит на свои.
[Ответ]
Urykin 10:28 10.12.2009
Кошкина пижама, все тоже самое, даже седые дедушки не замаскируют.
[Ответ]
o2 10:30 10.12.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
просто нужно учитывать то, что на сайтах знакомств сидят отнюдь не сливки общества, посему делать выводы о всех 30-летних на основании данных соискательниц - необъективно.
ага, все сливки общества на форуме трутся ))) и никакое общество не состоит только из сливок.
а на сайтах как раз объективно. там случайные люди, в необходимом количестве, что бы вывесвти нечто среднее.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:30 10.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
На самом деле Мухаил преукрасил слегка, верунчику 54...