Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» @ll time 4х4>Формат соревнований в следующем сезоне.
Ivan_Pomidorov 16:17 10.12.2009
alexey136, из 12 команд 5 не взяли по разным причинам СУ2, некоторые просто его не нашли ничего сложного там не было, движение по легенде, причем без "холостых" перекрестков, все безальтернативно.
Для всех это было в новинку, вот когда на плотной дорожной сети накрутим петель, запутывая следы, да запустим ночью...

В интернете много инфы, но самое продуктивное - больше тренироваться.

ЗЫ. Парни, будьте дружелюбнее
все когда-то делают что-то первый раз. [Ответ]
002 16:22 10.12.2009
Давайте жить дружно! (с) [Ответ]
alexey136 16:24 10.12.2009
002, чтобы что то путное найти, нужно перерыть пол инета. Ездиш уже наверно давно, умееш многое............... и инфа наверное есть????????? да сто пудов наверное. [Ответ]
002 16:30 10.12.2009
alexey136, ПЛЯ!!! Набери в Яндексе "Ориентирование по легенде" первая выпавшая сцылка твоя!!! [Ответ]
002 16:31 10.12.2009
мороз крепчал... [Ответ]
big_foot 16:44 10.12.2009

Сообщение от alexey136:
big_foot, ты организатор????

Скажем так, имею некий опыт в этом вопросе.

Сообщение от alexey136:
по сколько нужно скинуться, чтобы ты провел тренинг по легенде как на СУ2 5 декабря? то биш за 15 мин???

А ты не пробовал после того как напишешь предложение ставить точку, а не жать на клавишу "ответить".

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
alexey136
ЗЫ. Парни, будьте дружелюбнее все когда-то делают что-то первый раз.

Как говорил когда-то мой учитель физики: "Дураки опасны. Но еще опаснее дураки с претензиями" [Ответ]
002 16:55 10.12.2009
big_foot, Физики - они, сцуко, умные! [Ответ]
VTC-007 18:42 10.12.2009

Сообщение от alexey136:
002, чтобы что то путное найти, нужно перерыть пол инета. Ездиш уже наверно давно, умееш многое............... и инфа наверное есть????????? да сто пудов наверное.

ты думаешь, что тут все трофи академию закончили? Каждый учился в собственной школе иногда пользуясь чужими шпаргалками. [Ответ]
Игидун 19:23 10.12.2009

Сообщение от alexey136:
я до сих пор не пойму как правильно двигаться по легенде, метры эти искать! колесили искали с какой то нивой эти точки, ни мы ни они так кроме Д и не нашли

Надо больше тренироваться!
Тамбов часто проводит ралли 3 категории:
максимальное бездорожье - грунтовка
максимальная скорость: 90, выше - пенализация
максимальное повреждение: чувство собственного достоинства от того, что тебя девушка на паркетнике сделает.
Сразу научишься ездить по легенде. Моему 12 - летнему сыну на это 1 час потребовался, тебе 25 - летнему неужели больше нужно?
Тренируйся! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:40 10.12.2009
Мы будем организовывать в следующем году тренировочные поездки для того, чтобы все могли "подтянууться" до уровня лидеров.
Штоб они не дремали... [Ответ]
paravozz 21:08 10.12.2009
Мне сцуко очень стыдно,я не умею ездить по легенде. Пойду на курсы. А на самом деле надо на экипаж иметь одного пилота с неломающейся тачкой и ориентирующегося штурмана,при этом пилоту должно быть ваще запрещено думать куда ехать. У нас так,если я зыркну в озик,да ещё пальцем ткну в направлении леса,то 007 сразу мне или щелбан или гол как в футболе.Так и считаем.В твери так вообще старт на 80км продинамили и счёт сразу в мою пользу был,а потом я Самика по крышу утопил вот и сравнялися..... [Ответ]
Саша Химик 21:18 10.12.2009
Из моего опыта:
Изображения
[Ответ]
insash 03:39 11.12.2009

Сообщение от 868:
Вас бы в поиму на Шутках 2009 (наверно зимний трофей первые Ваши соревнования?я прав?)

Да. На Шутках был зрителем. Первый раз увидел трофи живьём. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 05:39 11.12.2009

Сообщение от paravozz:
при этом пилоту должно быть ваще запрещено думать куда ехать.

Да-да-да! Гонщик должен гнать куда штурман велит. [Ответ]
alexey136 08:47 11.12.2009
big_foot, 002 - вас я просил о помощи а не окритики. Напомню, что я не понял как отмерять расстояния по навигатору (потому как по одометру делать это практически невозможно), вот так вот в двух словах, на пальцах, исходя из вашего опыта.
Данная тема была создана, цитирую: Хотелось бы услышать мнение участников и тех, кто собирается принимать участие в соревнованиях в следующем году. в данном случае меня возмутило отношение к новичкам, мол "едь как хочешь"! хотелось просто обратить внимание организатора, а получил кучу высказываний в свою сторону!
хотя в свою очередь я очень благодарен всем организаторам за проведение этих соревнований, и клятвенно обещаю помочь в организации этих мероприятий, чем смогу...
big_foot, 002 - вашего мнения я не спрашивал! да и что там - с вами все понятно............... [Ответ]
Игидун 09:20 11.12.2009
alexey136, Ты больше пишешь, чем читаешь, больше говоришь, чем слушаешь, от того и все твои проблемы. Нет, что бы вечерочком, взяв пузырёк, подойти к столу опытных дядек, повыспрашивать, а не орать на всю страну, что легенда гавно, организаторы недобрые, и т.п.
Для отсчёта расстояния используют терратрип, тверьтрип или бюджетный вариант: поставят велосипедный компьютор и радуются жизни. Я вообще по жизни лентяй и поXYZст , поэтому короткие дистанции отмеряю на глаз, длинные одометром, общее расстояние выводит навигатор. [Ответ]
Dmitriy_K 09:23 11.12.2009
alexey136, ничего не обещаю, т. к. первая попытка оказалась неудачной, но в мае, где-то за месяц-другой до СД2010, планируется двухдневный обучающий выезд. В программе - OziCE и легенда. Учтем все ошибки предыдущего мероприятия + полностью подготовим методические материалы для самостоятельного обучения. Такшта ждите
Вопросы, которые вы считаете нужным включить в программу, отправляйте по почте.
[Ответ]
alexey136 09:35 11.12.2009
Игидун, цитирую с чего я начал общение в данной теме: Pomidorov, трофи удалось, лично мне понравилось, за иисключением нескольких "но".
понимаю что трассу подобрать для каждого по вкусу невозможно, но на то и форум что бы всем вместе определиться "как быть дальше", мне кажется что ТР1 можно ездить по дорогам предусмотренным для ТР2, ТР3 (опять же за исключением тех точек вроде той что была в ручье, то биш непроходимых). Со стандартом скучно было ездить! на счет СУ2 - задумка не плохая, я бы сказал интересная, но опять же возникает "но". не плохо бы было обучить новичков, как это сделал Дмитрий К, определенным "грамотам" по типу той что давалась для СУ2 (большинство двигались "на бум")
а вот: ты больше пишешь, чем читаешь, больше говоришь, чем слушаешь, от того и все твои проблемы. Нет, что бы вечерочком, взяв пузырёк, подойти к столу опытных дядек, повыспрашивать, а не орать на всю страну, что легенда гавно, организаторы недобрые, и т.п. - это Ваш откровенный пи....шь! [Ответ]
alexey136 09:36 11.12.2009
за "пузырек" я двумя руками "за", это идея которую организатор собирается воплотить в январе [Ответ]
alexey136 09:39 11.12.2009
лично я ставлю ящик сего напитка, если добродушно примите в общество джипперов 36 (это не взятка, просто проставиться хочу ) [Ответ]
Вжжжик 10:03 11.12.2009
Я довольно неплохо умею ориентироваться с компасом и картой, благодаря поездке 28-29 ноября и лично Dmitriy_K, научилась пользоваться Озиком. Но легенда для меня была китайской грамотой, ну не ожидали этого ваще. После гонки глянули в инете как ее читать хоть надо....к следующим соревнованиям думаю будем больше готовы. Но на чужом опыте учиться гораздо легче [Ответ]
VTC-007 10:13 11.12.2009

Сообщение от alexey136:
за "пузырек" я двумя руками "за", это идея которую организатор собирается воплотить в январе

приезжай на маяк я тебе раскажу что нибудь. [Ответ]
alexey136 10:31 11.12.2009
o007ok, на тот случай если личку не увидишь - кинь свой номер телефона........... [Ответ]
Димсон 11:23 11.12.2009
ну что вы плач ярославны развели то? как говорится кому что не нравится могут идти лесом.
мне нравится формат соревнований У Филимонова и я буду ездить пока именно в стандарте потому что это мне нравится

ещё интересно кто там в стандарте не мог грязь найти и не интересные участки? может вы просто только зелёные отметки собирали? я просто по ходу трассы видел что на ниве совался туда где только уазики месили. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:34 11.12.2009

Сообщение от Димсон:
мне нравится формат соревнований и Филимонова

А и поподробнее с этого места!!! (Пошел за заявкой, уточнить адресок клиента...) [Ответ]
alexey136 11:45 11.12.2009
Димсон, я про ТР1 говорил, ехали в команде с 2мя стандартами, для нашего уазика трасса была не сложной в плане бездорожья. Плача не было, высказал свои пожелания Филимонову (спрашивал же), читай повнимательней и повдумчивей....................... [Ответ]
Daiver 12:46 11.12.2009
Ох, ох, ох. Во у вас тут баталии. Ну я тогда по теме.
1. Командная гонка понравилась, но мало экипажей с кем соревноваться.
2. Хотелось бы хоть раз чтобы Серега замутил что то типо Ладоги, готов оказать фин. и орг. помощь.
3. Не всегда трасса соответствует всем типом машин. OFF больше была для уаза. (большие бревна, глубокие броды, мало болот)
Остальные мысли при личной встречи. [Ответ]
Антон 653 12:52 11.12.2009

Сообщение от Димсон:
ну что вы плач ярославны развели то? как говорится кому что не нравится могут идти лесом.
мне нравится формат соревнований У Филимонова и я буду ездить пока именно в стандарте потому что это мне нравится

ещё интересно кто там в стандарте не мог грязь найти и не интересные участки? может вы просто только зелёные отметки собирали? я просто по ходу трассы видел что на ниве совался туда где только уазики месили.

Полностью согласен.
Про СУ 2- Информация была заранее выложена, в каком формате буден прохотить второй этап. И не кто не мешал заглянуть в интернет и получить ответы на вопросы.Подготовка личное дело каждого.Обучать учасников организаторы не обязаны, да и не должны. У них другие задачи.
А если не нравятся условия предложеные оргами то тут как говориться "Не хош кулеш не фига не еш" [Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:08 11.12.2009

Сообщение от Daiver:
2. Хотелось бы хоть раз чтобы Серега замутил что то типо Ладоги, готов оказать фин. и орг. помощь.

Уже в разработке. [Ответ]
Вжжжик 13:19 11.12.2009
Злые вы... никто и не требует обучения за счет оргов! Насколько я понимаю идет обсуждение формата соревнований на следующий год. 5-го было очень много новичков в Стандарте, в ТР1,2,3 шли профи. Сейчас каждый сидит и анализирует свои ошибки чтобы в будущем их не делать. Мне раньше приходилось видеть легенды, но они совершенно другие! Никто тут не плачет и не рыдает по поводу трудностей, готовиться в 10 году тоже будет каждый сам, просто новички в основном оказались в положении слепых котят и краткий (минут 5) инструктаж им бы очень помог! А сказать идите лесом может каждый. Мы обсуждаем формат соревнований, или я ошибаюсь? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх