раньше вообще преступников на кладбище не хоронили, о чем тут говорить.... щас миром не те ценности правят и добродетели. подменяют-с потихоньку [Ответ]
Xenon 23:40 13.10.2009
Сообщение от Samotor:
Главное шоб ваганьковское ассоциировалось не с япончиком там закопанным,а с совсем другими ЛЮДЬМИ,которые там покояца..
Сообщение от Samotor:
Умер япончик.ну и куй с ним.вот и всё что я могу сказать об этом..
Обратите внимание на то что Вячеслава Иванькова похоронили рядом с матерью,которая уже покоится на данном кладбище.Этот человек сумел отдать сыновий долг ,похоронив мать на одном из известнейших кладбищей Москвы,а это говорит о многом.В нашей стране,где сидело и сидит в местах лишения свободы очень большое количество людей,что бы завоевать авторитет надо быть очень неординарным человеком,каким и был Вячеслав Иваньков и от этого никуда не деться.Да будет земля ему пухом.
Ещё хочу добавить,к примеру, Ельцина хоронили с почестями,а сколько горя он принёс простому русскому,подчеркну русскому народу,а не дорогим "россиянам" и как до сих пор отрыгается его правление ,но никто не размышляет о том,достоин ли он быть захороненнм рядом с достойными людьми
[Ответ]
JoNick 09:29 14.10.2009
Сообщение от Samotor:
ваганьковское ассоциировалось не с япончиком там закопанным,а с совсем другими ЛЮДЬМИ,которые там покояца..
был на ваганьковском. первое, что видят посетители - могила братьев квантришвили..
"Исполнителем убийства Квантришвили стал некий Лёша Солдат, который, позднее принимал участие в убийстве сбежавшего в Грецию А. Солоника. Возможным закачиком преступления назывался лидер ореховской ОПГ Сильвестр (Сергей Тимофеев, был взорван в своем "Мерседесе" спустя полгода после смерти Отари Квантришвили), которому Квантришвили мешал взять под контроль Туапсинский нефтеперерабатывающий завод. "
[Ответ]
Сообщение от CheRockee:
Обратите внимание на то что Вячеслава Иванькова похоронили рядом с матерью,которая уже покоится на данном кладбище.Этот человек сумел отдать сыновий долг ,похоронив мать на одном из известнейших кладбищей Москвы,а это говорит о многом.В нашей стране,где сидело и сидит в местах лишения свободы очень большое количество людей,что бы завоевать авторитет надо быть очень неординарным человеком,каким и был Вячеслав Иваньков и от этого никуда не деться.Да будет земля ему пухом.
Ещё хочу добавить,к примеру, Ельцина хоронили с почестями,а сколько горя он принёс простому русскому,подчеркну русскому народу,а не дорогим "россиянам" и как до сих пор отрыгается его правление ,но никто не размышляет о том,достоин ли он быть захороненнм рядом с достойными людьми
Какой же Япончик молодец. Может ему ещё памятник поставим?
[Ответ]
CheRockee 10:51 14.10.2009
А насчёт памятника-пацаны поставят,не волнуйтесь глубокоуважаемый Xenon!!!Или Вы хотите свою лепту в общее дело внести?
[Ответ]
С чувством юмора у меня нормально,просто я не КВН-щик и не из Камеди Клаба,но Вам со стороны видней,а вообще по традиции о мертвых говорят либо хорошо, либо вообще ничего не говорят.
[Ответ]
Xenon 11:15 14.10.2009
CheRockee, как же кощунственно обсуждать смерть бандита, да?
[Ответ]
Кот Баюн 11:27 14.10.2009
где похоронен - всерно
вот это весело - "....Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, совершенно случайно оказавшийся сегодня около полудня на Ваганьковском кладбище, обратился к группе абсолютно рядовых граждан с прочувствованной речью. "Не важно, крест на груди, или звезды на плечах, важно, чтобы путь наш был подлинным служением", - сказал, в частности, Предстоятель."
[Ответ]
cheraeff-rafinad 11:30 14.10.2009
CheRockee,полностью согласен с вами, но им - бесполезно обьяснять.......!!!А к Ленину народ водили 70 лет..... Уж по моему этому упырю вообще не место на земле тем более в центре России .
[Ответ]
CheRockee 11:34 14.10.2009
Каждый бандит тот же человек,просто жизнь у всех разная и все идут по ней своими путями.Один в батистовой сорочке сразу рождается,другой бывает днями хлеба не видит..А вообще, в рай самым первым попал бандит Варрава,которого распяли вместе с Иисусом на соседнем кресте,Ксенон!
[Ответ]
Сообщение от cheraeff-rafinad:
ообще не место на земле
В космос запустить?
Сообщение от CheRockee:
А вообще, в рай самым первым попал бандит Варрава,которого распяли вместе с Иисусом на соседнем кресте,Ксенон!
Во-первых я атеист.
Во-вторых Варрава раскаялся, а Япончик - нет.
[Ответ]
cheraeff-rafinad 11:41 14.10.2009
А ты присутствовал на таинстве исповеди ???!!!!! Ленина не в космос а в яму с д...м и забетонировать , а не бальзамами натирать за счет бюджета..... Вот и мы про то...каждому по вере его....почитай Булгакова И не только...
[Ответ]
CheRockee 11:42 14.10.2009
cheraeff-rafinad, виноват,просто не всё читал.Я редко в дискуссиях участвую,просто парень раззадорил меня.Я одновременно с ним сразу в двух дисскусиях участвую.
Ты хороший собеседник,Ксенон!!!Но надо закругляться,миль пардон!
[Ответ]
Xenon 11:44 14.10.2009
Сообщение от cheraeff-rafinad:
Ленина не в космос а в яму с д...м и забетонировать , а не бальзамами натирать за счет бюджета...
cheraeff-rafinad, вы считаете, что Япончик сделал для России больше, чем Ленин и он более положительный человек?
Сообщение от CheRockee:
Ты хороший собеседник,Ксенон!!!Но надо закругляться,миль пардон!
Спасибо, с вами тоже было приятно поговорить.
[Ответ]
Sir71 11:45 14.10.2009
ИМХО
1. На том же кладбище у Япончика мать похоронена
2. Перед богом все равны... и писатели и авторитеты... и не нам его судить...
[Ответ]
Xenon 11:46 14.10.2009
Sir71, а следовало ли его хоронить с такой помпезностью и широким освещением в СМИ?
[Ответ]
Sir71 11:50 14.10.2009
Сообщение от Xenon:
а следовало ли его хоронить с такой помпезностью и широким освещением в СМИ?
1. Помнезности особо не вышло... Вчера в новостях показали репортаж...
Так вот ни один криминальный авторитет не появился на похоронах, только их шестёрки...
А сами авторитеты попрощались с Япончиком ночью в храме.
Какая помпезность...?
2. То что журналисты и ОМОН понаехали...?
Так скандала и теракта видимо ждали...
[Ответ]