Сообщение от :
для АБСОЛЮТНО здоровой женщины мож и нормально такой подход
а такие разве бывают? ))))))))))))
Сообщение от :
мирена от 9500-12000
даааа...дороговато нынче секас обходиться((((((((
Сообщение от :
резина дешевле и бывает разноцветная
я даже светящуюся нашла
чтоб мужа в темноте спальни не потерять ))))))))
[Ответ]
Мурлыся 21:32 11.11.2009
самое что удивительное ,то я вероятно тоже забеременела в месячные...........
[Ответ]
LenaSan 21:42 11.11.2009
Сообщение от :
забеременела в месячные...........
ну вы даёте!))) секс во время менструации........По молодости и неопытности может и ладно, но...
Шейка и сама матка не защищены во время менструации. Ради чего такие риски-то?
[Ответ]
CHERTOVKA 21:47 11.11.2009
Сообщение от LenaSan:
ну вы даёте!))) секс во время менструации........По молодости и неопытности может и ладно, но...
Шейка и сама матка не защищены во время менструации. Ради чего такие риски-то?
ой да лааадно... прям риски... флоро постояного партнера пракически "родная". какие риски-то?
[Ответ]
Мурлыся 21:47 11.11.2009
LenaSan, не...получается как ГГ написала.....секс был за 1-2 дня до месячных ,а все там образовалось-прикрепилось получается во время них.............. я почти в свой ПДР родила(на день раньше) и путем несложных вычислений .........
[Ответ]
Мурлыся 21:48 11.11.2009
не знаю как там чья флора.........мы с изд.№2 это делаем,а уж во время месячных
Сообщение от Мурлыся: LenaSan, не...получается как ГГ написала.....секс был за 1-2 дня до месячных ,а все там образовалось-прикрепилось получается во время них.............. я почти в свой ПДР родила(на день раньше) и путем несложных вычислений .........
так роды нормальные это с начала 38 до конца 40... 3 недели...
[Ответ]
HILARI 21:50 11.11.2009
На то он и секис, что про месячные забываешь...
[Ответ]
Мурлыся 21:53 11.11.2009
так ПДР считают от начала последних месячных? и родила я в 40 неделек,только не 5 (ПДР) ,а вечером 4 ........
[Ответ]
CHERTOVKA 21:57 11.11.2009
Сообщение от Мурлыся:
так ПДР считают от начала последних месячных? и родила я в 40 неделек,только не 5 (ПДР) ,а вечером 4 ........
и? это ж не говорит о том что вы заБ в месячные...
[Ответ]
Мурлыся 22:00 11.11.2009
да? ну..не важно..давно это было...я как то считала,вроде получалось по всем моим расчетам,что именно в месячные..........
[Ответ]
Хомка 11:43 12.11.2009
Сообщение от Zcapelka:
я даже светящуюся н
юзали? реально светятся?
Сообщение от HILARI:
На то он и секис, что про месячные забываешь.
оооооо
сразу вспоминается Набоков: "...и буйно извиваясь, выталкивала окровавленную, бьющуюся рыбу." ("Смотри на Арлекинов" 1974) [Ответ]
Я Мариныч 22:40 12.11.2009
Сообщение от Zcapelka:
я даже светящуюся нашла, вот это прикол так прикол))) короче, щас на любой вкус и цвет, как говорится)))
А мы иногда берём с усиками и пупырышками под причудливыми названиями - красный камикадзе, чёртов хвост, молитвы девственницы, седьмое небо и т.д. их 9 разных видов. рекомендую для разнообразия и острых ощущений в сексе. а светящиеся очень толстые.
[Ответ]
CHERTOVKA 23:09 12.11.2009
Сообщение от Я Мариныч:
А мы иногда берём с усиками и пупырышками под причудливыми названиями - красный камикадзе, чёртов хвост, молитвы девственницы, седьмое небо и т.д. их 9 разных видов. рекомендую для разнообразия и острых ощущений в сексе. а светящиеся очень толстые.
ой мы как то цветные купили... секаса не получилось - ржали как умалишенные... так что думаю всякие усики тоже не для нас )))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:29 12.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
всякие усики
а вот это весьма забавно,рекомендую попробовать))
[Ответ]
CHERTOVKA 23:39 12.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а вот это весьма забавно,рекомендую попробовать))
Сообщение от Глафира_Грушина: CHERTOVKA, я села ждать!)))))
)))) у нас нет рядом круглосуточной аптеки ))) ждать до завтра полюбас )))))))))))))))))
[Ответ]
Хомка 10:06 13.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
ой мы как то цветные купили... секаса не получилось - ржали как умалишенные...
мы поржали-полржали, да и плотно подсели на черные (тока не надо про мое тайное вожделение к темнокожим мужчинам ) НО в Влронеже что-то давно их не видно, зато в Осколе лежат спокойно... Что бы это значило?.. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:11 13.11.2009
Сообщение от Хомка:
зато в Осколе лежат спокойно... Что бы это значило?..
а то что надо собиратьс я и переезжать в Оскол..так сказать менять место жительства ввиду любимого цвета презиков))))
п.с мы чот лет 7 уже презики презираем)))
Бла до 2 беременности спираль коперТ,сечас собираюсь снова поставить..тока вот засада..месячных нет уже 13 дней(
[Ответ]
Хомка 11:27 13.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а то что надо собиратьс я и переезжать в Оскол..так сказать менять место жительства ввиду любимого цвета презиков))))
тогда уж в Губкин Он маленький, зеленый, яблони вдоль улиц растут, дороги идеальные, дворы красивые, водители вежливые... город-сказка, город-мечта Полагаю, черная резина там тоже должна быть [Ответ]
CHERTOVKA 11:52 13.11.2009
Сообщение от Хомка:
мы поржали-полржали, да и плотно подсели на черные (тока не надо про мое тайное вожделение к темнокожим мужчинам ) НО в Влронеже что-то давно их не видно, зато в Осколе лежат спокойно... Что бы это значило?..
то что вы не одиноки и их сметают с прилавков (кстати сегодня видела в аптеке цветные)
[Ответ]
ЯрославР, не, не земляки, я тутошняя. Просто перед поворотом на Оскол стоял большой плакат "Родная Белгородчина", муж его постоянно проезжал по дороге в Губкин, а япо дороге в Оскол, где мы оба некоторое время работали, и так этот плакат нам намозолил глаза, что иначе мы с ним Белгородчину не называем уже.
так есть чисто черные Контекс большая упаковка 12 шт-около 200р практически в любой аптеке
[Ответ]
Мурлыся 18:53 13.11.2009
Сообщение от :
А мы иногда берём с усиками и пупырышками под причудливыми названиями - красный камикадзе, чёртов хвост, молитвы девственницы, седьмое небо и т.д