Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Отдых в Воронеже>Скоро откроется ресторанчик с настоящей грузинской кухней и уютным интерьером
Flyfisherman 13:55 27.12.2004
Evg касаемо ПИВА. Хотелось бы темного Ксожаленью мало ресторанов могут предложить тёмные сорта. [Ответ]
EXptiza 21:55 27.12.2004
предлагаю в меню большими буквами написать: "ну нэту у нас колы!" [Ответ]
valt1406 22:54 28.12.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от yujanin
Juchara вот именно в этом и заключается закомплексованность. в том, что ты считаешь заказать колу в ресторане так же неприлично, как нассать на кремль. так вот, заказать колу, выразить своё желание как клиента - это не неприлично, а бояться сделать это - это и есть закомплексованность, ущербность. я не ссу под стол в ресторанах, не блюю на соседний столик, не падаю мордой в салат, ем с ножом и вилкой, не ору и никаким другим образом не веду себя как дикарь. но никогда не побоюсь спросить то, что мне хочется и попросить объяснить причину, почему этого нет. ты не хочешь выглядеть как лох, боишься лохануться и спросить есть ли у них кола... так вот, пока у тебя будет такая ущербность, пока ты будешь думать, что спросить что-то, что не написано в меню - это неприлично, тебя и будут держать за закомплексованного, ущербного лоха. и когда ты будешь выезжать в хаятт, будешь всегда зажиматься и бояться спросить у них что-нибудь, что не написано в меню (я тебе даю 100% что у них была содовая... в след. раз не побоись спросить у официанта), боясь показаться лохом. и дочке своей ты будешь пытаться объяснить, что просить колу в таких заведениях неприлично, потому что в меню не написано, выращивая те же самые комплексы, что и у тебя, в ней самой...

у нас может это называется закомплексованность, а то как ведут себя амеры это называется - наглость граничащая с хамством (или хамство граничащее с наглостью;-). и это проявляется во всем. что вобщем-то не удивительно учитывая кто ехал в америку в период становления - люди отчаянные авантюристы проходимцы и наглецы.
А кола в этом ресторане будет смотреться примерно так-же как дорогие грузинские вина и блюда грузинской кухни в маке. А что - собсно говоря почему в маке не продают хванчкару. глупцы. сколько клиентов из-за этого потеряли
Да - а дочка та вырастет воспитанным и вежливым человеком.
[Ответ]
Flyfisherman 12:38 29.12.2004
valt1406 ВСЕ просто МАК не продаёт Спиртного вообще [Ответ]
Modjo 13:10 29.12.2004
ажиотаж [Ответ]
Evg 15:16 06.01.2005
Казинаки делает шеф повар. Рецептов очень много, и их перечислять мне сложно. [Ответ]
Nataly 15:18 06.01.2005
Evg А те, что в бакалейных лавках продают, хотя бы чуть-чуть напоминают настоящие? [Ответ]
Juchara 18:07 06.01.2005
Nataly наивная те автоматом делают, а то шеф повар [Ответ]
Nataly 18:10 06.01.2005
Juchara Не наивная, а интересуюсь. Люблю я козинаки просто Ресторан-то открылся уже? [Ответ]
Скептик 02:20 09.01.2005
Спасибо за грузинскую кухню, придем. А на счет того, что вдруг ребенок попросит колу и ее не окажется. тут скорей проблемы папы или мамы, надо отучать от этого вредного напитка. Закажите лучше свежевыжатого сока. Американская химия не должна соседствовать с натуральными продуктами грузинской кухни под одной крышей - вот мое мнение. [Ответ]
yujanin 04:25 09.01.2005
valt1406 ну да, пообщался ты небось со многими амерами... знаешь, где у них что с чем граничит. да ещё бы, в твою деревню к твоей избе разные нации валом валят, чтобы ты о них мог своё мнение составить. расскажи мне об австралийцах, плиз, вот хочу туда поехать, интересно будет узнать твоё профессиональное мнение... заранее спасибо.

yujanin добавил [date]1105237716[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от valt1406

Да- а дочка та вырастет воспитанным и вежливым человеком.

замечательная подмена понятий!!! забыл упомянуть слово "культурным". ещё бы, кому нравится когда его называют закомплексованным лохом? уж лучше слова "воспитанным, вежливым и культурным" в его отношении применять. не путай чувство такта, которое действительно должно быть у любого человека, с чувством собственной ущербности, которое не имеет ничего общего с культурой или вежливостью...

yujanin добавил [date]1105237993[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Flyfisherman
valt1406 ВСЕ просто МАК не продаёт Спиртного вообще

сравнил х с пальцем. мак - это забегаловка, куда приходят бомжи или люди, которым нужно очень быстро поесть - например во время ланча (не бизнес-ланча, есессно), искать там изыски по крайней мере глупо.

другое дело - ресторан, где правилом номер один всегда должно быть выполнение всех прихотей клиента, какими бы несуразными они не казались. (естественно, чтобы эти прихоти не ущемляли других клиентов)
[Ответ]
Моретта 02:58 10.01.2005
в конце концов,открылся он или нет?замучалась уже. [Ответ]
Modjo 08:58 10.01.2005
попрошу форумцев, громко заявивших "обязательно схожу", поделиться впечатлениями. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:07 10.01.2005
надо бы сходить...так где он находится? [Ответ]
AishiDiho 10:09 10.01.2005
Скептик ага, а обоженное мясо полное канцерогенов крайне полезно в отличие от кока колы. Смешно [Ответ]
Скептик 18:42 10.01.2005
AishiDiho какие канцерогены в шашлыке ??? Да и не надо путать. Речь шла не о ресторане ЗДОРОВОЙ пищи, а о принадлежности данного продукта к грузинской кухне. В конечном счете водка тоже здоровья не несет. [Ответ]
AishiDiho 19:29 10.01.2005
Скептик Обычные канцерогены в любом мясе, приготовленном на огне, а еще холестерин, а еще может быть паразит какой, типа эхинокока
А раз речь шла о тематическом ресторане, то и нечего приплетать сюда полезность для здоровья.
Если уж считается, что в тематическом ресторане должно быть все по теме, тогда давайте все из Грузии, и что бы мясо оттуда и везли, официантов, да еще туалетную бумагу исключительно грузинскую. Или в грузинских деревнях туго с бумагой? Газеты или же ничего нет? Ага, пожалуйста газеты в сортирах на грузинском или лучше ваще не надо. Это же тематическое заведение!!! [Ответ]
Sheriff 21:02 10.01.2005
истерика из-за туши неубитого медведя [Ответ]
mentos 22:15 10.01.2005
надо ребятам из "Кока-колы" порекомендовать притарить этот ресторан своей чудесной продукцией и холодильник красный в центре зала! А че, в грузии нет кока колы? Не поверю! [Ответ]
Modjo 10:42 11.01.2005
жду отзывов [Ответ]
Evg 13:02 13.01.2005
Открытие (офицфуршет)27 января!
по адресу Никитинская 52а, остановка Луч.
С 28 января с 12:00 до 1часа ночи приглашаю стать первыми гостями !!!
отановка к\т Луч (Феникс) вход с улицы Кольцовская. [Ответ]
AishiDiho 14:48 13.01.2005
Evg а где же там? парковка есть? [Ответ]
mentos 22:44 14.01.2005
AishiDiho я думаю большую красную машину с напитками будет где припарковать [Ответ]
EXptiza 21:06 15.01.2005
В конечном счете водка тоже здоровья не несет. [/B][/QUOTE]
водку не трожь.
кстати, хорошая идея - про газеты на грузинском в туалете, там же баночки с кока-колой разместить, а еще лучше стилизовать уборную под красный шкаф.
ждем открытия.
а суши никто не хочет видеть в грузинском ресторане ??? [Ответ]
valt1406 19:41 16.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от yujanin
valt1406 ну да, пообщался ты небось со многими амерами... знаешь, где у них что с чем граничит. да ещё бы, в твою деревню к твоей избе разные нации валом валят, чтобы ты о них мог своё мнение составить. расскажи мне об австралийцах, плиз, вот хочу туда поехать, интересно будет узнать твоё профессиональное мнение... заранее спасибо.

yujanin добавил [date]1105237716[/date]:

замечательная подмена понятий!!! забыл упомянуть слово "культурным". ещё бы, кому нравится когда его называют закомплексованным лохом? уж лучше слова "воспитанным, вежливым и культурным" в его отношении применять. не путай чувство такта, которое действительно должно быть у любого человека, с чувством собственной ущербности, которое не имеет ничего общего с культурой или вежливостью...

yujanin добавил [date]1105237993[/date]:

сравнил х с пальцем. мак - это забегаловка, куда приходят бомжи или люди, которым нужно очень быстро поесть - например во время ланча (не бизнес-ланча, есессно), искать там изыски по крайней мере глупо.

другое дело - ресторан, где правилом номер один всегда должно быть выполнение всех прихотей клиента, какими бы несуразными они не казались. (естественно, чтобы эти прихоти не ущемляли других клиентов)

прям мля типа американец. настоящий. незакомплексованый. я ща обосруся. [Ответ]
Кот Баюн 09:03 31.01.2005
Был. Гуано полное. Больше не пойду. [Ответ]
AishiDiho 09:07 31.01.2005
а поподробнее можно? [Ответ]
Nataly 09:36 31.01.2005
Кот Баюн, как готовят? Как обслуживают? Соизмеримость понятий "цена-качество"? Музыка? Посетители? [Ответ]
Кот Баюн 16:51 31.01.2005
поподробнее:
40 минут несли меню (объясняли тем, что меню не хватает на всех, хотя аншлага не было) - что же будет при полной загрузке зала?- стало весело, стали засекать время и дальше - с грехом пополам заказали - через 30 минут, после долгих просьб принести хоть что-нибудь, принесли спиртное и лаваш ( на вопрос "почему так долго" - ответ "не я же все это наливаю, а бармен") - лаваш "который мы печем прямо здесь" - черствый - еще через 1 час 10 минут - еду. итого: голодным приходить нельзя - за 2 часа ожидания - озвереешь. - далее: цены немного ниже, чем в "Старом городе", порции - раза в 2 меньше ( не наелся никто из 6 человек) - еще такой момент в меню: есть порции "маленькие", а есть "на компанию" с одним и тем же названием - тут надо быть аккуратнее и тыкать официантку носом в цифири, ибо наипут и принесут большие, что и не приминули сделать по 3 пунктам из заказа, хотя и козе понятно, что каждый из 6 человек, делающий себе индивидуальный заказ не сожрет 700 грамм мяса. и последнее - за центральные столики садиться нельзя - прямо над ними - динамики - ни хрена не слышно.
единственное, что надо отметить - еда вкусная - факт, но остальные минусы перекрывают ентот самый факт, так что он сморщивается и нервно курит.
у меня все. спасибо за внимание. [Ответ]
Nataly 16:56 31.01.2005
Спасибо. Примем ко вниманию. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх