Сообщение от Pharmaci$t:
Не уводи разговор от темы. Я задал вопрос и хочу получить ответ.
Да я уже сто раз тебе сказал примерно вот это
Сообщение от svga:
отрыжку, которую ты хочешь за реализацию ТЗ выдать
Прочитай мой предыдущий пост. Я в него успел дописать примерно то же самое, но другими словами.
PS: и кто, кстати, тут на оскорбления перешел первым?
PPS: а раздача "статусов" с твоей стороны это ваще ор [Ответ]
svga 21:42 09.01.2010
Можно, кстати, пользователя - Богдан в тему позвать. Ну и выяснить какое из предложений он выбрал. Мое или реализацию от Pharmaci$t.
[Ответ]
Pharmaci$t 21:46 09.01.2010
DRON-ANARCHY, То что я сделал это сделано бесплатно. Всё остальное вошло бы в 5000, или, даже так, при желании вошло бы.
Я видел на фрилансе профиль человека, который рисовал дизайн сайта московского Кремля, у него есть заказы на дизайны и по 2 и по 3 и по $5000. И он от таких цен не падает, значит у него есть на них заказчики и они довольны, но мы сейчас о таких заказах не говорим.
Сообщение от :
PS: и кто, кстати, тут на оскорбления перешел первым?
Отмотай топик, посмотри.
Сообщение от :
PPS: а раздача "статусов" с твоей стороны это ваще ор
Имхо это это логичный вывод, к корому придёт любой человек, непредвзято прочитавший топик. Считаешь что это "ор" - да ради бога!
Сообщение от svga:
Можно, кстати, пользователя - Богдан в тему позвать. Ну и выяснить какое из предложений он выбрал. Мое или реализацию от Pharmaci$t.
Тебе был задан простой вопрос на который ты не смог ответить. Всё.
Сайт который я сделал был сделан с одной единственной целью - поймать тебя на брехне, я считаю что цели своей я достиг.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:56 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Всё остальное вошло бы в 5000, или, даже так, при желании вошло бы.
А "при желании" это как? С постоянными потрахиваниями мозга, связанными со сроками и всевозможными "вот тут полосочку чуть-чуть посветлее"?
Сообщение от Pharmaci$t:
Считаешь что это "ор" - да ради бога!
Ты опять поразил меня своим великодушием...[Ответ]
svga 21:56 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Сайт который я сделал был сделан с одной единственной целью - поймать тебя на брехне, я считаю что цели свей я достиг.
ну каждый преследует собственные цели. у некоторых - ну очень уж идиотские, но это уже не мои проблемы.
у меня нашлось время, даже в выходные дни, встретится с человеком, обговорить все вопросы связанные с разработкой его инет-магазина.
вот с чего бы это человеку со мной встречаться, если ему все Pharmaci$t бесплатно сделал и там на 5 тыщ осталось доработать? я чо то этой темы не догоняю..
[Ответ]
Pharmaci$t 22:04 09.01.2010
DRON-ANARCHY, Нет, если бы было высказано желание получить за 5000 рублей дизайн который стОит $5000, то это было бы просто нереально, тоже самое по движку, оптимизации итд.
Сообщение от svga:
вот с чего бы это человеку со мной встречаться, если ему все Pharmaci$t бесплатно сделал и там на 5 тыщ осталось доработать?
Брехун два раза.
Я не делал ему сайт, я даже не говорил что буду ему его делать, я делал сайт чтобы поймать тебя на брехне, а ты пытаешься всё переврать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:06 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Я не дела ему сайт,я делал сайт чтобы поймать тебя на брехне.
Ну ты же ему его отдал. Если бы это был устраивающий человека сайт(ты же утверждаешь, что там реализовано все, что он указывал), то он бы просто оставил его себе и радовался бы такой красоте.
Сообщение от Pharmaci$t:
Я не дела ему сайт
Из этой цитаты можно вычленить простую фразу, которая все опишет: "Я не делал сайт"
[Ответ]
svga 22:06 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Я не дела ему сайт,я делал сайт чтобы поймать тебя на брехне.
говна кусок ты сделал. даже бесплатно - никому не нужный.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:07 09.01.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну ты же ему его отдал.
Ну не стирать же было.
Сообщение от svga:
говна кусок ты сделал. даже бесплатно - никому не нужный.
Ещё раз, брехуняра - он бы нужен для того чтобы показать какое ты гавно. Да, бесплатно показать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:09 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Ну не стирать же было.
Хо-хо... А почему бы и нет?
На капельку в море говна стало бы меньше...
[Ответ]
Pharmaci$t 22:10 09.01.2010
Сообщение от :
Хо-хо... А почему бы и нет?
DRON-ANARCHY, Читаем выше о целях создания!
Сообщение от :
На капельку в море говна стало бы меньше...
Мне тут так никто и не ответил, включая тебя тоже, что есть в вашем понимании негавно? Что вы можете сделать за 5000?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:12 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Читаем выше о целях создания!
Ну раз уж ты опять за свое, то может расскажешь всем, что именно ты СОЗДАЛ?
[Ответ]
svga 22:15 09.01.2010
по невнятному лепету Фармациста можно уловить, что создал он какой то "священный разоблачитель". По мне так - просто отрыжка очередная, с претензиями на некий функционал.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:17 09.01.2010
Ничего. Я доказал что за 5000 можно при желании сделать нормальный функционирующий шоп, в то время как кое кто здесь утверждал что это невозможно. Я не говорил что берусь делать ему сайт или чтото в этом роде. Просто показал что за 5000 это можно сделать. Чтото ещё непонятно?
svga, пuздоболов не спрашивают. На вопрос вначале ответь, а потом вякай.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:18 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Ничего.
В принципе, за сим разговор можно и прекратить с миром...
[Ответ]
svga 22:19 09.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Чтото ещё непонятно?
все непонятно.
о каких 5 тысячах сейчас речь вообще?
то что Pharmaci$t "разработал" - даже бесплатно не способно удовлетворить заказчика. и после всех этих "доказательных разработок сайта" - человек со мной встречается, а не забирает готовый продукт.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:20 09.01.2010
DRON-ANARCHY, Я гдето писАл что берусь создавать шедевр или чтото в этом роде?
Не перевирай.
[Ответ]
Dobi36_92 22:20 09.01.2010
Сообщение от Фиелисс:
Хочу создать свой сайт.
Замахал появляться периодически. Создай его наконец!
[Ответ]
Pharmaci$t 22:21 09.01.2010
svga, Который уже раз - ответь за свои слова?
[Ответ]
svga 22:27 09.01.2010
Pharmaci$t, я за свои слова - отвечаю. Дело - делаю. А доказывать виртуальному анацефалу, что его тварение никуда не годно, дело практически бесполезное.
Можно какую-то херню сделать бесплатно. Что Pharmaci$t и сделал. При чем тут 5 тысяч, разработка интернет магазинов и все прочее - мне непонятно.
[Ответ]
Dobi36_92 22:30 09.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Dobi36_92, а хахахахахахаха))))))))))))))))))))))
Что смешного? Я, конечно, не читал ВСЕГО. Но зачем вся эта %уйня? Пусть человек создаёт свой сайт!
Это у него от БЕЗДЕЛЬЯ ! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
[Ответ]
Pharmaci$t 22:30 09.01.2010
svga, Не отвечаешь ты за свои слова. Ты не только брехун, но и полный уёбок.
Я утверждал что за 5000 такой шоп можно сделать, в результате я так понял ты его и делаешь, ещё сука меня же и дерьмом поливать пытаешься. Просто сказочный мудозвон.
[Ответ]
Pharmaci$t, ругательств поменьше. А то можем и вне страниц форума встретится. Пообщаться. Я всегда открыт для общения.
Мы договорились о разработке инет-магазина. Бюджет от 20 килорублей и делать его буду не я. И это все после того чудо продукта, что нам забисплатна вместо магазина показали )))
[Ответ]
Dobi36_92 22:38 09.01.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Автор темы тут не появляется уже тыщу лет.)
ProcXel.A, Читаем топик сначала, смотрим о чём вообще шла речь, и только потом начинаем выступать.
Сообщение от svga: Pharmaci$t, ругательств поменьше.
На себя обрати внимание?
Сообщение от svga:
А то можем и вне страниц форума встретится. Пообщаться. Я всегда открыт для общения.
А смысл? Ты должен был ответить здесь за написанные тобой здесь же слова, ты не ответил, это всё, на этом вопрос исчерпан.
Сообщение от svga:
Мы договорились о разработке инет-магазина. Бюджет от 20 килорублей и делать его буду не я. И это все после того чудо продукта, что нам забисплатна вместо магазина показали )))
И по твоему это чтото меняет? Ничего. Всё написанное мною в твой адрес остаётся в силе - ты написал слова за которые не смог ответить.
Сообщение от svga:
по правилам данного раздела - фотку пиписки на фоне данной темы прилепи. без фотки - не катит.
Да ладно, сам то не то что пипиську, ты свою даже топлесс фоту не вставил. И не то что топлесс фоту, а даже описания того что могло бы быть на ней в топике нет. Так, намёки какието - мол у меня есть друг у которого есть пиписька! [Ответ]
svga 01:07 10.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
А смысл? Ты должен был ответить здесь за написанные тобой здесь же слова, ты не ответил, это всё, на этом вопрос исчерпан.
Я тебе, лишенец, хрена лысого должен.
Тебе, тупому, последний раз поясняю - ты сделал никому не нужное и не на что не годное тварение. Что ты этим хотел доказать - не понятно.
Будет много матерных высказываний в мой адрес - я с тобой вне виртуальных страниц вопросы такие порешаю. Все понятно?
[Ответ]