Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Билайн>Билайн наносит ответный удар 2?
mikе 12:20 31.01.2010

Сообщение от Iozhin:
Развели бомжатник для личеров, от которых на трекере пользы никакой.

ну вообще-то говоря, я всегда считал, что имеет место быть тезис "трекер для юзеров", а никак не "юзеры для трекера" [Ответ]
Iozhin 12:35 31.01.2010
Не место красит человека, а человек место (С) [Ответ]
Popoff888 16:38 31.01.2010
Iozhin, у меня ник на торенте такой же как и здесь только без трёх восьмёрок, так вот я совсем даже не личер, раздал 6.25 ТВ рейтинг 4.00, так что не надо хрень нести, пользуюсь прокси принципиально чтобы не платить деньги московским жлобам) [Ответ]
Iozhin 16:39 31.01.2010
Popoff888,

Сообщение от Iozhin:
ЗЫ Popoff888 ничего личного, я про основной, сложившийся годами контингент пользователей данным чудом, твой пост просто взял за основу.

Я прекрасно осведомлён, что ты ждёшь интеркон. [Ответ]
msw07 21:44 31.01.2010
Крайний срок подключения по новогодним тарифам – 31.03.2010. [Ответ]
HAMIL 13:27 01.02.2010
msw07, ниче не путаешь??

Сообщение от :
«Домашний Интернет» по новогодним ценам!: продление
21 января 2010

Рады сообщить о продлении акции «Домашний Интернет» по новогодним ценам.

Оставьте заявку на подключение к «Новогодней акции» до 28 февраля 2010 года — и вы сможете пользоваться скоростным Интернетом по новогодним тарифам — от 325 руб. в месяц.

Подробности на сайте.

это конечно хорошо ..но я так подрозумеваю в лучшем случае скорость поднимиться после окончания акции (((((( [Ответ]
Popoff888 14:10 01.02.2010
Вот что билайн из себя выдавил, грозный ответ конкурентам - http://voronezh.provod.beeline.ru/offers/mobile.wbp теперь на тарифе за 650р вы получаете скорость как на тарифе за 875 р, трепещите! [Ответ]
Pavesa 14:11 01.02.2010
читай мелким шрифтом...

Сообщение от :
Примечания:
1 Срок действия новогодних тарифов составляет два месяца с момента подключения к Интернету. По истечении этих двух месяцев абонент будет автоматически переведен с новогодних тарифов на коммерческие тарифы с той же скоростью. Коммерческие тарифы можно посмотреть в разделе «Тарифы».
2 Крайний срок оформления заявки на подключение по этой акции – 31.01.2010.
3 Крайний срок подключения по новогодним тарифам – 31.03.2010.

[Ответ]
msw07 14:15 01.02.2010

Сообщение от Popoff888:
Вот что билайн из себя выдавил, грозный ответ конкурентам - http://voronezh.provod.beeline.ru/offers/mobile.wbp теперь на тарифе за 650р вы получаете скорость как на тарифе за 875 р, трепещите!

А это ты прочёл

Если вы являетесь абонентом нашей мобильной связи более трех месяцев и ваш дом подключен к интернету, специальный тариф ваш*!
[Ответ]
Popoff888 14:22 01.02.2010
msw07, конечно, номер то у меня есть, всё подходит, да только тариф дороговат, хотя заманчиво конечно) [Ответ]
Антон_ВГАСУ 14:54 01.02.2010
офигенно повысили скорость на этом тарифе. Было 2000, стало 2560. Аж смешно )) [Ответ]
Popoff888 15:06 01.02.2010
Антон_ВГАСУ, ну так это ж билайн один из крупнейших магистральных провайдеров) [Ответ]
Вова Задунайцев 17:54 01.02.2010
Сегодня знакомый из фридома на мой вопрос: ''когда будете скорость повышать'', ответил следующее:''повышать пока не будем, т.к.новых абонентов подключать не успеваем''. На фридоме уже месяц, пока разрывов не было. Очень жаль, что билайн вроде солидная контора, а подход к пользователю очень не дружелюбный. [Ответ]
loginforanton 18:21 01.02.2010
я когда подключался вообще два месяца бесплатного инета давали. У фридома щас 500р 3 мегабита кудаж им еще снижать, только глючный тыркон дешевле и джаст лан. [Ответ]
А11111 18:23 01.02.2010
У меня интернет вообще практически не работает, Яндекс открывается по 5 минут, а то и больше. И так уже 3 недели. Никак не могут починить говорят. [Ответ]
Popoff888 19:52 01.02.2010
Полный пинзес пришёл) Даже домолинк!!! ускорился, а у нас всё в носу ковыряют, да в "опе чешут [Ответ]
@lligator 20:13 01.02.2010
Билайн придумал какую-то фигню: обалдели совсем, с 1 февраля они видите-ли ввели новый тариф, аж всего за 650 руб, скорость дают офигенную - 2560kbit/c и говорят про это, что живите на высоких скоростях:
http://voronezh.provod.beeline.ru/ne...2-8cb0ffefd5ab
Они что с головой дружить перестали и не смотрят что у соседей: во фридоме с декабря за 500руб - 3000kbit/s
Но это еще не все: меняют программу личного кабинета и платить теперь заставят один раз в месяц, а не посуточно как было:
https://lk.beeline.ru/login.do?location=3600000100000
Это последняя капля дегтя билайна... [Ответ]
Popoff888 20:22 01.02.2010
@lligator, мда что-то с головой не дружат совсем, все свои основные фишки убирают, скоро будем подключаться в офисе и платить всеми в одно окошко) [Ответ]
Mister_Iks 22:12 01.02.2010
Popoff888, Конечно легко так говорить, если у тебя есть альтернативный провайдер, а есть его нет ? Это уже совсем другое, и скорее всего Билайновцы из этого и исходят, мол куда вы денетесь, вы в наших руках [Ответ]
-JinX- 23:02 01.02.2010

Сообщение от :
Конечно легко так говорить, если у тебя есть альтернативный провайдер, а есть его нет ? Это уже совсем другое, и скорее всего Билайновцы из этого и исходят, мол куда вы денетесь, вы в наших руках

ситуация может круто измениться, нет альтернатив и бац есть, другие провайдеры не спят!
вообщем было в моем доме два с половиной провайдера БИ, фри и "чьято дырка", (точно не домолинк) пощас не знаю кто это так телится уже несколько месяцев - позорнота))

буквально несколько дней назад слышу гул дырявят полы, ну думаю очередная дырка, не знаю сколько там работало человек, но сразуже и стояк поставили! (оперативно работают в один день все) когда увидел, смотрю оранжевая наклейка - эх домолинк чтоли! но присмотревшись оказалось Сумма телеком ... ну теперь вас 3,5 - деритесь как хотите
подкармливать меня листовками сумма начала еще с конца августа
билаин хитрее поступал, опрос по телефону как я пользуюсь интернетом))) не знаю как они выцепили мой домашнии (купили у домолинка базу клиентскую чтоли)) но звонки на домашнии были прицельные, не думаю что всему дому названивали
[Ответ]
***Jek*** 23:48 01.02.2010

Сообщение от -JinX-:
ситуация может круто измениться, нет альтернатив и бац есть, другие провайдеры не спят!
вообщем было в моем доме два с половиной провайдера БИ, фри и "чьято дырка", (точно не домолинк) пощас не знаю кто это так телится уже несколько месяцев - позорнота))

буквально несколько дней назад слышу гул дырявят полы, ну думаю очередная дырка, не знаю сколько там работало человек, но сразуже и стояк поставили! (оперативно работают в один день все) когда увидел, смотрю оранжевая наклейка - эх домолинк чтоли! но присмотревшись оказалось Сумма телеком ... ну теперь вас 3,5 - деритесь как хотите
подкармливать меня листовками сумма начала еще с конца августа
билаин хитрее поступал, опрос по телефону как я пользуюсь интернетом))) не знаю как они выцепили мой домашнии (купили у домолинка базу клиентскую чтоли)) но звонки на домашнии были прицельные, не думаю что всему дому названивали

седня мне по тел в службе поддержки быдлайна сказали, что у них кол-во абонентов идет в "плюс"... хз чтоит ли верить, но девочка сказала, что она с Воронежа и у них все хорошо
в общем либо этот форум зло - только тут у людей сложности и проблеммы, либо ...

зы а если вдруг и правда, вдруг народ валит в быдлайн ??? а пасаны то и не знают что к чему....
[Ответ]
Nvetal 07:59 02.02.2010

Сообщение от ***Jek***:
седня мне по тел в службе поддержки быдлайна сказали, что у них кол-во абонентов идет в "плюс"... хз чтоит ли верить, но девочка сказала, что она с Воронежа и у них все хорошо

.

Такое сказали в службе поддержки? Чо-то сомневаюсь.
Нарушение принципов работы саппорта и разглашение конфеденциальной информации.
[Ответ]
@lligator 12:01 02.02.2010
Обиделся на билайн ну очень сильно, (даже днем нельзя работать, идет с внешки закачка на 110кбит/сек и все интернет сел вообще) позвонил к ним и побеседовал с оператором, она говорит, что у них самые лучшие тарифы, я спрашиваю, это вам начальство сказало так, а посмотрите сами в интернете хотя бы на фридом, на что она ответила, что ведутся большие работы (правда ведут они их с осени, вот поэтому якобы и низкая скорость) и к средине февраля скорости удвоят, да и, якобы посуточную оплату сохранят, так как много жалоб! Ладно, подожду еще 2 недели... [Ответ]
strelok23 12:31 02.02.2010
@lligator, неудивляет что жалобы только от тебя????
ну еще есть человек десять, небольше.... [Ответ]
Spectator 12:46 02.02.2010
Кто отключался от Билайна - не хочу звонить спрашивать, приходили ли плохие дяди, отключали ли канал физически? Или просто отрубили подключение у себя на сервере?
Несмотря на обещания Билайн улучшить, хочу попробовать ТТК, но хотелось бы чтобы и Билайн болтался на всякий случай и потом не пришлось бы идти на поклон, если ТТК окажется еще хуже.
Хотя, если скорости удвоят и в течении двух недель, я пока рыпаться не буду и подожду. [Ответ]
Popoff888 13:05 02.02.2010
Уже утраивать пора) [Ответ]
Spectator 13:09 02.02.2010

Сообщение от Popoff888:
Уже утраивать пора)

Ну, на их стороне - проверенная в бою техподдержка. Так что удвоения для меня хватит) [Ответ]
А11111 13:33 02.02.2010
Скажите у кого как интернет работает.
В техподдержке говорят, что по всему Воронежу сбои и медленно работает.
У меня реально медленно. Реально не могу зайти ни на Яндекс и на Форум и т.д.
У кого как в Воронеже со скорстью. [Ответ]
Popoff888 13:47 02.02.2010
А11111, почитай на торенте в курилке, там у всех такая же проблема, 2 недели без инета и мы ускоримся [Ответ]
@lligator 13:52 02.02.2010

Сообщение от strelok23:
@lligator, неудивляет что жалобы только от тебя????
ну еще есть человек десять, небольше....

Не понял смысла, что ты имеешь ввиду? Что у всех все прекрасно и только у десятка человек (по твоему мнению) есть претензии к интернету билайна? Внимательно почитай ветку и соседнюю, болталка, да вон и здесь 122 пост, где человек давно страдает... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх