Сообщение от SVETig:
Ага...а от чего у человека низкая самооценка...потому что он слишком многого от себя требует, я так вижу это...или от него когда-то требовали
Сообщение от madamka:
Не представляю как такое может быть
Как я это вижу...когда у человека очень большой запрос к себе, ему кажется. что все что он ни делает, все не так, он мог и лучше, он не так красив как хотелось бы...но в душе он же знает, что идеальный
[Ответ]
madamka 11:05 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
Как я это вижу...когда у человека очень большой запрос к себе, ему кажется. что все что он ни делает, все не так, он мог и лучше, он не так красив как хотелось бы...но в душе он же знает, что идеальный
Кстати, а название темы идеально написано с идеальной ошибкой...[Ответ]
SVETig 11:07 02.11.2009
madamka, а у тебя никогда никогда не было в голове стремления к идеальности? ну хоть в молодости?
[Ответ]
Кошкина пижама 11:08 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
Сообщение от Кошкина пижама:
как интересно никогда таких не видела...
Так кто ж тебе признается...это так просто не увидишь
[Ответ]
Aiho 11:10 02.11.2009
Я идеальный. Поэтому мне кажется глупым стремиться к идеальности, ведь я уже идеален... Любое стремление идеально уводит меня от моей идеальности к другой идеальности... А поскольку я идеален и идеальность одна, то со стремлением нужно идеально разобраться...[Ответ]
madamka 11:10 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
madamka, а у тебя никогда никогда не было в голове стремления к идеальности? ну хоть в молодости?
естессно...чужая душа-потемки...а я собсно никогда в потемки без недадобности и не лезла)
[Ответ]
SVETig 11:10 02.11.2009
Сообщение от Aiho:
Я идеальный. Поэтому мне кажется глупым стремиться к идеальности, ведь я уже идеален...
Вот это честно...приятно, что не одна я тут такая
[Ответ]
SVETig 11:11 02.11.2009
а я собсно никогда в потемки без недадобности и не лезла)
А если это твой близкий человек и с ним что-то происходит?
[Ответ]
Aiho 11:12 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
приятно, что не одна я тут такая
Ни в коем случае. Ты идеальна в своей идеальности... [Ответ]
SVETig 11:12 02.11.2009
Сообщение от Aiho:
Ты идеальна в своей идеальности...
Ну конечно каждый о своей идеальности...общего не дано
[Ответ]
Кошкина пижама 11:12 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
Если он/она желает об этом поговорить, то разумеется)
PS Идеальность - понятие вымышленное, философское, которое существует лишь в сознании чел-ка...а следовательно понятие о ней индивидуально (ИМХО)
[Ответ]
Aiho 11:13 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
Все, что ты будешь делать - идеально... Почему это должно тебя беспокоить?
[Ответ]
madamka 11:14 02.11.2009
как интересно никогда таких не видела...
да полно таких. (о! сенди напомнил тему) Вот с лишним весом. Девушка 50 кг при росте 175 жалуется, что поправилась на 2 кг и стала похожа на свинью. Думаешь она не знает, что на свинью не тянет?
[Ответ]
Aiho 11:14 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
общего не дано
Общее пришлось бы делить... А твоя идеальность - это моя идеальность... Она одна...[Ответ]
SVETig 11:14 02.11.2009
Сообщение от Aiho:
Почему это должно тебя беспокоить?
Я поняла...что нет смысла говорить на эту тему здесь..тут как-то не безопасно, уж слишком легко здесь могут зачмырить[Ответ]
Aiho 11:15 02.11.2009
Сообщение от madamka:
Думаешь она не знает, что на свинью не тянет?
Знает... Ей еще центнера веса до свиньи не достает...[Ответ]
SVETig 11:15 02.11.2009
Сообщение от madamka:
Девушка 50 кг при росте 175 жалуется, что поправилась на 2 кг и стала похожа на свинью.
Знаю таких причем они реально в этом убеждены...и они реально переживают и чувствуют себя некрасивыми
[Ответ]
Aiho 11:15 02.11.2009
Сообщение от SVETig:
тут как-то не безопасно
Напоминает разговор двух милиционеров, идущих по темной улице...
Сообщение от SVETig:
они реально переживают и чувствуют себя некрасивыми
Люблю, когда люди переживают. Это говорит об их тонкой душевной организации...[Ответ]