Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» @ll time 4х4>Видеокамеры контроля скорости
big_foot 12:25 14.11.2009

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Свят-свят-свят... КСИВУ ПОТЕРЯЛ???

Не Серег, жизненные приоритеты поменялись. А одним из следствий этого стало то что потребность в ксиве исчезла.
За последние два года меня на дороге тормозили всего раз 7 или 8 за небольшое превышение скорости, выписали 3 квитанции 2 раза по 300 один раз 100 рублей.
И нах мне спрашивается ксива?

ЗЫ: наверное это старость ))
[Ответ]
big_foot 12:33 14.11.2009

Сообщение от paravozz:
А по поводу светофоров,я на красный из-за принципа не еду,ровно как через сплошняк,да и мандата нету,а покупать в падлу.

От таких нарушений спасают только номера ХХХ и МММ при условии что есть соответствующие удостоверения федеральных органов. А местные мандаты, типа общественного совета, при таких нарушениях вещь малополезная [Ответ]
big_foot 12:34 14.11.2009

Сообщение от LUAZ 4x4:
Ну за границу я в близжайшие лет 5 не собираюсь, мне и в Воронеже не плохо живеться, а насчет судебных приставов, то они замучаются рассылать бумажки и за каждым бегать, у меня за тот год было 4 неоплаченных штрафа по 100 рублей, а техосмотр "оффициально" прошел, хотя там проверяют по баз. данных кол-во неуплаченных штрафов.

Блажен кто верует ... (с) [Ответ]
Дед с ружьём 15:50 14.11.2009

Сообщение от paravozz:
В точку попал.

Ну я же охотник [Ответ]
Schegol 13:59 15.11.2009

Сообщение от СиньорГумерсиндо:
Кстати вместо жалюзей и грязи на номерах, предлагаю двигатся по рельсам на северном мосту (верхний мостик) там ни камер ни радаров ни инспекторов дпс и трамваев в городе не видно.

и вид на город шикарный))) [Ответ]
LUAZ 4x4 22:11 15.11.2009
А, кто-нибудь пробывал подняться на автомобиле по трамвайным путям?!
И вообще как "гайцы" отреагируют на это?! Что они туда пешком пойдут??? [Ответ]
Вжжжик 08:10 16.11.2009
LUAZ 4x4, взлетят, за такие то бабки... [Ответ]
Андрюха Х. 12:22 16.11.2009
Если на северном камеры включили,то значит вчера я попал на шраф 2500 или лишение((((( [Ответ]
paravozz 13:13 16.11.2009
А у меня сетки и номера в хлам грязные, вот и не приходят штрафы,так что плачьте в тряпочку. Лишать не будут,а 2500 заплатить придётся. [Ответ]
Вжжжик 13:13 16.11.2009
Андрюха Х., лишения не будет, только штраф максимальный по камере могут прислать. Для них лишения не предусмотрено [Ответ]
slipoy 13:29 16.11.2009
ну че, кому приходят штрафы? Или поак ждем? Это таме не на своем месте, была бы повыше, возможно большее количество форумцев увернулось бы от камер во время... [Ответ]
VTC-007 14:14 16.11.2009
лучшее спасение от камер- антирадар. работает в 100% случаев [Ответ]
Вжжжик 14:23 16.11.2009
Если только ты идешь в потоке и стреляют издалека. А если по тебе целенаправленно шмальнули, фиг отмажешься, проверено. Если радар просто не работает, антирадар его не засечет [Ответ]
VTC-007 14:28 16.11.2009
говорю про камеры. на камерах радар работает постоянно [Ответ]
Вжжжик 14:32 16.11.2009
ну там да... [Ответ]
slipoy 18:16 16.11.2009
Вжжжик, отмазаться можно - тупо останавливайся и жди пока проедет пара машин. Гайцы тебя дожидаться не будут, им работать надо... )))) Даже если ты один на трассе, можешь просто не соглашаться с показаниями радара, и ничего тебе за это не будет. Проверено. [Ответ]
VTC-007 18:21 16.11.2009

Сообщение от slipoy:
Вжжжик, отмазаться можно - тупо останавливайся и жди пока проедет пара машин. Гайцы тебя дожидаться не будут, им работать надо... )))) Даже если ты один на трассе, можешь просто не соглашаться с показаниями радара, и ничего тебе за это не будет. Проверено.

гаишник был лох в твоем случае.
ситуация развивается следующим образом....
ты поупрямился, тебя отпустили. в конце смены гаец сдает на флешке информацию с камеры в административную практику, там компьютер на общих основаниях тебе делает письмо счастья.... и привет. [Ответ]
Schegol 19:23 16.11.2009
Интересен иной вопрос. Кого сечет камера при потоке машин? И опять же увидит ли камера мой номер ночью при дальнем свете фар? [Ответ]
Вжжжик 20:49 16.11.2009
Schegol, не знаю как камера сечет, но под Ростовом была прекрасная фотка в ночном режиме с превышением больше 80 км/ч. Номера прекрасно видно, трупы мошек тоже... [Ответ]
slipoy 21:38 16.11.2009
o007ok, извини, ввел тебя в заблужение... поправлюсь:

Сообщение от Вжжжик:
А если по тебе целенаправленно шмальнули, фиг отмажешься, проверено.

Сообщение от slipoy:
Вжжжик, отмазаться можно - тупо останавливайся и жди пока проедет пара машин. Гайцы тебя дожидаться не будут, им работать надо... )))) Даже если ты один на трассе, можешь просто не соглашаться с показаниями радара, и ничего тебе за это не будет. Проверено.

Мой пост совершенно не касается камер. Я о радарах толкую. [Ответ]
СиньорГумерсиндо 23:02 16.11.2009
Недавно слышал байку как модный (наверно молодой) инспектор на юг съездил отдохнуть.Короче парень летел от души сплошные, превышения по фигу т.к. "коллеги" поймут. Отдохнул домой с новыми силами ещё быстрей, ещё наглей. Итог полётов штрафы по почте на сумму больше 30 тыщ. руб. Верется с трудом но душу от чего то греет. [Ответ]
paravozz 23:27 16.11.2009

Сообщение от o007ok:
лучшее спасение от камер- антирадар. работает в 100% случаев

Ну ты брат лошара,ты чё не видел что некоторые камеры на трассе пробивают не передний номер,а задний. Это гайцы которые шарят в прогах устанавливают режим выстрел в спину и камера совершенно спокойно отсекает скорость с помощью трёх выстрелов на расстоянии 500м.,а начало отстрела определяет с помощью бокового датчика движения. Так что задний номер рекомендую тоже не мыть. [Ответ]
Вжжжик 07:47 17.11.2009
Ишшо есть мулька: когда антирадар засек впереди что -то с гайцами, тушишь свет, на обочину и ждешь фуру. Потом пристраиваешься за ней и без света проезжаешь гайцов. Но это правда ночью только работает [Ответ]
VTC-007 08:52 17.11.2009

Сообщение от paravozz:
Ну ты брат лошара,ты чё не видел что некоторые камеры на трассе пробивают не передний номер,а задний. Это гайцы которые шарят в прогах устанавливают режим выстрел в спину и камера совершенно спокойно отсекает скорость с помощью трёх выстрелов на расстоянии 500м.,а начало отстрела определяет с помощью бокового датчика движения. Так что задний номер рекомендую тоже не мыть.

это ты лошара. твой боковой датчик движения будет срабатывать на каждую машину, этого вполне достаточно чтоб антирадар запалил камеру как минимум за пол км. пох в какую сторону она смотрит. на трассах с маленькой интенсивностью никто видиео не использует. [Ответ]
MiSchu 09:20 17.11.2009
чет все ссут чтоли куй пойму...или по правилам начали ездить...вчера вечером на северном все 60-70 км/ч...почувствовал ся лихачом когда ехал 80км/ч..стыдно...))))))) [Ответ]
Cergh 09:37 17.11.2009
да ладно все гоняют и пока тишина. ну к середине притормаживают за то потом ого го [Ответ]
Schegol 09:52 17.11.2009
Вообще как ездили, так и ездят. Но тут ещё и погодные условия. [Ответ]
Андрюха Х. 11:26 17.11.2009
Schegol, кстати и правда как все гнали так и гонят,маршрутчики на газелях как летали так и летают по северному мосту [Ответ]
4WD 11:51 17.11.2009
Вообще всех кто перевозит людей и грубо нарушает правила типа красный, скорость больше 40км
надо пожизненно лишать категории D. Если кому своей жизни не жалко, так за что я должен в газели из-за дурака жизни лишать или инвалидом на все жизнь. [Ответ]
paravozz 11:56 17.11.2009
Шифрация от видеофиксации нужна полюбому,потому что старые методы ловли на обычный радар не прокатывают вообще. В воскресенье гонял в деревню и в Девице был пойман на радар при скорости 145 км.ч на выезде. Гаец от радости всё движение остановил. Подходит ко мне,а в глазах жажда наживы,радостный такой что я ксивой не размахиваю,показывает мне радар. Я ему говорю ты мне дружок фотоаппарат лучше покажи, он думал я прикалываюсь повёл меня в патрульку,там другой перец зачёсывает. Я предлагаю парням написать протокол и указать в нем модель и серийный номер прибора фиксации моей скорости. Минута молчания и переберания в руках ручки с перелистыванием чистых протоколов. Дальше предложение веселого сотрудника,а давай ему за грязные номера с сетками 500 руб,я непротив только не 500 а 100. Ещё минута поиска штрафа побольше,а колхозники на десятках пролетают мимо кассы. Возврат документов с фразой "Ещё встретимся" подняла мне воскресное настроение. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх