Сообщение от madamka:
Так что мужики - не возвращайтесь, быть для жены\женщины тем, кем вы были ДО того, уже никогда не получится. Ищите новых дур
а кто возвращается? только дураки с дурами.. вон у меня пример перед глазами.. три раза разводились женились официально причем..
[Ответ]
madamka 14:13 03.11.2009
Sandy, после такого рода измен, о которых сейчас речь, возвращается очень большой процент мужчин, так как изначально они и расходиться-то не планировали.
[Ответ]
Sandy 14:15 03.11.2009
Сообщение от madamka:
после такого рода измен, о которых сейчас речь, возвращается очень большой процент мужчин, так как изначально они и расходиться-то не планировали.
дак в такого рода изменах о которых идет речь и развода не было.. ты мать левак и уход путаешь....
[Ответ]
madamka 14:17 03.11.2009
Sandy, пойманный на леваке мужик как правило бывает послан, после чего как правило пытается вернуться.
Как пример история АННЫ С (?) в твоем разделе. Я такие и до того сто раз читала. Сейчас уже надоело, одно и то же.
[Ответ]
madamka 14:19 03.11.2009
Блин, так и не могу решить как же мне голосовать.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
пойманный на леваке мужик как правило бывает послан, после чего как правило пытается вернуться.Как пример история АННЫ С (?) в твоем разделе. Я такие и до того сто раз читала
историй много есть знаю кучу историй как пойманные на леваке жены были посланы.. толку то..знаю также кучу историй когда после левака даже пойманного жили долго и счастливо...
это все нипаказатель...
голосуй за последний пункт кароче и мужу покажи щоб знал..
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:47 03.11.2009
Сообщение от madamka:
Sandy, пойманный на леваке мужик как правило бывает послан, после чего как правило пытается вернуться.
Как ни странно, не знаю ни одной пары, в которой после изгнания изменник был принят в семью.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:55 03.11.2009
Вру. Знаю одних. Им правда по 16 лет было, встречались еще. Он изменил, потом она ему. Разбежались. Сейчас им под 30, 8 лет в браке. Больше примеров не могу привести.
[Ответ]
akula-xxx 14:59 03.11.2009
Сообщение от annna:
А смысл?
Хотя для мужиков поговорка седина в бороду - бес в ребро актуальна.
А по мне так чем больше стаж в браке, тем меньше левых мыслей.
Сообщение от madamka:
по мне так это от стажа не зависит, а от отношений и того на каком году совм. жизни детей сделали.
От семейного "пробега" зависит много. Семейные психологи определили, всем давно уже известные, кризисные периоды. 1, 3 и 7 лет семейной жизни (что интересно, эти же периоды считаются самыми ДТП-опасными при учете водительского стажа).
В 1 год, пара узнает, что она - не всегда бывает накрашена, тоже ходит в туалет, не умеет готовить, а он - редко моется, на самом деле считает каждую копейку, но в тоже время думает, что игровая приставка гораздо нужнее чем стиральная машинка. Но, не угасшее половое влечение друг к другу помогает дружно жить дальше вместе.
Через три года, как правило, появляется ребенок, женщина в мужчине видит во-первых сволочь, который сунул-вынул и пошел, а ей приходится 9 месяцев мучиться, а во-вторых, снабженца разными умилительными штучками (ползунки, пинеточки, калясочки, кроваточки), а после рождения уже предметами первой необходимости (памперсы, детское и взрослое питание и прочее). В этот период может произойти первая измена со стороны мужчины. Секс прикольный первые три - четыре месяца беременности, поскольку можно не предохраняться, потом плавно сходит на нет возобнавляется уже после рождения ребенка.
После 7-и лет семейного счастья, приходит обыденность и монотонность, сексуальная жизнь слабенькая, начинаешь понимать, почему секс - называют супружеским долгом. Измену можно ждать с любой стороны, и со стороны мужа, и со стороны жены. А тут еще встречи выпускников (сокурсников, сослуживцев), встречи с давней школьной любовью. Ну как тут устоять! Многие пары для укрепления семьи заводят второго ребенка.
Естественно все вышеописанное это In My Humble Opinion и может не соответствовать общественному мнению.
Ну вот, вкратце, почему голосовать должны люди с семейным стажем более 7 лет.
[Ответ]
akula-xxx 15:07 03.11.2009
Примеров очень много, и надо сказать, женщина простившая мужа - мудрая женщина.
[Ответ]
virginia502 15:31 03.11.2009
akula-xxx, В общем...похоже всё!
Да уж после 7...понимаешь, о чем тебе мама говорила благословляя на брак: "учись терпению, умей прощать и понять".
Уходит категоричность...приходит мудрость.
[Ответ]
Сообщение от akula-xxx:
Многие пары для укрепления семьи заводят второго ребенка.
Вот уж сомнительный способ укрепления. По мне так крепче всего союзы, где людей ничего друг с другом не держит, никакого "надо и дОлжно" не висит, исключительно взаимная потребность быть всегда рядом.
[Ответ]
madamka 16:02 03.11.2009
Сообщение от akula-xxx:
Примеров очень много, и надо сказать, женщина простившая мужа - мудрая женщина.
Сообщение от madamka:
По мне так крепче всего союзы, где людей ничего друг с другом не держит, никакого "надо и дОлжно" не висит, исключительно взаимная потребность быть всегда рядом
как думаешь в таких парах сильно страшно налево сходить?
[Ответ]
madamka 16:05 03.11.2009
Sandy, мне кажется в таких парах на лево не тянет.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
союзы, где людей ничего друг с другом не держит
Такой союз лишен смысла. В любом союзе должно быть что то общее. В браке людей объединяет либо ребенок, либо неспособность иметь детей. Ребенок самое главное в жизни человека, именно для этого вступают в брак. Продолжение потомства заложено самой природой. Чувства в данном случае второстепенны.
[Ответ]
madamka 16:18 03.11.2009
Сообщение от Sandy:
вон тебе пример флай с женой
Флай как раз образец мужчины, которым по жизни двигает чув-во "долга". Этот вывод я сделала из его постов.
Сообщение от akula-xxx:
Такой союз лишен смысла. В любом союзе должно быть что то общее. В браке людей объединяет либо ребенок, либо неспособность иметь детей. Ребенок самое главное в жизни человека, именно для этого вступают в брак. Продолжение потомства заложено самой природой. Чувства в данном случае второстепенны.
Извините, я наверно выбиваюсь из статистики, но стала с мужем жить совсем не для того чтобы ребенка делать, а потому что мне с ним было гораздо лучше, чем без него.
[Ответ]
madamka 16:19 03.11.2009
Сообщение от tadiran:
- ДУРАК ПРОБИТЫЙ!
почему? чем он отличается от "мудрой" простившей жены?
[Ответ]
tadiran 16:23 03.11.2009
Сообщение от madamka:
почему? чем он отличается от "мудрой" простившей жены?
я вообще против измен с чьей-либо стороны (уж извините меня за эммоциональность). /если имеет место измена - значит отношения ничего не стоят и их следует расторгнуть до момента измены/
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:25 03.11.2009
Сообщение от akula-xxx:
Сейчас меня вывернет. Уж простите - наболело.
[Ответ]
akula-xxx 16:25 03.11.2009
Сообщение от madamka:
Извините, я наверно выбиваюсь из статистики, но стала с мужем жить совсем не для того чтобы ребенка делать, а потому что мне с ним было гораздо лучше, чем без него.
Так только кажется, может быть на уровне подсознания, решается вопрос: "Хочу ли я от него/нее ребенка?"
Семья без детей это неполноценная семья, калека. Ведь наверняка вопрос стоит не так что, будет у вас ребенок или нет, а когда он появится.
[Ответ]
akula-xxx 16:27 03.11.2009
Сообщение от Vichka:
Сейчас меня вывернет. Уж простите - наболело.
ничего страшного, как правило, потом становится лучше [Ответ]
Женщина-Борщ 16:27 03.11.2009
madamka, а мудрость заключается только в том, что этот урод пусть трахает все подряд, но мудрая его должна простить, а то останется одна. По мне так лучше дурой быть, набиииитоооой, набиииитой.
[Ответ]