Saule, к пятнице заморозки, а так +5+9 и моросит целый день. Но это фигня, я считаю, главное, что ветра нет и не ожидается. А остальное ерунда.
[Ответ]
madamka 11:22 27.10.2009
Сообщение от Васо:
Кто ябот себя?!
Васо, Не сыпть мне соль на раны!!! У меня муж опять в командировку думает сегодня вечером.
[Ответ]
честно говоря, мокрой ...сутки...в поезде - не айс как-то...
[Ответ]
X0R 23:03 27.10.2009
Saule, сушеным, в мавзолее тоже как то не очень...
[Ответ]
Saule 23:13 27.10.2009
X0R, а я и не завидую сушеному... просто хочу сохранить т.с. естественный баланс )))
[Ответ]
Saule 16:38 29.10.2009
X0R, злой ты - "накаркал" ((( мне попутчики за сутки пути мозг, можно сказать, высушили в поезде своими разговорами ...
У меня теперь в классификации неудобных попутчиков изменения произошли. Даже не знаю, на какое место их поставить... думу думаю...
[Ответ]
Трансцендентная 16:42 29.10.2009
Сообщение от Saule:
попутчики
Xor добрый и в поезде себя хорошо ведет, бери его в след раз попутчиком))
[Ответ]
Saule 17:13 29.10.2009
Трансцендентная, таки я ж искала попутчиков! В результате поехала одна...
Нееет, конечно, в этот раз никто водку не пил, но в купе ехала ОЧЕНЬ православная девушка, у которой имеется очень четкая и ясная картина мира. Все она знает абсолютно точно, на все готово объяснение и т.д. Мужики пытались с ней поспорить сначала, но очень скоро стали внимать звонкому голоску, вещающему очень убедительно и настойчиво, а потом и вовсе стали с ней во всем соглашаться. Зомбирование было налицо... Мне этот голосок проникал прямо-таки сразу в мозг, несмотря на то, что я всячески пыталась его не слушать. Разговоры велись про грехи, бесов, сатану и пр. С примерами из жизни. ППЦ.
Спасло наличие пары бутылок пива ))) После "чпока" от открываемой банки девушка на некоторое время замолкала, укоризненно смотрела на меня и вздыхала. 10-15 мин. покоя мне были обеспечены. Затем снова начинался неспешный разговор про то, насколько греховны современные девушки, которые носят брюки, не покрывают волосы и пр. Когда пиво закончилось, я сбежала в вагон-ресторан, но одной находиться в нем было не айс, ибо там заседали хачики в большом количестве. Пришлось вернуться в купе, но, к счастью, такие девушки ложатся спать почти засветло )))
Утром я проснулась в 6.30 от звука шуршащих пакетов, т.к. девушка начала собирать вещи очень рано, боясь не успеть уложить их ко времени прибытия (9.44).
В общем, эта девушка вознеслась сразу на третье место в классификации неудобных попутчиков, опередив в моем рейтинге пенсионеров...
[Ответ]
Saule 17:13 29.10.2009
Трансцендентная, таки я ж искала попутчиков! В результате поехала одна...
Нееет, конечно, в этот раз никто водку не пил, но в купе ехала ОЧЕНЬ православная девушка, у которой имеется очень четкая и ясная картина мира. Все она знает абсолютно точно, на все готово объяснение и т.д. Мужики пытались с ней поспорить сначала, но очень скоро стали внимать звонкому голоску, вещающему очень убедительно и настойчиво, а потом и вовсе стали с ней во всем соглашаться. Зомбирование было налицо... Мне этот голосок проникал прямо-таки сразу в мозг, несмотря на то, что я всячески пыталась его не слушать. Разговоры велись про грехи, бесов, сатану и пр. С примерами из жизни. ППЦ.
Спасло наличие пары бутылок пива ))) После "чпока" от открываемой банки девушка на некоторое время замолкала, укоризненно смотрела на меня и вздыхала. 10-15 мин. покоя мне были обеспечены. Затем снова начинался неспешный разговор про то, насколько греховны современные девушки, которые носят брюки, не покрывают волосы и пр. Когда пиво закончилось, я сбежала в вагон-ресторан, но одной находиться в нем было не айс, ибо там заседали хачики в большом количестве. Пришлось вернуться в купе, но, к счастью, такие девушки ложатся спать почти засветло )))
Утром я проснулась в 6.30 от звука шуршащих пакетов, т.к. девушка начала собирать вещи очень рано, боясь не успеть уложить их ко времени прибытия (9.44).
В общем, эта девушка вознеслась сразу на третье место в классификации неудобных попутчиков, опередив в моем рейтинге пенсионеров...
[Ответ]
LesNick Saul 17:26 29.10.2009
Saule, напиши ещё раз про девушку, пожалуйста! расскажи о размере её груди, росте, цвете волос. кароч, давай побольше грязных подробностей!
[Ответ]
Васо 17:40 29.10.2009
Я мне про двух парней, пожалуйста (покрасн.)
[Ответ]