Сообщение от Sandy:
А нафига вы ходите жрать в кафе?
когда дома не хочется сидеть (но тогда в кафе эт обычно не еда, а пиво например, ну закуска какая к нему...) или от дома далеко, а есть охота.
на работу еду таскаю 50/50, в Мегионе, в принципе, можно вполне прилично поесть за адекватную сумму...
[Ответ]
Sandy 11:47 30.11.2009
Собственно к чему ищутся те кто ЛЮБИТ готовить а не просто УМЕЕТ... хочу такому человеку заказать мегатонну салатиков на новый год шоб значит самому не готовить..
[Ответ]
Кошкина пижама 11:51 30.11.2009
Сообщение от Sandy:
хочу такому человеку заказать мегатонну салатиков на новый год шоб значит самому не готовить..
мы уже типа выяснили же что в ресторане фу и ацтой... значит хочецца ручной работы.. ну я типа неприхотливый.. всего то тазик оливье два тазика селедки под шубой кастрюлю картохи и тущеного кролика... а красную икру я и так съем...
Собственно http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=487785[Ответ]
HILARI 09:27 01.12.2009
Ну и дилемма, зачем куда-то ходить, если есть дом, диван, телевизор и жена. Размышления какого-то рагуля.
[Ответ]
Sandy 10:11 01.12.2009
Сообщение от HILARI:
зачем куда-то ходить, если есть дом, диван, телевизор и жена. Размышления какого-то рагуля.
Внатуги Сага
Сообщение от Sandy:
вчера смотрел сериал "Ликвидация" так очень понравился момент когда сыночек идет с женой в ресторан а вслед ему мама заливается белугой "Хорошо что твой отец не дожил посмотреть на это позорище - как сын идет в ресторан....Зачем тебе ресторан если у тебя есть мама.."
Просто в восторге был...
отныне всем мужикам надо лежать на диване жрать пиво и смотреть телевизор...
а то ишь.. какие то кафе придумали...
[Ответ]
Xenon 22:57 01.12.2009
Сообщение от Sandy:
А нафига вы ходите жрать в кафе?