Юлюша, Здравствуйте! Мы с Марфой (Частная Собственность от Вольного Пса сестра Глаши) рады Вас видеть! Очень красивые фотографии Глаши! А, штанишки дело наживное Pinkline может помочь, все таки сестра (Чернава Пава от Вольного Пса - Лика)! К лету еще и сарафанчик прибамбите!
agrippina 15:34 06.01.2009
Здравствуйте! Как здорово, что Вы нашли этот форум! Очень приятно увидеть свою любимицу!
Какая она теперь взрослая, серьезная и.... настоящая модница! У Глаши замечательный наряд!
Большой - большой привет Глаше!
Юлюша 18:14 06.01.2009
agrippina,Здравствуйте!Я очень рада,что Глаша вам понравилась.Вам большой привет от родителей,папа помогает мне общаться на этом форуме.Глаша нас постоянно радует,а мы её все балуем.Варежка,Здравствуйте!Спасибо,мы старались.А где можно посмотреть фото Марфы?Очень интересно!Pinkline,Здравствуйте!Мы с Глашей очень рады иметь такую красивую сестрёнку!Поздравляем Лику с первым успехом на выставке.
Юлюша 18:26 06.01.2009
А вот так Глаша гуляет
Изображения
Pinkline 19:18 06.01.2009
Юлюша, Я тоже очень рада увидеть здесь сестричку своей Лики, ведь до тоого как мы её забрали они с Глашей были лучшие подружки, всё время вместе играли и спали.
Юлюша 20:04 06.01.2009
Pinkline,большое спасибо!Кла-а-асные фотки!
Душечка 11:05 07.01.2009
по-тихоньку ветка из модного приговора превращается в переговоры братьеви сестер! Получается !Ищу тебя!
Pinkline 12:04 07.01.2009
Что то я действительно ничего не выкладывала новенького. Сейчас похолодало и мы пододеваем вот этот свитерок под наш любимый розовый комбинезон.
Изображения
agrippina 13:54 07.01.2009
Сообщение от Душечка:
по-тихоньку ветка из модного приговора превращается в переговоры братьеви сестер! Получается !Ищу тебя!
Душечка,
Флуд - это, конечно, плохо! НО, ЖУ так грешит флудом во всех темках, что
ваши упреки безосновательны. Тем более, что здесь не все братья и сестры, а только те, которые , действительно, одеваются и одеваются
нарядно и разнообразно. Так уж случилось, что китайских хохлатых нужно одевать, ну не могут они без одежды!!! А практически все китайские
хохлатые в этом городе братья и сестры, ну может быть, чуть более дальние родственники, но все таки родственники!
Поэтому продолжу переговоры братьев и сестер.
На фото сестра по папе Лики, Каролины, Глаши и Марфы - Стефания Краса от Вольного Пса в новом теплом зимнем комбинезоне.
Костюмчик связан заводчицей.
И, по поводу "Ищу тебя" - у нас никто не
потерян! Так сказать, никто не забыт и ни что не забыто.
Изображения
Душечка 15:29 07.01.2009
agrippina, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и все что написал выше , было сказано без упреков, поверьте мне.
А по поводу никто не забыт - это и так видно по Вашим многочисленным появлениям на выставках, вы не замеченными не бываете ( опять таки говорю с чувством уважения к такой дружбе и сплоченности).
А по поводу "одевает" этот человек не только ваших собачек ( хохлушек ) , но и некоторых клиентов моего магазина
Варежка 18:00 07.01.2009
На улице -20 и мерзнет не только голое тельце, но и шейка и ушки! Изображения
Pinkline 19:08 07.01.2009
Варежка, А мы Ликуше тоже так свитерок натягиваем, только жалко что сползает. Я даже вязала шапочку ей отдельно, но она её напрягает и Лика всё время её снимает.
Варежка 19:55 07.01.2009
Pinkline, Там связано специально, что-то по типу капора, и в такой мороз он очень даже не против, а только за...
Pinkline 15:00 09.01.2009
Вот наконец то мы сфотографировались в новогоднем платье, с небольним опозданием выкладываю.
P.S.: В этом платье мы были на рождественском турнире.
Изображения
Варежка 16:01 09.01.2009
Pinkline, Снежинка красавица! Игрушки на елке и под елкой - класс
TUSHKA 16:02 09.01.2009
Pinkline,я конечно извиняюсь,но нельзя ли размер фото поменьше делать,это значительно облегчит просмотр =)
hairless_dog 17:03 09.01.2009
TUSHKA,
Попробуйте изменить настройки
Сервис -> Свойства обозревателя - > Дополнительно - > Смотрим скрин (все фото с разрешением большим чем разрешение экрана будут подгоняться под его (экрана) размер.
Изображения
Pinkline 18:58 10.01.2009
А вот джинсики (которые я сшила ещё до появления у меня Лики и только теперь они ей как раз) и жилеточка над которой я тож очень долго трудилась.
Изображения
Pinkline 12:29 12.01.2009
Что то сползла темка, вот поднимаю, это наше домашнее платье, на одной из фоток представлено с предыдущими джинсами.
Изображения
Варежка 13:17 12.01.2009
Pinkline, Потрясающие джинсики!
Причем, можно менять верх в зависимости от погоды. Теперь еще осталось обувкой обзавестись.
Варежка 13:27 12.01.2009
Я сначала подумала, что это какой-нибудь костюм для медитаций, как раз и фон соответствующий Изображения
Pinkline 14:14 12.01.2009
Варежка, Да с обувкой полная засада, пытались сделать, но что то не пошло
Варежка 16:04 12.01.2009
Pinkline, Вот, что нашла. Хотя мне больше нравятся высокие сапоги, поскольку при беге не "слетают".
Изображения
Варежка 10:34 22.01.2009
Хаврошечка Крошечка от Вольного Пса - в летнем платье и шляпке от "Сами с усами" Изображения
Pinkline 20:31 30.01.2009
Ну вот наконец то выложу нашу шубку, работа над ней велась долгая и упорная но получилось очень даже очень Посмотрите сами:
Изображения
Душечка 16:41 31.01.2009
Pinkline, шубка СУПЕР!!!! Молодец!
Варежка 19:30 01.02.2009
Pinkline, Шубка просто супер!!!А, теплая наверное!!! Лика в ней неотразима!!!