Сообщение от Shocoladka.86:
человек может и неделями, а может и месяцами не звонить... а может и вообще не звонить... ну и нахрена нужен тот, кто твои переживания и чувства ни во что не ставит???
Я бы сказала, если у человека нет потребности звонить тебе неделями, то это означает, что ему вообще фиолетово, что там происходит в твоей жизни.Мало ли, что может с дамой за этот период произойти: в аварию попасть, или там в больницу, слечь с гриппом, и т.д. И если человеку абсолютно не важно, почему от тебя нет новостей несколько дней,и, главное, нет особого интереса в том, чтобы самому позвонить - значит тут все ясно. Мне, допустим, не в лом самой позвонить мужчине, но только в том случае, если он себя ведет нормально. А вот если получается так, что я вытягиваю отношения на себе, и держатся они исключительно за счет моей инициативы - такие отношения уже попахивают говнилином. Игра должна быть в обои ворота.
[Ответ]
Гудвин 14:38 27.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Я бы сказала, если у человека нет потребности звонить тебе неделями, то это означает, что ему вообще фиолетово, что там происходит в твоей жизни
Ту уж определись. Не звонить неделями, или не посылать по десятку смс в день?
[Ответ]
Shocoladka.86 14:43 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
просто ты неудачница -убей себя!!!
Сообщение от Чёрный:
апстену
не считаю себя неудачницей нисколечко...))) очень даже удачная... так что, предлагаю убиться вам)))дорогие!!!
[Ответ]
Lady_Penguin 14:45 27.11.2009
Гудвин, Shocoladka.86 писала конкретно про звонки, это я и прокомментила. Лично мне импонирует и то, и другое. Чем больше времени и внимания в меня вкладывает мужчина, тем лучше. Нет, ну может кто-то и будет ронять слезу умиления, получая звонок от неуловимого любимого раз в месяц (мотивируя это непосильным трудом) , я - нет.
[Ответ]
Я бы сказала, если у человека нет потребности звонить тебе неделями, то это означает, что ему вообще фиолетово, что там происходит в твоей жизни.Мало ли, что может с дамой за этот период произойти: в аварию попасть, или там в больницу, слечь с гриппом, и т.д. И если человеку абсолютно не важно, почему от тебя нет новостей несколько дней,и, главное, нет особого интереса в том, чтобы самому позвонить - значит тут все ясно. Мне, допустим, не в лом самой позвонить мужчине, но только в том случае, если он себя ведет нормально. А вот если получается так, что я вытягиваю отношения на себе, и держатся они исключительно за счет моей инициативы - такие отношения уже попахивают говнилином. Игра должна быть в обои ворота.
вот о чем и речь - это не отношения... так зачем же себе мозги парить...
я... а что?
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86:
вот о чем и речь - это не отношения... так зачем же себе мозги парить...
Посему могу посоветовать оченно действенное средство: вышиби клин клином. То бишь включись в активный дейтинг с каким-нить приятственным МЧ. Он тебя отвлечет от грустных мыслей о равнодушном трудоголике. А последнего предлагаю мысленно отправить в п**ду.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:49 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
лично я не ною по всему форуму ...
Сообщение от Sandy:
лично я не ною по всему форуму ...
согласна, что ныла... но не в этой теме... да и то - 1 тема всего то... могу ведь себе позволить разочек...
ТЕМА ОБЩАЯ... ТАКИЕ СИТУАЦИИ СЛУЧАЮТСЯ СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!
Ты бесчувственный, потому и не ноешь.
да ноет он... тока не признается... есть знач кому это делать...
[Ответ]
Sandy 14:55 27.11.2009
ты бесчувственный, потому и не ноешь.
Мне тут одна знакомая предложила в Прелешино съездить передачку сыну отвезти.. сидит на поселении в клуб компьютерный по малолетке залезли.. говорит что когда тебя на проходной шмонают с собаками сразу жизнь ценить начинаешь.. каждый момент это жизни..
вот думаю завтра поехать... рекомендовано всем нытикам...
[Ответ]
Кошкина пижама 14:55 27.11.2009
Ты бесчувственный, потому и не ноешь.
Та ну неправда...) Он проникается интересом, почему люди которые умеют и предпочитают готовить еду, ходят в кафе))) Все кто любит готовить сами - НЕ ДОЛЖНЫ туда ходить!))
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Мне тут одна знакомая предложила в Прелешино съездить передачку сыну отвезти.. сидит на поселении в клуб компьютерный по малолетке залезли.. говорит что когда тебя на проходной шмонают с собаками сразу жизнь ценить начинаешь.. каждый момент это жизни..
вот думаю завтра поехать... рекомендовано всем нытикам...
Стало быть, ты очень даже чуйствительный )) Расчуйствовался и проникся к малолетнему уголовнику. Меняй круг общения: то с извращенцами знаешься, то с уголовниками. Пингвин грустит ((((
[Ответ]
Sandy 14:58 27.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Все кто любит готовить сами - НЕ ДОЛЖНЫ туда ходить
неверный вывод
правильный вывод такой.. почему если вы так любите готовить не приглашать знакомых к себе на ужин вместо похода в кафе... нипанятна
Расчуйствовался и проникся к малолетнему уголовнику
не угадала не к нему (ему кстати 20 лет) а к тому что мы нифига не замечаем ка прекрасна жизнь пока не отнимут ее.. идиоты.. из за каких то мелочей загоняемся.. проблемы создаем на пустом месте вместо того чтобы ЖИТЬ..
Меняй круг общения: то с извращенцами знаешься, то с уголовниками.
а что поделать если один из знакомых депутатов ***** а другой уголовник?
[Ответ]
Lady_Penguin 14:59 27.11.2009
Та ну неправда...) Он проникается интересом, почему люди которые умеют и предпочитают готовить еду, ходят в кафе))) Все кто любит готовить сами - НЕ ДОЛЖНЫ туда ходить!))
Как я заметила, он оживляется на темы еды и корыстных теток ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:00 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
неверный вывод
правильный вывод такой.. почему если вы так любите готовить не приглашать знакомых к себе на ужин вместо похода в кафе... нипанятна
Обстановка в кафе приятней. Да и кашеварить на всю ораву занятие на любителя.
[Ответ]
Кошкина пижама 15:02 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
не приглашать знакомых к себе на ужин вместо похода в кафе... нипанятна
Ну просто может быть элементарно НЕКАЙФ тащить к себе кучу народу, к тому же потом убирать после всего...Во вторых, поход в ресторан - енто выход в свет, понимаешь ли!!!
Как я заметила, он оживляется на темы еды и корыстных теток ))))
поход в ресторан - енто выход в свет, понимаешь ли!!!
А в театр не судьба?
кашеварить на всю ораву занятие на любителя
можно же готовить ВМЕСТЕ с знакомыми
пока вывод только один - нихрена народ готовить не любит.. за очень редким исключением..
[Ответ]
Lady_Penguin 15:07 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
мы нифига не замечаем ка прекрасна жизнь пока не отнимут ее.. идиоты.. из за каких то мелочей загоняемся.. проблемы создаем на пустом месте вместо того чтобы ЖИТЬ..
Ты знаешь, я с тобой полностью согласна. На самом деле, мы не ценим того, что есть, и всегда хотим чего-то большего. Я думаю, это свойство человечьей натуры.Просто для Шоколадки данный товарисч сейчас актуален. Может уже через год, встретив его где-нибудь, она посмотрит на него другими глазами, и поблагодарит Бога, что у них не сложилось. Но это будет потом. А на данный момент для нее это важная проблема. Так чего над ней глумиться?
[Ответ]
Кошкина пижама 15:07 27.11.2009
Сообщение от Sandy:
А в театр не судьба?
И в театр обязательно!!! Кто сказал, что одно исключает другое???
Логика странная...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:10 27.11.2009
В театре не кормят, только в буфете заветренными бутерами и чаем-мочой столетнего японца.
[Ответ]
на данный момент для нее это важная проблема. Так чего над ней глумиться?
То что эта ее проблема выеденного яйца не стоит...
[Ответ]
Lady_Penguin 21:41 27.11.2009
Sandy, это для тебя выеденного яйца не стоит. Насколько я понимаю, мужчинами ты еще не интересуешься....
[Ответ]
winlirca 22:21 27.11.2009
кашеварить на всю ораву занятие на любителя.
я любитель более того, я иногда накашеварю, а потом людей зову, спохватясь. чтоб не пропало
короче, я шикарная женщина [Ответ]
Хомка 22:35 27.11.2009
Посему могу посоветовать оченно действенное средство: вышиби клин клином. То бишь включись в активный дейтинг с каким-нить приятственным МЧ. Он тебя отвлечет от грустных мыслей о равнодушном трудоголике. А последнего предлагаю мысленно отправить в п**ду.
именно.
Но может не сработать, если новый мч сильно проигрывает первому. Будет еще обидней, типа вот я встречаюсь уже с другим, хоть он мне и не так сильно нравится, а я все равно встречаюсь, стараюсь отвлечься, но это все не то, не то, не то, ыыыыыыыы!...
[Ответ]
o2 23:31 27.11.2009
бишь включись в активный дейтинг с каким-нить приятственным МЧ. Он тебя отвлечет от грустных мыслей о равнодушном трудоголике.
вот никогда не понимал этой позиции. каким же надо ощущать себя говном никчемным, что бы доказывать себе свою востребованность особо пох с кем, лишь бы сопельки повытирали. но иногда игра стОит свеч, дамочки с ущемленным самолюбием, весьма неплохая цель, что бы потыкаться разово. надо всего лишь включить зайку, облачившись в жилетку, повытирать слезки, и... трение наших слизистых правда, если дамочка включает мантру "все мужики козлы", то дуру надо сразу сливать, не даст, а в мозг понасрет своими душевными помоями.
[Ответ]
winlirca 23:35 27.11.2009
Сообщение от o2:
каким же надо ощущать себя говном никчемным, что бы доказывать себе свою востребованность особо пох с кем, лишь бы сопельки повытирали.
ну а вам чо, от таких дур плохо что ли ? )) халява!!!!
[Ответ]