Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» @ll time 4х4>Техтребования Открытого Чемпионата Воронежской области и Клубных соревнований на 2010г
868 00:55 04.12.2009

Сообщение от Димсон:
PS мало кто участвует ради каких-то несметных призов, я думаю что все катаются для собственного удовольствия

полностью согласен. под "типа шеколадных медалек" я имел ввиду общение,посиделки у костра,очередную грамоту "о том что принимал участие...", чтобы была датированная привязка воспоминаний, не более. [Ответ]
paravozz 09:09 04.12.2009

Сообщение от 002:
«У некоторых недавно назначенных руководителей в отдаленных местах над головой вырастает нимб. Диаметр нимба не должен превышать диаметра головы. Если в комнату сначала входит сияние, а потом такой манагер, дайте ему по голове, чтобы нимб слетел» - цитата из книги Е. Чичваркина "Е..гений"

Это чё нах за философия? К кому относится сие послание ? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:23 04.12.2009

Сообщение от Димсон:
и вообще дело каждого до какого состояния доводить свою машину--резать арки, ставить колёса, лифтовать или кататься на полном стоке.

... И при этом понимать, что обрезка арок для устанвки 33-х колес переводит его в категорию ТР1, а лифт кузова - в ТР2. Ну, то есть, делать это осознанно, если речь идет о спорте.. [Ответ]
Dmitriy_K 11:49 04.12.2009

Сообщение от 868:
кажется понял в чём подвох под определением "себе подобными" имел в ввиду то что ни попадает под класс ТР0 но и не дотягивает до класса ТР1.Товарищи спортсмены прошу извенить за неточность в формулировки. Просто таких "между" мне кажется наберётся машин 10 или больше.
Кто из нас между классов застрял?

+1
И даже после установки лебёдки не хочу топиться в болотах по пояс - не испытываю от этого удовольствия. А просто покататься по лесу, собирать точки + неглубокая грязь, броды, снег - с радостью. Но в категорию "Туризм" по новым правилам уже дороги нет.
Посмотрим в следующем году, какой получится у Сергея ТР1. Взгляну на трассу, а там видно будет. [Ответ]
Антон 653 12:14 04.12.2009

Сообщение от Dmitriy_K:
+1
И даже после установки лебёдки не хочу топиться в болотах по пояс - не испытываю от этого удовольствия. А просто покататься по лесу, собирать точки + неглубокая грязь, броды, снег - с радостью. Но в категорию "Туризм" по новым правилам уже дороги нет.
Посмотрим в следующем году, какой получится у Сергея ТР1. Взгляну на трассу, а там видно будет.

Кататься по точкам ТР0 вне зачета. [Ответ]
868 12:41 04.12.2009

Сообщение от Антон 653:
Кататься по точкам ТР0 вне зачета.

Всё зависит от предложенной трассы, а то может кататься по точкам ТР1 вне зачёта, зато в удовольствие. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:31 04.12.2009

Сообщение от 868:
Всё зависит от предложенной трассы, а то может кататься по точкам ТР1 вне зачёта, зато в удовольствие.

А можно в зачете... и получать удовольствие, увидев себя в итоговом протоколе выше более продвинутых машин... [Ответ]
002 15:22 04.12.2009

Сообщение от paravozz:
Это чё нах за философия? К кому относится сие послание ?

Ой! Кто-то принял на свой счёт? Извиняюсь, я просто не в ту тему запостил. [Ответ]
Димсон 18:42 07.12.2009
кстати о птичках, в регламенте нет ни слова о веткоотбойниках, на стандарте они будут разрешены? [Ответ]
DipDisel 20:11 07.12.2009

Сообщение от Димсон:
кстати о птичках, в регламенте нет ни слова о веткоотбойниках, на стандарте они будут разрешены?

Ясен хрен разрешены, че в них силового то...
Раз уж так, то и тонировка и музыка тоже на стандартном авто не имеются!!! [Ответ]
VTC 20:28 07.12.2009

Сообщение от Димсон:
кстати о птичках, в регламенте нет ни слова о веткоотбойниках, на стандарте они будут разрешены?

я думаю, что веткоотбойники дают приемущество в скорости по заросшим просекам, поэтому они должны быть запрещены! [Ответ]
Андрей ШИП 21:28 07.12.2009
Ivan_Pomidorov,в командном зачёте команды могут остаться такими же как были? а то как то уже притёрлись. [Ответ]
868 00:05 08.12.2009

Сообщение от Димсон:

Всё что не оговоренно в ТТ безусловно запрещено."цитата из ТТ РАФ" [Ответ]
Димсон 00:17 08.12.2009
868, вот я тоже заметил. [Ответ]
DipDisel 08:10 08.12.2009

Сообщение от 868:
Всё что не оговоренно в ТТ безусловно запрещено."цитата из ТТ РАФ"

В ТТ оговорено радио, а о мр3/usb/dvd - нет ни слова. Т.к. он (проигрыватель) при включени поднимает моральный дух и настрой команды, что усиливает волю к победе - должен быть запрещен!!! А тонировка помогает маскироваться от местных жителей флоры и фауны, значит - Запрещено!!! [Ответ]
002 08:35 08.12.2009

Сообщение от DipDisel:
В ТТ оговорено радио, а о мр3/usb/dvd - нет ни слова. Т.к. он (проигрыватель) при включени поднимает моральный дух и настрой команды, что усиливает волю к победе - должен быть запрещен!!! А тонировка помогает маскироваться от местных жителей флоры и фауны, значит - Запрещено!!!

А багажник на крыше??? Это ж скока всяких запчастей и прочей хрени можно с собой возить!!! Вот где преимущество!!! Одназначна запрет. [Ответ]
ТАНКЕР31 09:08 08.12.2009

Сообщение от 868:
Всё что не оговоренно в ТТ безусловно запрещено."цитата из ТТ РАФ"

Сергей ,шутки шутками(тонировка,МР3 и остальная лабуда),но на что конкретнее будет делаться упор по запретам?Обьясните на конкретных примерах.ПЛИЗ. [Ответ]
DipDisel 09:12 08.12.2009

Сообщение от TANKER31:
Сергей ,шутки шутками(тонировка,МР3 и остальная лабуда),но на что конкретнее будет делаться упор по запретам?Обьясните на конкретных примерах.ПЛИЗ.

Да, и поподробнее, пожалуйста...
ПС: я думаю в основном на типоразмер колес и силовые бампера, силовые кенгурятники...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:08 08.12.2009
Вобще я доклад готовлю по ТТ, как я их вижу.
В комиссию по трофи-рейдам.
Обсудим после награждения.
Как напишу - повешу на нашем сайте.

Как мне кажется, ТР0 - это очередной закидон в никуда от отсутствия концепции вообще. [Ответ]
VTC-007 15:20 08.12.2009
на кубке решили обойтись без ТР0 [Ответ]
Димсон 21:01 08.12.2009
Ivan_Pomidorov, командные мероприятия останутся? [Ответ]
insash 23:55 08.12.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Как мне кажется, ТР0 - это очередной закидон в никуда от отсутствия концепции вообще.

Вот и я про концепцию. Нужна категория "любители", а не ТР0 или Стандарт!
Понятно, что в ТР3 любителей быть не может, вТР2 может занести какой-нибудь подготовленный экспедиционник, но вТР1 попадает большинство использующих внедорожник по назначению и соответственно доработавших авто. Не факт, что все стремятся в спортсмены. ТР0 - это "только вчера из салона". [Ответ]
JimSergy 10:28 09.12.2009

Сообщение от insash:
Вот и я про концепцию. Нужна категория "любители", а не ТР0 или Стандарт!
Понятно, что в ТР3 любителей быть не может, вТР2 может занести какой-нибудь подготовленный экспедиционник, но вТР1 попадает большинство использующих внедорожник по назначению и соответственно доработавших авто. Не факт, что все стремятся в спортсмены. ТР0 - это "только вчера из салона".

А что делать владельцам автомобилей "только вчера из салона"? "Дорабатывать" их до категории "любители"? В какой мере? Или участвовать в соревнованиях по олимпийскому принципу?
Я за ТР0. А ТР1 разделить на 2 класса с лебедкой и без лебедки. Все вышесказанное ИМХО. [Ответ]
paravozz 10:37 09.12.2009
Любая группа лиц решившая погонять по местности это уже соревнования и тот кто сказал "я знаю как и куда ехать"-он организатор, и не дай бог с кем то что-то случится,то этому человеку придётся отвечать по закону. !!!! Поэтому и не стали принимать ни ТР0,ни ТУРИСТОВ,ни прочие категории в которых нет четких правил подготовки автомобилей,пилотов и штурманов. В итоге если хочешь быть туристом-будь им,а хочешь соревноваться-будь любезен соблюдать ТТ. [Ответ]
868 11:16 09.12.2009

Сообщение от JimSergy:
А что делать владельцам автомобилей "только вчера из салона"? "Дорабатывать" их до категории "любители"? В какой мере? Или участвовать в соревнованиях по олимпийскому принципу?
Я за ТР0. А ТР1 разделить на 2 класса с лебедкой и без лебедки. Все вышесказанное ИМХО.

Нереально ниве из салона соревноваться с червивым УАЗом (без доработок)из под забора.При условии одинаковой подготовленности людей. "олимпийский принцип" будет нарушен только при создании отдельного класса "полировок" + соответствущие трассы(неитересные владельцам УАЗов и прочих...) [Ответ]
002 11:19 09.12.2009

Сообщение от paravozz:
Любая группа лиц решившая погонять по местности это уже соревнования и тот кто сказал "я знаю как и куда ехать"-он организатор, и не дай бог с кем то что-то случится,то этому человеку придётся отвечать по закону. !!!! Поэтому и не стали принимать ни ТР0,ни ТУРИСТОВ,ни прочие категории в которых нет четких правил подготовки автомобилей,пилотов и штурманов. В итоге если хочешь быть туристом-будь им,а хочешь соревноваться-будь любезен соблюдать ТТ.

Полностью согласен. Есть правила. Хочешь соревноваться - соблюдай их. В противном случае в зрительский зачет... [Ответ]
002 11:20 09.12.2009

Сообщение от 868:
Нереально ниве из салона соревноваться с червивым УАЗом (без доработок)из под забора.При условии одинаковой подготовленности людей

В зрительский зачет! [Ответ]
868 11:39 09.12.2009
002 объясни чем Помидоровский "Стандарт" отличается от зрительского зачета. [Ответ]
868 11:58 09.12.2009
И ещё: сколько раз в год проходят соревнования? 6-10раз, а в году 300 с лишним дней повседневной эксплуатации авто. Основная функция монстоидальных колес, бамперов, и тд. отпугивать отморозков и идиотов(других участников движения) а это извените психологическая часть как боевая раскраска на лице спецназа, а не валить деревья в лесу. Спросите у спортсменов чем улутьшает проходимость бомпер сваренный из108 тяжеленной трубы или газовый балон стоящий на месте штатного бензобака на УАЗе и собирающий все пеньки...
подскожите пожалуйста безграмотному как выкладовать фото [Ответ]
DipDisel 12:47 09.12.2009
868, входишь в расширенный режим, там жмаешь управление вложениями и постишь фотки [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх