юнга, сам откуда будешь???я с 7 декабря до 21 января в отпуске,сегодня накрутил потронов....теперь буду ждать приезда друзей...район у нас нормальный(граничет с заказниками!!)
а сам я охотник-новичок !))сам как долго занимаешься серьезным увлечением для серьезных мижчин???
[Ответ]
nikitok19 20:43 15.12.2009
Сообщение от pavelll07:
был под Землянском на рыбалке, рядом стреляли, раз 5 в общей сложности..не знаю по чему, но временные промежутки между выстрелами были большие, т.е. не пострелушки
Сообщение от хадабайзер: юнга, сам откуда будешь???я с 7 декабря до 21 января в отпуске,сегодня накрутил потронов....теперь буду ждать приезда друзей...район у нас нормальный(граничет с заказниками!!)
а сам я охотник-новичок !))сам как долго занимаешься серьезным увлечением для серьезных мижчин???
Главное в тексте граничит с ЗАКАЗНИКАМИ мням мням.
[Ответ]
greggreg2006 12:31 18.12.2009
юнга, Оба....собака если б не твоей фотке была подумал что мой дармоед.....
[Ответ]
хадабайзер 14:28 18.12.2009
Сообщение от greggreg2006:
Главное в тексте граничит с ЗАКАЗНИКАМИ мням мням.
Ехал из Казани, решил вздремнуть, через час просыпаюсь и вижу в 2-х метрах от машины перепела пасутся! Во блин, дела! Ружье не брал, только травматический был, так пришлось ехать дальше!
[Ответ]
pritkov 08:58 21.12.2009
Сообщение от ohota:
тише а то тут много защитников и праведников.
тока почти каждый из этих праведников хочет или имеет подствольный фонарь.
А какой толк от подствольного фонаря как только включаеш так сразу всё съёб....тся!
Вот ночник это тема!!!! особенно по бобрам!!!! В заповеднике!!!!
[Ответ]
greggreg2006 09:31 21.12.2009
Харасе снежку сыпет с 2 ночи )) Заяц теперь сидеть будет днем .
[Ответ]
pritkov 11:36 21.12.2009
Он сцука в лесах прячется!!!! вчера в лесу двух поднял, а в полях ни единого следа, летают они что ли?
[Ответ]
ohota 14:46 21.12.2009
Сообщение от pritkov:
А какой толк от подствольного фонаря как только включаеш так сразу всё съёб....тся!
Вот ночник это тема!!!! особенно по бобрам!!!! В заповеднике!!!!
у меня почемут не все убегают.
далеко не все.
[Ответ]
pritkov 15:46 21.12.2009
Значит я чтото делаю не правильно!!!!!
Приму инструктаж (в личку) ато здесь могу тапками забросать!!!
[Ответ]
Dr.Arms 14:11 24.12.2009
Видимо только печальные вести можно выкладывать об охоте на зайца!Нет его не хрена нигде ходил бродил даже следов не видел на новогодние праздники поеду к теще в украину посмотрю что там у них с зайцем не поленюсь покатаю ружье.
[Ответ]
Alybuh 22:03 24.12.2009
На самом деле он есть, но очень мало. До этого дня семь раз выезжали на охоту.
Брали путевки в Верхнехавский, Панинский, Хохольский, Нижнедевицкий район, во всех
районах поднимали косого. А был выезд, что следы есть, лежки есть, а его нет !
Загадка какаято!
[Ответ]
Dr.Arms 22:13 24.12.2009
Alybuh,а в панинском районе какие успехи были?
[Ответ]
Alybuh 09:59 25.12.2009
Видели как собакен гнал зайца, но как то неспеша, наверно долго бегали, но по закону подлости он упрыгал в друю сторону. Следы были четкие прямо на мокрых дорогах, в пахоту не полезли, трава мокрая, охота не очень, погода подвела, в 15-00 были уже дома. Больше не ездили туда.
[Ответ]
Змей Равниныч 10:04 25.12.2009
Сообщение от moryk:
и вижу в 2-х метрах от машины перепела пасутся! Во блин, дела!
Точняк! Это тучные стада перепелов выдавили зайца из угодий. А мы -то все голову ломаем - куды он делси? Скоро, глядишь, и лисы от их беспредела вешаться начнут [Ответ]
pavelll07 18:34 25.12.2009
moryk, это куропатки наверно,перепела улетают на зиму, это раз
ВЫ в Казань ездили, а форумцам не сказали, мы бы Вам пороху заказали ,я думаю там подешевле)
[Ответ]