Мне кажется каждый мужчина ищет женщину для себя, так же как и женщина мужчину
кому то очень важен уют, а кому то жена которая и в горы с ним пойдет покорять и плевать ему на то как она готовит, поэтому у всех и приоритеты в построении семьи разные, кто -то детей рожает , а кто то карьеру строит и дети им в принципе не нужны....
[Ответ]
ОльгаG 22:40 21.10.2009
Сообщение от CiC:
Не всегда это правда! (что от красоток бегают)
так и домовитых тоже не всегда бегают)) В каждой избушке свои погремушки)
[Ответ]
winlirca 22:40 21.10.2009
Сообщение от Fenista:
Ни один нормальный мужик от домохорошей хозяйки не убежит.
как минимум при условии что у нее и другие достоинства имеются [Ответ]
CiC 22:55 21.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
так и домовитых тоже не всегда бегают)) В каждой избушке свои погремушки)
Я просто не совсем правильно выразилась... Я не имела ввиду красотку-дуру.
Это очень большой труд сохранить любовь и страсть на годы. Влюбить в себя легко, сделать так, чтобы любили - чуть сложнее, а вот если приплюсовать быт, детей и время-это уже искусство! Я считаю, чтобы иметь идеального любящего мужа, (идеал, конечно у каждой свой ) нужно стать самой для мужчины идеальной. Вобщем стать его мечтой! Это мой секрет счастья. ))))))
[Ответ]
ОльгаG 23:04 21.10.2009
Сообщение от CiC:
нужно стать самой для мужчины идеальной. Вобщем стать его мечтой! Это мой секрет счастья. ))))))
а о чем мечтает мужчина(в первую очередь существо биологическое) в 20 лет?40 лет? 60 лет?
[Ответ]
CiC 23:26 21.10.2009
Не думаю, что мужчина в первую очередь существо биологическое... Мужчина, конечно животное ))), но не в первую очередь-сначала душа. Отсюда следует, что он мечтает о человеке, который будет близок ему, как никто другой, даже его мать. Ну, а уже во-вторую очередь то, что вы имели, (видимо) ввиду-секс. Этот пунк реализовать проще-простого. Всего лишь быть разной, постоянно меняться, как внешне, так и внутренне. Пусть охотник охотиться за вашим новым бельём или новой причёской, чем за чужими юбками! А ещё очень важно, чтобы другие мужчины смотрели на его жену с восхищением! Далее: некоторые общие интересы, ум жены (чтобы могла рассказать мужчине то, о чём он не знает) (не имею ввиду детей) )))), умение выкрутиться из трудной, в том числе и финансовой ситуации, важно уметь вкусно приготовить и шашлык и тортики и.т.д. и.т.п. Вобщем: дома-хозяйка, в постели-прости господи, на людях королева+индивидуальные потребности мужчины.
Простите, что сумбурно-деть пришёл с улицы и обкакался, бегу попку подтирать.))))))
[Ответ]
Oxana71 23:53 21.10.2009
Сообщение от CiC:
вы имели, (видимо) ввиду-секс. Этот пунк реализовать проще-простого. Всего лишь быть разной, постоянно меняться......
в понедельник - маленькая девочка, во вторник - монашка, в среду - медсестра.....)))))))))))))))) главное не перепутать, а то обидеться и давай бегать)))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:59 21.10.2009
идеальные родители это те,у кого нет интернета.Форумы-зло)
Так времени жалко)
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
идеальные родители это те,у кого нет интернета.Форумы-зло)
Так времени жалко)
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока хотела написать,что кати-врн топ про идеальную маму вполне осуществимый, если бы ни эта зараза!!
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:03 22.10.2009
Опишу идеальную маму для ПОДРОСТКА. Итак, она НЕ должна слишком навязчиво интересоваться успехами в школе, в частности встречать ребенка вопросом "Ну что ты сегодня получил?" и т.п. Она НЕ должна негативно высказываться по поводу одежды и музыки, которая нравится ребенку. Она НЕ должна ни в коем случае употреблять старперских выражений по типу "а вот в наше время...", "я с высоты своего опыта скажу...", "ты еще жизни не знаешь" и т.п. Она НЕ должна рыться в личных вещах ребенка. Она НЕ должна быть занудной моралисткой. Она должна общаться с ребенком на равных, с уважением принимать его решения, поддерживать его начинания, не выказывать недовольства, если ребенок не захочет выбрать жизненный путь своих родителей. Она просто обязана интересоваться отношениями своего ребенка со сверстниками. Она должна понимать, что подростку важно не отставать от сверстников и в плане материальных благ. Она должна хорошо выглядеть, чтобы ребенок не стеснялся идти с ней по улице или знакомить с друзьями. Она должна уметь поддерживать беседу с его друзьями. Воспитывать подростка необходимо так, чтобы он не замечал, что его воспитывают. Кроме того, родители подростка должны задумываться о предстоящем через несколько лет отмазе от армии, поступлении ребенка в ВУЗ (нужное подчеркнуть) - как минимум.
Может быть, я что-то забыла, но в целом так.
[Ответ]
Sandy 08:15 22.10.2009
Сообщение от Кукла 79:
Вы что делаете все то, что есть в списке?
Вы готовите, убираете, стираете, гладите, моете посуду и т.д.??????!!
именно так
Сообщение от Кукла 79:
Ведь жена - это уют!
а я думал жена это в первую очередь друг и любимая.
а уют создают ОБА...
когда же человек который
Сообщение от Fenista:
по дому в принципе ничё делать не умеет и не хочет
это извините называется ЕЩЕ один ребенок нашел свою маму
блин а вот заболела ты завтра.. ногу сломала - что ж теперь ни еды ни чистого белья что ли не будет?
ох и ох
почему вся функциональность ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ сведена к домработнице кухарке прачке? не понимаю...
Сообщение от Глафира_Грушина:
Форумы-зло)
Так времени жалко)
могу предоставить курс лекций по тайм менеджменту
или у тебя тоже 90% времени занимает готовка стирка уборка? [Ответ]
Ева Тракторенко 08:25 22.10.2009
Сообщение от Sandy:
почему вся функциональность ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ сведена к домработнице кухарке прачке? не понимаю...
Не забывай, еще к МАМКЕ (я нарочно использую здесь это просторечие).
[Ответ]
Sandy 08:26 22.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Не забывай, еще к МАМКЕ (я нарочно использую здесь это просторечие).
это я уже писал.. про инфантильных мальчиков нашедьших свою МАМУ ну которая как в детстве накормит сопельки утрет и рубашку утром погладит..
видимо кому то нужен любимый мужчина друг и интересный человек, а кому то еще один ребенок..
[Ответ]
Flyfisherman 08:26 22.10.2009
Сообщение от :
Кроме того, родители подростка должны задумываться о предстоящем через несколько лет отмазе от армии, поступлении ребенка в ВУЗ (нужное подчеркнуть) - как минимум.
ИМХО вот это лишнее... Ибо формирует бесхребетную АМЕБУ,
Какраз поступление в вуз, отмаз от армии подросток должен сам ДЕЛАТЬ, ну тоесть принять решение сделать первоначальные телодвижения, а дальше ему можно и нужно помагать в его начинаниях но решать ЗА НЕГО это НЕГОЖЕ
[Ответ]
Sandy 08:28 22.10.2009
Flyfisherman, скажи честно а тебе не в падлу бывает сделать такое ужасное немужское дело как ОУЖАС- ПОМЫТЬ ПОСУДУ? [Ответ]
Я и унитаз МОГУ помыть, "кто в армии служил тот в ЦЫРКЕ не смеётся...."
[Ответ]
ОльгаG 08:30 22.10.2009
Sandy, ты чего к посуде то привязался? считаешь,для идеализазации как один из п.п.?
[Ответ]
Sandy 08:33 22.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
, ты чего к посуде то привязался? считаешь,для идеализазации как один из п.п.?
я попросил список - мне его дали.. там 80% помытьпосудуприготовитьпостиратьубрать
помытьпосудупригтовитпостиратьубрать
так вот мне нипанятно - это что такой великий труд что ли?
неужели его нельзя РАЗДЕЛИТЬ? или попросить ПОМОЧ (милый разогрей себе ужин пожалуйста и помой посуду )
мужчина - не ребенок он многое в состоянии сделать САМ... другое дело если он НЕ ХОЧЕТ... ну тогда что ж будите его по утрам ну и там сиськой покормить не забудьте [Ответ]
Ева Тракторенко 08:43 22.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
решать ЗА НЕГО это НЕГОЖЕ
Я об этом писала тоже. Решать за ребенка - это вообще преступление, на мой взгляд.
[Ответ]
Sandy, ясно. Нет ничего проще,чем научить "неуметь" тарелку сполоснуть и сосиску сварить(( сто раз замечала,что даже те кто всю жизнь это неплохо делал резко теряют навыки как только рядом появляется"мамочка"(((
Давай лучше про секс.. девушки вон считают,что и здесь надо ему помогать-менять прически,создавать непобедимый образ и т.д.
[Ответ]
Flyfisherman 08:45 22.10.2009
Ева Тракторенко, тогда к чему разговоры про подумать про ОМАЗ от армии и про поступление в ВУЗ? Это его жизнь он сам должен ей распорядиться.
[Ответ]
Flyfisherman 08:47 22.10.2009
Сообщение от :
сто раз замечала,что даже те кто всю жизнь это неплохо делал резко теряют навыки как только рядом появляется"мамочка"(((
Ерунду говоришь...
Ни одна женщина не приготовит еду именно ТАК, как хочу Я...
[Ответ]
ОльгаG 08:48 22.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Нет, почему???????
тогда срочно меняй взгляд на "идеальность" для подростка.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:48 22.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
тогда к чему разговоры про подумать про ОМАЗ от армии и про поступление в ВУЗ? Это его жизнь он сам должен ей распорядиться
Не о том речь, а о сумме денег, которая должна быть скоплена к 18 годам. А то вдруг ребенок решит от армии отмазаться, а денег-то и нет?
[Ответ]
Sandy 08:49 22.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
Нет ничего проще,чем научить "неуметь" тарелку сполоснуть и сосиску сварить(( сто раз замечала,что даже те кто всю жизнь это неплохо делал резко теряют навыки как только рядом появляется"мамочка"(((
так собственно и я о том... девушки сами себя загоняют в этот бесконечный круг
помытьпосудупригтовитпостиратьубрать помытьпосудупригтовитпостиратьубрать
омытьпосудупригтовитпостиратьубрать омытьпосудупригтовитпостиратьубрать
а потом падают с ног.. и главное - считают это НОРМОЙ.. вот что ужасно то...
Сообщение от ОльгаG:
Давай лучше про секс..
мне секс не интересен что я там не видел...
Сообщение от ОльгаG:
девушки вон считают,что и здесь надо ему помогать-менять прически,создавать непобедимый образ и т.д
это не секс это ПРЕЛЮДИЯ к сексу.. так сказать ОХОТА... (кстати для большинства мужчин ОХОТА гораздо интереснее СЕКСА )
впрочем если у человека вкуса нет его следует прививать - это верно... Если человек способный вкус появится.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:50 22.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
тогда срочно меняй взгляд на "идеальность" для подростка.
На какой? Когда я была подростком, мне были важны именно эти пункты. Как и многим знакомым. Если я не очень хорошо помню бытность свою ребенком, то уж подростковый период запомнила очень хорошо.
[Ответ]
Flyfisherman 08:53 22.10.2009
Сообщение от :
Не о том речь, а о сумме денег, которая должна быть скоплена к 18 годам. А то вдруг ребенок решит от армии отмазаться, а денег-то и нет?
Ну НЕТ на это я пойтить не могу... Платить ДЕНЬГИ за желание ребенка отмазаться от почетной обязанности... ИЗВРАЩЕНИЕ...
Варианты могут быть:
Он слабнький по здоровью, к службе не годен... Можно помоч пройти комиссии и все такое.
Он хочет поступить в вуз получить отсрочку от службы... Помочь с подготовкой к экзаменам...
В остальных случаях пусть идет и служит,
[Ответ]