случайно купил 40 гр. 2 пачки, на последних пострелухах показали себя просто отлично, в наших магазах почему то нет, видимо, потому что пуля хорошая..
[Ответ]
Рыжий hanter 22:52 11.09.2015
Эдак наберётся народу-можно снаряжать гонца.Я в ближайший месяц собираюсь смотаться за стволом туда.Но пока не знаю со взбесившимся руководством и сверхурочными-когда выпадет свободный день.Может и компания подберётся в лице кого-нить до того времени.
[Ответ]
Михельсон 00:01 12.09.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Может и компания подберётся в лице кого-нить до того времени.
Я смогу составить компанию только лишь в октябре, самому нужны на 12 и на 20..
[Ответ]
Рыжий hanter 00:23 12.09.2015
Сообщение от Михельсон:
Я смогу составить компанию только лишь в октябре, самому нужны на 12 и на 20..
Та с моим руководством может и не получиться раньше октября.Я потом дам знать как вырвусь..
[Ответ]
Михельсон 02:51 12.09.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Та с моим руководством может и не получиться раньше октября.Я потом дам знать как вырвусь..
Если что, я за любой кипишь.. Если медведица с медвежатами не нападет, или человек в спину не выстрелит... то решим тогда, по началу октября.. .
[Ответ]
Дед с ружьём 05:21 12.09.2015
Сообщение от Михельсон:
или человек в спину не выстрелит...
Сообщение от Дед с ружьём:
Вот это у вас компашка .
Это он просто впечатлительный и на ночь ужастики читает, вот и мерещится ему бог знает что[Ответ]
Дед с ружьём 08:34 13.09.2015
Сообщение от Михельсон:
то решим тогда, по началу октября.. .
Договорились. Если поедете в Климовск, черкните в теме, после возвращения с охоты.
[Ответ]
Михельсон 21:50 13.09.2015
Договорились. Если поедете в Климовск, черкните в теме, после возвращения с охоты.
Я только ЗА.. Думаю решим.. У меня пузотерка кушает 16 литров на сотку по городу, на трассе 14-13 наверное.. Идеальный вариант - дизель и 4 товарища, и в два, три захода в магаз..
[Ответ]
Вот сёдня думал ехать,и накануне работой обломали.И нужный ствол под боком завезли(заехал посля работы в ормаг повертел).Но пока не выкупил.Если компания соберётся-интереснее конечно прокатиться...
[Ответ]
Вот это у вас компашка .
..Всё долго думал.. отвечать или нет.. ) Дело не в товарищах, почему подумали, что свои выстрелят, не понимаю.. ) Там недалеко очень большое предприятие, с заборами 4 метра и проволокой, а за забором - бревна и древесина... И вообще - место такое.. Плюс залетные.. Я ехал с Олегом, в нем я уверен, он Человек.. Это просто была метафора.. Всем добра..
А пули нужны, я на своей не поеду, компанию составлю
[Ответ]
Дед с ружьём 03:30 31.10.2015
Сообщение от Михельсон:
..Всё долго думал.. отвечать или нет.. ) Дело не в товарищах, почему подумали, что свои выстрелят, не понимаю.. )
эх, поздно увидел, ездил я в этот четверг, мог бы захватить кого.
первый раз там был- в 2 словах, жаль что у нас ничего подобного нет.
цены-мизерные, берут не наценками а количеством продаж.
выбрать есть из чего. директор-мега мужик, всегда войдет в положение, и я честно удивлен отношением к клиенту у руководства. Теперь за стволами только туда поеду. В наших жлобятниках кроме комплектухи и мелочей ничего брать не стоит, и да- некоторые из них тарятся в том же темпгане.
p.s. Если кто соберется поехать, я бы заказал кой чего.
[Ответ]
Талалаев Павел 10:42 26.01.2016
Никто не собирается в те края? Очень уж цены различаются с нашими..
[Ответ]
irik 12:41 26.01.2016
Павел присоединяюсь. Если народ соберется дайте знать. К весенней охоте думаю опять подорожание патронов будет. Так что пока есть возможность нужно пытаться ее использовать. http://fettershop.ru/[Ответ]
ALFA-1 14:14 26.01.2016
патроны мне не нужны , а вот на порох бы вписался ))))
ЗЫ:или можно попробовать скооперироваться и заказать катовского пороха ...
[Ответ]
Сообщение от ALFA-1:
патроны мне не нужны , а вот на порох бы вписался ))))
ЗЫ:или можно попробовать скооперироваться и заказать катовского пороха ...
Мне на днях в Ростов за порохом заезжали.Есть всё и много.Магазин(и склад) тайгер ган. http://www.tiger-gun.ru/ Они порох спецсвязью слали.Правда им сейчас с 1 января спецсвязь приостановили.Как сказали не меньше чем на месяц...
[Ответ]