roman_os, 5 тыс.+ скорее всего можно будет заказать клетку для своего питомца...приходите на смотрины, ждем вас....звоните по номеру телефона 89601393428 Светлана Анатольевна!
[Ответ]
Мольвина 14:43 10.11.2010
ждем вас....звоните по номеру телефона 89601393428 Светлана Анатольевна!
[Ответ]
Мольвина 13:22 13.11.2010
Хорьки еще есть! и мальчики и девочки!
ждут вас...
Подробности по телефону 89601393428 Светлана Анатольевна!
[Ответ]
Sliver_free, спасибо..вот только руки все не доходят внести информацию на этот сайт..но он я смотрю все хорошеет!!!красиво,функционально!
[Ответ]
Snow Flying 22:36 30.11.2010
Сообщение от rb: игра хорьки не кусаются !!! личный пример !!!
Хорькам присущи сообразительность и хитрость. Правильно воспитанные фретки ручные, дружелюбные, игривые. Зверьки, рожденные и выращенные на звероферме, обычно агрессивнее воспитанных заводчиками, которые занимаются разведением именно домашних хорьков
Это довольно молчаливые животные: положительные эмоции они обозначают "гуканьем", отрицательные - шипеньем. Фретки легко уживаются друг с другом. Их можно содержать вместе с кошками, собаками (но не с охотничьими типа таксы), в отношениях с которыми хорьки обычно доминируют.
При содержании в помещении остатки пищи, а также понравившиеся им мелкие предметы хорьки склонны прятать в укромные места. Охотно роют землю в цветочных горшках. При игре с резиновыми предметами хорьки могут отгрызать и заглатывать куски, и последствия могут быть весьма неприятными.
Сообщение от XOXOLIK2:
Я держал таких до 200 шт дома для промысла и как их держать в комнате не представляю !Такие животные не очень хорошо приручаються за всё время ручных было 2 штуки!Но может сейчас пошло поколение комнатных тогда всё может быть!А цена меня радует хоть опять заводи!Клетки ещё остались!
Хорошего мало((( хорьки дичают,если им ежедневно не уделять внимание.так что не стоит удивляться,что за всё время у человека было только 2 ручных хорька.с чего они ласковые будут,если каждому из 200 нереально отвести время на общение с человеком.да ему и не нужно это было:я так понимаю он их на шапки разводил,так чего удивляться,что и у них к нему отношение плохое!
хорьков в качестве домашнего любимца стоит приобретать ТОЛЬКО у ответственных заводчиков,содержащих их ДОМА,правильно кормящих(не куриными головами и свининой,китикетом),уделяющих достаточное время на их социализацию.
ИМХО:чем покупать хорька со зверофермы лучше взять из леса:одинаково сильно кусаются,прививок и справок нет ни у одного ни у другого,только звероферме ещё и заплатить надо.но нужно ли вам столько проблем,если можно брать у качественных заводчиков?!)))
[Ответ]
Acid Burn 21:04 03.12.2010
Господа. Помогите с проблемой. Нужна девочка для нашего питомца. У него гон, а мы его стерилизовать не хотим так как в ближайшем будущем хотим ему подругу найти. Просто на данный момент мастерю ему БОЛЬШОЙ дом )))
Вот такой красавец. Зовут Стич...
Прелести какие эти малютки...смотрю на них и улыбка на лице появляется...чуть попозжа хочу приобрести такую милую мордашку...ввозможно и у вас,видно что хозяева заботятся о малышах))
[Ответ]
Мольвина 14:34 24.12.2010
Куzеньkа, заботятся это верно!
но им уже нужна забота каждому отдельно, много-много заботы...=)
так милости ждем! приходите! будем рады!
зверюхи-очень активные!
[Ответ]