Всегда пожалуйста !!!
Приветик !!! Рада видеть тебя, молодец что присоединилась !!! Зюка очаровашка , расскажи побольше о ней .
[Ответ]
Спарта 14:08 16.11.2009
Сообщение от Морозов:
Привет всем! Наша "корсо-болезнь" началась 10 лет назад. Посмотрите что из этого получилось)))
Рада Вас видеть в нашей породной ветке !!! Получила истинное наслаждение от просмотра фото . Все корсо красавцы !!! Ариша меня покорила своей мордахой , а Гера грацией !!!
[Ответ]
Морозов 20:34 17.11.2009
Спасибо всем за теплые слова о наших любимых корсиках.Мы же в свою очередь любовались вашими.Спарте отдельное спасибо,за создание этой ветки!
[Ответ]
Спарта 21:57 17.11.2009
Сообщение от Морозов:
Спарте отдельное спасибо,за создание этой ветки!
Всегда пожалуйста !!! Просто жаль что в Черноземье очень мало знают о такой замечательной породе , потому и захотелось показать и рассказать ...
[Ответ]
AlexVrnSity 22:17 17.11.2009
Прайд, Скажите , а Вы в феврале 14-15 в Харькове на выставке будите ?
[Ответ]
Прайд 23:53 17.11.2009
AlexVrnSity, очень на это надеюсь.Хочется и самим выставится и деток показать от разных мамочек.
[Ответ]
Спарта 01:48 18.11.2009
Сообщение от Прайд: AlexVrnSity, очень на это надеюсь.Хочется и самим выставится и деток показать от разных мамочек.
Здравствуйте!
Мы с Вами виделись на выставке, у меня 5 месячный щенок корсика, импортный
RADAMOS della Porta Dipinta.
Собираемя выставляться 12 декабря.
[Ответ]
Спарта 00:04 19.11.2009
Сообщение от Katy_ket:
Здравствуйте!
Мы с Вами виделись на выставке, у меня 5 месячный щенок корсика, импортный
RADAMOS della Porta Dipinta.
Собираемя выставляться 12 декабря.
Помню, помню ... Замечательный щен корсо , очень красивый !!! Очень рада что Вы присоединилиль к нам !!! Давайте покажите и представте своего корсо Уж очень хочется ещё на него посмотреть !
[Ответ]
Спарта, приветик!
Моя дочка сегодня увидела в каталоге фото кане-корсо, долго морщила лоб, вспоминая, какая эта порода. "Ну эта, как ее, ну... защищательница детей! Она еще с Изумрудой живет!" Помнит, значит, когда мы по весне встречу устраивали :-)
Так что передавайте привет защищательнице Доминюхе от Кати!
[Ответ]
Спарта 21:47 30.11.2009
Сообщение от Salis:
Спарта, приветик!
Моя дочка сегодня увидела в каталоге фото кане-корсо, долго морщила лоб, вспоминая, какая эта порода. "Ну эта, как ее, ну... защищательница детей! Она еще с Изумрудой живет!" Помнит, значит, когда мы по весне встречу устраивали :-)
Так что передавайте привет защищательнице Доминюхе от Кати!
Обязательно передадим !!! Ну Катюшка , ну и память у ребёнка - молодчина !!! Светик передай Катеньке , что защитница детей Доминюша шлёт ей пламенный привет !!!
Вы там корсика ещё не захотели ?
Сообщение от Спарта:
Вы там корсика ещё не захотели ?
Не, остановимся пока на басях :-)
Каталог мы просто рассматриваем с целью познавания пород. Катя уже в игре кто больше пород знает обыгрывает взрослых (не собаководов, разумеется) :-)
[Ответ]
Спарта 23:59 30.11.2009
Сообщение от Katy_ket:
Сокращённо РАМ, а ласково РАМАШКА........
Здорово !!! А кто у Рамашки корсо папа и корсо мама ?
[Ответ]
Спарта 00:02 01.12.2009
Сообщение от Salis:
Не, остановимся пока на басях :-)
Каталог мы просто рассматриваем с целью познавания пород. Катя уже в игре кто больше пород знает обыгрывает взрослых (не собаководов, разумеется) :-)
Жаль , было бы веселее !!! А Катрин молодец ,со всей серьёзностью относится к сабаководству . А вы как учите ппо картинкам или просто по названиям ?
[Ответ]
Katy_ket 11:05 03.12.2009
Сообщение от Спарта:
Здорово !!! А кто у Рамашки корсо папа и корсо мама ?
Сообщение от SAXI:
Хочу представить девочку Кане Корсо мох знакомых:
Стэнли Пет Кензо
Замечательная девчёнка !!! Приятгно что к нам ещё присоединились , рады вам и будем рады если и сами ваши знакомые к нам присоединятся . Раскажите побольше о корсике . каков возраст , кто родители и т. д.
[Ответ]
AlexVrnSity 10:45 10.12.2009
На днях гуляли, с собой был фотик. Вот, что получилось...
Изображения
кто будет на выставке 26 декабря? Мы приезжаем с Затеей, уже зарегистрировались
[Ответ]
SAXI 02:03 18.12.2009
Сообщение от Спарта:
Замечательная девчёнка !!! Приятгно что к нам ещё присоединились , рады вам и будем рады если и сами ваши знакомые к нам присоединятся . Раскажите побольше о корсике . каков возраст , кто родители и т. д.
д.р.25.10.05, девочка уже большая несколько раз выставлялась, Ю.САС, ВОВ CW BEST щен-3, BEST юниор., дальше карьерой заниматься хозяевам не когда было, да и сейчас времени у них нет. Хотя мне оч. жаль, девочка достойная!
привезена из Москвы из питомника Стэнли Пэт.
м.Кане Пер Лавита Заурелла
п.Барон Део Де Рома
[Ответ]
Katrin_II 16:43 21.12.2009
AlexVrnSity, рыженькая - что за порода? Что-то знакомое, но не могу вспомнить породу... Настолько грациозное животное, что я прям тащусь от этой пёси!!!
[Ответ]