Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Мебель и всё о ней>Салон "Много мебели"
Маргарита Егоров 22:39 11.04.2014
После нового года купили по рождественским скидкам спальню «Миа». Родня оценила – типа скромно, но со вкусом. А на не скромно, признаться, после ремонта у нас денег не хватило. И так три месяца спали на надувном матрасе. Вот только спать на нём, нам пришлось ешё целый месяц. Очень затянутая доставка, и не очень понятно, чем вызваны такие сроки. Короче, служба доставки основательно подпортила первоначальное, очень хорошее впечатление от работы этой фирмы. Реабилитировали Многомебель их сборщики. Зашли в квартиру в бахилах, собрали мебель быстро и без огрехов, всё за собой убрали, просто даже не вериться. Вот только из-за них и села писать отзыв. Ребята реально молодцы. СПАСИБО!. [Ответ]
клад 15:57 12.04.2014

Сообщение от Маргарита Егоров:
После нового года купили по рождественским скидкам спальню «Миа». Родня оценила – типа скромно, но со вкусом. А на не скромно, признаться, после ремонта у нас денег не хватило. И так три месяца спали на надувном матрасе. Вот только спать на нём, нам пришлось ешё целый месяц. Очень затянутая доставка, и не очень понятно, чем вызваны такие сроки. Короче, служба доставки основательно подпортила первоначальное, очень хорошее впечатление от работы этой фирмы. Реабилитировали Многомебель их сборщики. Зашли в квартиру в бахилах, собрали мебель быстро и без огрехов, всё за собой убрали, просто даже не вериться. Вот только из-за них и села писать отзыв. Ребята реально молодцы. СПАСИБО!.

у вас какой привод ? маргарита ? егоров ? прям зарегилося и сразу писать ?

как то друг на дачу покупал это дерьмо от многомебели. не успели довезти, развалилась вся мебель. [Ответ]
клад 15:59 12.04.2014

Сообщение от клад:
галька полянская добавляется в этот список

+ маргарита егоров

вообщем список пополняется, и скоро назовём его по методу васи уткина "клуб м*****в" [Ответ]
TATJANA_JANINA 16:40 19.04.2014
Не так давно заказали у них двуспальную кровать и матрас. Устроили и цена, и качество. Ждали не долго, чуть больше недели. Но зато, привезли всё очень поздно, хотя мне пришлось отпрашиваться после обеда с работы, т.к. предварительно созванивались, именно на после обеда, а не на вечер. Пока ждала доставку, несколько раз звонила в салон, но ни какой вразумительной информации, кроме - ждите к вам выехали, не добилась. Одним словом с логистикой у них явно беда [Ответ]
ioann999 16:50 19.04.2014

Сообщение от клад:
как то друг на дачу покупал это дерьмо от многомебели. не успели довезти, развалилась вся мебель.

Артмебель, Люксхолл, Цвет диванов ? Как вас величать, сударь ??? ММ со своими ценами как шило в одном месте большинства производителей. А качество у них не лучше и не хуже 99% аналогов в своей ценовой категории и даже чуть выше. [Ответ]
DjDjedai 12:15 22.04.2014
Купили сыну в комнату «Санту». Это было как раз под новый год.А обивка у него была синяя. Мы так ему и сказали- мол подарок от Санты, потому что у Дед мороза дел много и он не успевает всех поздравить)) Он очень удобный. И самое главное- нет жестких подлокотников- для детей он безопасен.
Искали недорогой вариант, потому что дети растут – а диван для них «расходный материал» - свою кроватку он «распилил». Решил после урока труда во втором классе и дома поработать лобзиком с другом. [Ответ]
Katuha36 14:24 25.04.2014
Достаточно приличная мебель по такой цене! Мы там с мужем заказывали до нового года спальный гарнитур за 9990, я лично таких цен нигде не видела, чтоб была и кровать и 2 тумбы и шкаф за десятку. Привезли позже на 6 дней его нам, а в общей сложности мы ждали почти 2 месяца. Если вам мебель нужна не к спеху и по деньгам вы ограничены, то эта компания полностью подходит вам. Ну уже на этом опыте мы 4 недели назад заказали в зал стенку Каскад, пообещали до 9 мая привезти, посмотрим что дальше будет, ну а пока ждем. [Ответ]
клад 15:04 25.04.2014

Сообщение от клад:
+ маргарита егоров

вообщем список пополняется, и скоро назовём его по методу васи уткина "клуб м*****в"

в список добавляется танька янина, джедай и катюня

модератор, может с этими однодневками как то бороться надо ? тем более рекламируют то совсем дермище [Ответ]
alexisssss 16:39 25.04.2014
покупала диван рейн в 11 году...угловой, ну что могу сказать...внешне не плох, но уже пора выкидывать, поломана балка и это при том, что раскладывался всего раз 6 от силы(
имхо, внешне может и красив, но качество( [Ответ]
Zurbaganka 23:34 25.04.2014
Не совсем понимаю большинство отрицательных отзывов. Мало кто пишет, не ходите к продавцу Пупкину в магазин на улице Бубкина, т.к. …и далее конкретные фактические недостатки. Большинство негатива выглядит приблизительно так: «Люди... не верьте этому магазину... это просто ужас... срочно понадобился диван... а его нет в наличии... и других тоже нет!!! Отвратительная контора!!! Ищите лохов!!!». Но даже если есть реальные факты, то каждый описывает свой конкретный случай, а выводы из этого конкретного случая, почему то распространяет на всю фирму. А это бред. У них только магазинов по всей России более 400. Несколько своих фабрик в разных регионах. Везде свои специфические проблемы и свои только им присущие достоинства. Вы же не считаете всех французов пьяницами, хотя на улицах Парижа можно частенько столкнуться с подвыпившей публикой. У меня, например, стоит их спальня. И я довольна. И ценой довольна, и качеством. И это, то же ничего не значит, может мне просто повезло. Что бы реально делать выводы о конкретном магазине, а тем более о всей фирме, нужно иметь статистику, от независимого экспертного сообщества. А она у вас есть? Так что читать и тем более пользоваться отзывами, написанными экзальтированными дамочками, при выборе любой покупки, это маразм. А если учесть, что интернет забит отзывами проплаченных фламперов, одним заплатили, чтобы хвалили, другим, чтобы обсерали - МАРАЗМ В КУБЕ! [Ответ]
клад 00:51 26.04.2014
друг вчера купил. сразу развалился диван от "много мебели". короче гавно говорит. с балкона сбросил. чтоб люди видели какое дерьмо продают в этой компании. [Ответ]
клад 00:54 26.04.2014

Сообщение от клад:
в список добавляется танька янина, джедай и катюня

модератор, может с этими однодневками как то бороться надо ? тем более рекламируют то совсем дермище

Сообщение от клад:
+ маргарита егоров

вообщем список пополняется, и скоро назовём его по методу васи уткина "клуб м*****в"

зурбаганка туда же, в тот же список [Ответ]
Iozhin 17:55 24.09.2014
Жулики
http://mnogomebeli.com/catalog/stoly...knizhka-venge/

http://www.enter.ru/product/furnitur...6#.VCLa8pR_vaQ

http://www.enter.ru/product/furnitur...9#.VCLbB5R_vaQ

http://mnogomebeli.com/catalog/stoly...izhka-2-venge/

http://www.enter.ru/product/furnitur...9#.VCLbO5R_vaQ

http://www.enter.ru/product/furnitur...2#.VCLbY5R_vaQ [Ответ]
Evaleks 19:24 26.09.2014
22 июня 2014 года сделала покупку шкафа купе в магазине много мебели.
В рекламе доставка на следующий день.
В разговоре при покупке - в течение двух -трех недель привезут.
В договоре - в течение месяца.

Месяц прошел. Шкафа нет. Хоть одежду отсортировала и половину выкинула. Уже плюс

По факту привезли в ночь с 29 на 30 июля. Отпросилась с работы, прождала весь день. Привезли в первом часу ночи. Чтобы не терять еще один день - приняла шкаф. В документах указано - три коробки. ок - все на месте. расписалась. На следующий день обнаружили, что часть шкафа вместе с фурнитурой отсутствует. По горячей линии приняли претензию пришел мастер (на счастье быстро). Оказалось, что вместо коробок № 1,2,3 привезли коробки № 2,2,3.
Да, вина компании. Ожидайте. .... в течение 45 дней привезут недостающую коробку. Только упаковки не выбрасывайте.

В итоге к разложенной по всей квартире одежде добавился разложенный шкаф и коробки-упаковка.

Периодические походы в магазин - уточнить "как там дела с моим шкафом?", заканчивались словами - "мы вас понимаем, но ничего сделать не можем. Пройдет 45 дней, если не привезут, будем спрашивать". Аналогичные ответы по горячей линии. В магазине вместо покупателей - люди с бумажками - заявлениями о возмещении ущерба за задержку доставки.
На горячей линии (телефон 8-800550-5050) очередь из количества ожидающих беседы с оператором зашкаливает за 40 человек. Пока дожидаешься своей очереди проходит полчаса и телефон автоматически обрывает связь. Смешно, когда очередь доходит на 29 минуте - сразу за "Алло" следуют короткие гудки.

Прошло 45 дней. никого и нечего.

Купила новый шкаф в другой компании. Ну хоть одежду перебрала и от половины избавилась.

В салоне снова все понимают, но ничего сделать не могут:
- Запрос отправили (по скайпу спросили в чате). Когда ответят, мы с вами свяжемся.
Вечером перезвонили:
- Ваши комплект на складе не значится, еще не отправлен с фабрики. Ожидайте. когда привезут - сообщим.
-Когда привезут ?
- Не знаем. Возможно на следующей неделе.

Дозвонилась на горячую линию.
Составили очередную претензию: "Вам перезвонят из претензионного отдела".

Прошла еще неделя. Ни звонка. Ни ответа ни привета.

В итоге сегодня 26 сентября. Шкафа нет. Зато есть набор деревяшек и картонные коробки.

Давно бы уже сделала возврат, да только этот шкаф идеально подходит под одну мою интерьерную задумку, от которой не хочется отказываться.

Проводя активную маркетинговую компанию с обещаниями низких цен, набирая море заказов, собирают деньги и кидают своих покупателей. С заказами не справляются. Привозят что-нибудь и забывают о своих клиентах вовсе.

своим сообщением

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ В МАГАЗИНЕ "МНОГО МЕБЕЛИ"

ПОЙДЯ НА ПОВОДУ НИЗКИХ ЦЕН БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО РАССТАВШИСЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ СО СВОЕЙ МЕБЕЛЬЮ. [Ответ]
polaroid 12:30 02.11.2014

Сообщение от Evaleks:
ПОЙДЯ НА ПОВОДУ НИЗКИХ ЦЕН БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО РАССТАВШИСЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, НЕ ФАКТ, ЧТО ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ СО СВОЕЙ МЕБЕЛЬЮ.

спасибо, рассматривали вариант покупки у них кровати, теперь будем обходить стороной) [Ответ]
Данила-master 16:46 15.12.2014
Добрый день всем! 23 ноября покупал там диван мальта баден. в магазине рассказывали, что оч хороший диван, основание "пружинный блок" , гарантия 36 месяцев , . ок убедили , оплатил, договорились о доставке через два дня . прошло два дня, ни слуху ни духу, сам пошёл в их магазин в арене, . начал интересоваться по поводу доставки , на мой вопрос почему диван стоит в магазине а не у меня в квартире - ответ они не нашли , сказали что отгрузка числится , почему не доставили они не знают... Ладно , пообещали привезти на следующий день... к счастью на следующий день поздно вечером позвонила доставка , сказали что будут через 20 минут , приехали. Первым делом пошли смотреть лифт и вход в квартиру..У доставки какое то странное понимание грузового лифта- весь заказанный товар должен помещаться одним разом в лифт , и других вариантов , (частями) подъёма не предусматривается...сказали что могут поднять по лестнице, так как лифт грузо пассажирский ,а не грузовой, я отказался .. начал осматривать диван на улице , осмотрел ,не заметил маленький дефект на одной грядушке, подписал акт о приемке , написал в нем что самозанос мебели... пока я рассматривал свой диван грузчике поднимали диван моим соседям, они тоже там купили диван и стенку.. Потом возле лифта я увидел поцарапанную грядушку и попутно встретил грузчиков, начал им объяснять , что это они поцарапали когда везли его, повертели головой и ушли звонить в машину. Вернулись они только через 20 минут , сказали что акт подписан , диван по акции и ничего сделать уже нельзя ,так как акт подписан , пообещали завести мне жидкую кожу, что бы замазать дефект на грядушке. Впоследствии ничего так и не привезли. Диван занесли в квартиру сами с отцом, при детальном осмотре оказалось, что нет там никакого пружинного блока, а стоит пружина змейка, качество исполнения дивана оставляет желать лучшего, внутри коробов торчат острые саморезы , опорные ножки прибиты мебельным степлером , в некоторых местах висят не обрезанные нитки ... Моим соседям вообще привезли вместо 2 разных частей одного дивана , две одинаковые части , при мне грузчики упаковывали их обратно на отправку в магазин... В заключении моего письма недовольства хочется сказать УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ , БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ И ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО МАГАЗИНОВ МНОГО МЕБЕЛИ , лучше заказывайте мебель, в частности диваны , в проверенных местах, по рекомендации друзей и по положительным отзывам.например - арт мебель , после продажи дивана из Много мебели , я заказал там. [Ответ]
abcdefzx 21:38 16.01.2015

Сообщение от Evaleks:
Давно бы уже сделала возврат, да только этот шкаф идеально подходит под одну мою интерьерную задумку, от которой не хочется отказываться.

Да, всё именно так как описано.

Сроки срывают на несколько месяцев, потом привозят брак (что сломано, что некомплект), узнаёшь об этом уже от сборщика (всё же запаковано), а заменить они только в течении 45 дней могут (напомню, месяца на полтора уже просрочено), потом им всё это говно обратно вернуть надо.

Короче вёл с ними бой с 18 августа по 15 декабря.
Только я сразу написал на возврат. Но на то, чтобы забрать свои дрова и вернуть мои деньги у них тоже почти 2 месяца уходит. [Ответ]
Ыщккн 23:18 16.01.2015
Читаю и думаю, может диваны начать делать, а? [Ответ]
abcdefzx 01:45 17.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Читаю и думаю, может диваны начать делать, а?

У нас в городе любая услуга будет востребована. Очень уж докуя манагеров и спекулянтов, а работать никто не хочет. [Ответ]
MaXiM_Tr 21:16 21.01.2015
Будьте внимательнике форумцы. Везде где положительные отзывы смотрите на дату регистрации и количество сообщений пользователя [Ответ]
Ыщккн 23:51 21.01.2015

Сообщение от abcdefzx:
У нас в городе любая услуга будет востребована. Очень уж докуя манагеров и спекулянтов, а работать никто не хочет.

Ну да, есть такое дело, всем нравится почему то чтобы в офисе, да перед компом... как будто дома не насидятся) [Ответ]
Много_Мебели 13:28 23.01.2015
Уважаемые участники обсуждения! Приносим свои извинения за причиненные неудобства и негативные моменты, связанные с нашей компанией. Просим Вас направить все жалобы и претензии на электронный адрес: [email protected] с указанием контактных данных и номером договора. Ваши пожелания и вопросы будут учтены и рассмотрены менеджером по работе с клиентами.
С уважением, представитель компании «Много Мебели». [Ответ]
Ыщккн 22:58 23.01.2015
у, жабы, задергались... а то ведь через губу не переплюнут... но диваны - один хрен гамно-гамном... [Ответ]
intersk 21:29 23.02.2015
назовите список адресов где продают более менее приличные диваны до 20 т.р.? [Ответ]
Я не местная 03:34 29.06.2015
Народ, заказала в ММ диван и шкаф.
Действительно, цена очень понравилась. В салоне меня обслуживала милая девушка и сложилось хорошее впечатление о компании. Я не из тех кто готов платить в два раза дороже. Просто не могу!
Сейчас лежу на том самом диване, что заказала. У меня Атланта. Так называемый кожаный. Брала из за того что надеюсь будет практичным -у меня маленькие дети -из ткани вообще не вариант брать, а из кожзама только светлые варианты.. наверное специально опять же, с малышами светлый диван мне ни к чему!
Не пойму- почему тут кто-то возмущался что кожаная в этом диване только поверхность? Вы за такую цену хотели чтоб он со всех сторон кожей оббит был??? Просто продавцы должны бы уточнять при покупке мол так и так..комбинированная искусственная и натуральная кожа...
смотрится хорошо и модель мне нравится. Сбоку удобный столик. Но, углы бы лучше округлили! Мне кажется что это не безопасно!
Отдельно скажу о доставке: это просто абзац!
Диван ждала три дня. Магазин и доставка в итоге практически никак не связаны (только через скайп!). Это очень напрягает тк истину выяснить не у кого!
в субботу позвонили и сказали -в понедельник привезем диван, а в понедельник после обеда сказали что не получается и привезут во вторник. Муж с друзьями после работы вынесли старую мебель и всей компанией с 6 до 01:30 (надежда умирает последней
ждали обещанный диван!
На горячую линию звонила. Не знаю как дозванивались те, кто в этой теме писал про получасовое ожидание... я звонила в первом часу ночи и через 6 минут взяли трубку.
Но диван привезли в обед в среду! Я в шоке.
Мебель муж сам собирал. В итоге трубы к дивану оказались деформированными. Но муж с другом сами строители и выдумали как выровнять трубы (кривые никак не надеть на круглые выемки для сбора столика).
Не захотели мы ждать эксперта по браку и неизвестно когда нормальных запчастей. Хотя на горячей линии мне это предложили.
Шкаф привезли как и обещали. Бедный парень водитель один корячился - заносил коробки со шкафами во двор нашего дома.
Я посмотрела на зеркало и подписала документы. А при сборке муж заметил небольшой скол. Ну да ладно, не смертельно. Нервы дороже!
[Ответ]
Я не местная 03:36 29.06.2015
А вот и наши трубы от дивана...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_152132.jpg
Просмотров: 51
Размер:	88.5 Кб
ID:	2699064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150624_152122.jpg
Просмотров: 36
Размер:	85.5 Кб
ID:	2699065  

[Ответ]
abcdefzx 12:55 29.06.2015

Сообщение от Я не местная:
Отдельно скажу о доставке: это просто абзац!

Всё так.
Мне первый раз позвонили утром - говорят выезжаем, ждите. Второй звонок был в половине двенадцатого НОЧИ, говорят: "в течении часа привезём". Обматерил дебилов, послал нах.
Следующий раз соизволили через неделю привезти, и тоже уже затемно, часов в 9 вечера.

трубы к дивану оказались деформированными.

Шкаф ... при сборке муж заметил небольшой скол.

Т.е. 100% брака! Ни одного полностью исправного предмета.
Я не поленился, вернул им ихние дрова и неустойку с них стряс. Однако сие долго и нервно, да. Но уродов наказывать надо всегда, не ленится!

Хуже магазина, чем ММ не встречал ни в одной отрасли! [Ответ]
Ыщккн 14:12 29.06.2015

Сообщение от Маргарита Егоров:
Реабилитировали Многомебель их сборщики. Зашли в квартиру в бахилах, собрали мебель быстро и без огрехов, всё за собой убрали, просто даже не вериться. Вот только из-за них и села писать отзыв. Ребята реально молодцы. СПАСИБО!.

Хочу заметить что сборщики не обязательно были из Многомебель. Вполне могли быть нанятые сами-себе-сборщики. Или какая то специализированная контора именно по сборке и установке. [Ответ]
Осенняя_ 10:51 15.07.2015
И я скажу.
Начитавшись отзывов, страшно боялась МногоМебели )
Но желание сэкономить было сильнее и мы рискнули.
Купили в Максимире два самых простых шкафа-купе. Подписали договор на сборку.
Приехали шкафы на склад строго через обещанные три недели. Через три дня мы их самовывезли. Созвонилась со службой сборки. В этот же день приехал сборщик, но в одиночку собирать оба шкафа в наших условиях было невозможно (маленькая кладовка). Вернулся с напарником на следующий день. Собрали за полтора часа.
Ну вот даже прицепиться не к чему.
Я довольна. [Ответ]
Секундант 16:47 28.10.2015

Сообщение от Осенняя_:
Через три дня мы их самовывезли.

Это вы 100% правильно сделали. Мебель у них норм дешман и дешман. Не придерешься. А вот уроды грузчики оторвали мне счетчик от стены и оставили на 2 дня без света! Я составила претензию, даже связывалась с женщиной из логистической конторы, вроде как руководитель там у них (кому надо могу дать телефон). У них один ответ: у нас такая практика что грузчики сами должны компенсировать, а эти уроды мне все нервы вымотали и еще меня обвиняли что у меня счетчик не такой!! Скоты одно слово. Не заказывайте у них доставку наймите своих грузчиков за свои деньги, это будет проще и прозрачнее. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх