Сообщение от ivb1989:
Да, но если все так просто, ну или почти просто, то почему его так боятся или нет никто его не боится, а просто поднимают шумиху? Никто не будет спорить, что от обычного гриппа погибает достаточное количество людей, но...от нынешнего гриппа еще не ясно сколько погибнет.
Из то й же оперы, почему много шумихи вокруг:
атомной энергетики
ГМО
микроволновок
евреев?
Не из-за того ли, что у страха глаза велики?
[Ответ]
=Werty= 22:01 30.10.2009
ivb1989, извини, но ответ тебе только один: с возрастом поумнеешь, многое поймешь (может быть).
[Ответ]
ivb1989 22:01 30.10.2009
Сообщение от Xenon:
А испорченный телефон будете учитывать?
В общем получая инфу от незнакомых врачей в интернете, вы не чините телефон.
Сообщение от Xenon: Anrut, тут просто нужно соотносить приносимый вред и пользу. Незачем организм травить антибиотиками без назначения врача, это крайнее средство.
Никто не спорить, что самолечение опасно, обращение к врачу необходимо, но надеяться только на себя, свой организм, тоже не совсем разумно. В любом случае, чтобы определить, есть ли у тебя эта зараза, необходимо сдать кровь, а дальше врач сделает выводы.
[Ответ]
ivb1989 22:02 30.10.2009
Сообщение от =Werty=: ivb1989, извини, но ответ тебе только один: с возрастом поумнеешь, многое поймешь (может быть).
время покажет, надеюсь все-таки, что вы правы.
[Ответ]
=Werty= 22:03 30.10.2009
Сообщение от ivb1989:
=Werty= по большому счету человек с сайта, которому по большому счету по фиг на меня, да и почти на всех,
вот тут ты прав, я свои знания никому не навязываю, хочешь-верь, не хочешь - оставайся в своем заблуждении. А от того, что делают у нас "врачи со стажем" у меня волосы дыбом встают во всех местах. Я удивляюсь заблуждениям и глупости людей.
[Ответ]
Anrut 22:05 30.10.2009
Xenon,я согласен,побочного больше в препарате,чем в отваре,но они не такие страшные,чтобы ждать пневмонию без специфического лечения.в любом случае препараты никто не навязывает,выбор каждого,мы здесь информацией делимся.
[Ответ]
Сообщение от ivb1989:
Никто не спорить, что самолечение опасно, обращение к врачу необходимо, но надеяться только на себя, свой организм, тоже не совсем разумно. В любом случае, чтобы определить, есть ли у тебя эта зараза, необходимо сдать кровь, а дальше врач сделает выводы.
Вы соседние темы почитайте. Там подробно описано как участковые врачи антибиотиками вирусы лечат. Хотите достойно встретить вирус - имуннитет В-звена укрепляйте(хотя бы не снижайте). Я не призываю Вас к самолечению - ведите себя разумно с разумной долей скепсиса. Покупая МР3-плеер Вы все инструкции прочитаете, весь и-нет облазите, просмотрите всех производителей и сравните, а потом и с продавцом побеседуете. А препараты и таблетки пьете даже не понимая как и на что они воздействуют.(Это может не столько Вам свойственно, но многие так и поступают)
[Ответ]
Pharmaci$t 22:13 30.10.2009
Сообщение от ivb1989:
Нет, так как правда где-то рядом.
Моё лично мнение - это чтото сродни американской "борьбе с терроризмом". Террористов там никто не видел, но все о них чтото слышали и под шумок о них ввели "Патриотический акт" согласно которому в штатах была узаконена тотальная слежка.
В данном случае я думаю правда в том, что фармацевтический бизнес - это огромные деньги, и сейчас здесь создаётся рынок для чьих то препаратов, которые по большому счёту никому накуй не нужны.
[Ответ]
Xenon 22:14 30.10.2009
ИМХО со свиным гриппом ситуация такая же, как и с облаком ртути этим летом в Воронеже. Слишком много слухов и домыслов.
[Ответ]
ivb1989 22:15 30.10.2009
Авгур, я за последние 2 года ни разу не лечился таблетками, болел за это время может быть раза 4-5, дольше 3-х дней лечение не длилось. Из таблеток я пил за это время только витамины.
[Ответ]
Xenon 22:16 30.10.2009
ivb1989, а некоторые люди чуть сопли, так лекарства горстями пьют. Бывают и такие.
[Ответ]
ivb1989 22:17 30.10.2009
Сообщение от Xenon: ivb1989, а некоторые люди чуть сопли, так лекарства горстями пьют. Бывают и такие.
Жаль никто не написал что важнейшая профилактика и лечение осуществляется коньяком и виски. Тогда бы все мужики это распечатали, дома и на работе развесили - железный отмаз перед женами и начальством получился бы.
[Ответ]
ivb1989 22:24 30.10.2009
Сообщение от Авгур:
Жаль никто не написал что важнейшая профилактика и лечение осуществляется коньяком и виски. Тогда бы все мужики это распечатали, дома и на работе развесили - железный отмаз перед женами и начальством получился бы.
Сообщение от ivb1989: Авгур, я за последние 2 года ни разу не лечился таблетками, болел за это время может быть раза 4-5, дольше 3-х дней лечение не длилось. Из таблеток я пил за это время только витамины.
А у Вас что, подтвержденный авитаминоз? Зачем синтетику глотать - шиповника мало? Кажется мне, что и без витаминок выздоровление произошло бы.
[Ответ]
ivb1989 22:28 30.10.2009
Сообщение от Авгур:
А у Вас что, подтвержденный авитаминоз? Зачем синтетику глотать - шиповника мало? Кажется мне, что и без витаминок выздоровление произошло бы.
шиповник я не пью, просто как то не получается и нет возможности, а авитаминоза в общем нет, просто зимой витаминов часто не хватает.
[Ответ]
Авгур 22:41 30.10.2009
Сообщение от ivb1989:
шиповник я не пью, просто как то не получается и нет возможности, а авитаминоза в общем нет, просто зимой витаминов часто не хватает.
А каких именно витаминов Вам зимой не хватает? Пейте соки, квашеную капусту кушайте, клюква зимой в достатке, и т.д. В любой случаи поливитамины, которые активно рекламируют, сильного эффекта не имеют. Частично из-за того, что их состав несовместим, частично, что они в растворе теряют активность, частично - они просто не всасываются из ЖКТ, частично - это может быть просто подделка именитой фирмы.
[Ответ]
Что Вам сказать?: Вит "С" несовместим вообще с другими витаминами(он их разрушает), особенно гр."В" . Вит гр."В" не совместимы между собой - Вит "В1" разрушает"В6", а в комбинации с "В12" появляется высокий риск развития аллергии(а она и кашлем может выражаться, и температурой, и высыпанием на слизистых). Жирорастворимые витамины - в жирах растворяются, а их синтетические водорастворимые формы сомнительно что бы имели большой эффект при их питье....
[Ответ]
ivb1989 23:01 30.10.2009
Авгур, я могу, конечно, ошибаться, но вроде как при употребление драже витамины усваиваются слоями, как бы слой за слоям и не успевают разрушать друг друга. И драже вроде как не пью, а рассасивают, а не глотают.
[Ответ]
Авгур 23:04 30.10.2009
Сообщение от ivb1989:
Вы считаете, что этих продуктов в большей мере достаточно?
Я думаю, что это направление в развитии мысли в сторону "полезных" продуктов. Лекция по диетотерапии в данной теме неуместна. И если не питаться постоянно "сосисками в тесте", а употреблять здоровую пищу - нужды в синтетических витаминах нет. + большинство синтетики имеют правовращающуюся формулу, а в организме всасывается и усваивается левовращающаяся - она то как раз и находится в растительных и животных тканях.
[Ответ]
Авгур 23:06 30.10.2009
Сообщение от ivb1989: Авгур, я могу, конечно, ошибаться, но вроде как при употребление драже витамины усваиваются слоями, как бы слой за слоям и не успевают разрушать друг друга. И драже вроде как не пью, а рассасивают, а не глотают.
Давайте далее не будем развивать тему про слои рассасывания. Сделаем вид, что Вы этого не писали.
[Ответ]
ivb1989 23:07 30.10.2009
Авгур, возможно к счастью я долгое время был до фанатизма помешан на полезных продуктах, с тех пор осталась привычка есть по утрам кашу и не есть сосиски, колбасы и почти все виды магазинных котлет.
[Ответ]
Авгур 23:13 30.10.2009
Сообщение от ivb1989: Авгур, возможно к счастью я долгое время был до фанатизма помешан на полезных продуктах, с тех пор осталась привычка есть по утрам кашу и не есть сосиски, колбасы и почти все виды магазинных котлет.
Два месяца назад переболела странным ОРВИ с высокой температурой и осложнением -обструктивным бронхитом, Кашляла так, что сочуствовали все соседи. Осталась жива=), бросила от страха курить, два месяца не курю
[Ответ]