Lisen_ok, И нам приятно вас здесь видеть)))) Ваша кошечка уже стала мамой?
[Ответ]
Island Julapp 12:43 09.11.2010
Сообщение от Lisen_ok:
Юля, если что привлекайте нас к выставочным хлопотам, розетки там поклеять, да и вообще по всем рукодельным вопросам
А я уже подумавала об этом... Вы говорят прекрасный художник по стеклу? [Ответ]
Lisen_ok 09:49 10.11.2010
Говорят А вообще я не только по стеклу, и по дереву, и по ткани(батиком занимаюсь), и шить люблю( ну это у меня от мамы). И еще большое мое увлечение - кулинария ( особенно люблю торты делать и оформлять).
Сообщение от :
Lisen_ok, И нам приятно вас здесь видеть)))) Ваша кошечка уже стала мамой?
Почему-то все говорят в хозяйку... ... не знаю почему... [Ответ]
Popova_L 19:59 19.11.2010
У нас была небольшая первая фотосессия и вот что у нас получилось))) оказалось, что фотографировать животных гораздо интересней, чем людей))))
Изображения
Здорово получается! Бэллочка-!!!!!!!! Пробуйте еще, учитесь и мы будем к вам на фотосессии ходить[Ответ]
Popova_L 19:03 22.11.2010
Lisen_ok, О! пора уже дома студию делать))) А Бэлла очень фотогеничная и позирует с удовольствием, а потом на компьютере на себя смотрит и так смешно головой вертит))))
[Ответ]
Lisen_ok 16:04 23.11.2010
Это она, наверное, любуется на себя красивую)))))))))))А насчет студии-отличная идея[Ответ]
Nattu 15:01 01.12.2010
Здравствуйте! У меня бобтейл,хочу его вам представить.Только вот админы ссылки не пропускают,фото не могу разместить. Мы правда без родословной,но достойны внимания.К тому же, мы ищем кошечку.Как у нас в Воронеже с этим,да и вообще как найти? Помогите пожалуйста,хоть советом.
[Ответ]
Island Julapp 00:03 03.12.2010
У вас котик или кошечка? да, бобтейлу скучно жить одному, обязательно хочется общаться с себеподным существом.
Я своей первой девочке тоже завела когда-то подружку для компании, правда не бобиху. Но это им не помешало общаться .
И если я правильно вас поняла, вы стерелизованы?
[Ответ]
psv.vrn 20:52 04.12.2010
хочу короткошерстную кошечку с дерзкими повадками. пару лет периодически возвращаюсь к курилам, все решения не можем принять
[Ответ]
Ven Dak 07:05 06.12.2010
Сообщение от psv.vrn:
хочу короткошерстную кошечку с дерзкими повадками. пару лет периодически возвращаюсь к курилам, все решения не можем принять
У нас кот,Арчибальд.Ему почти девять месяцев,операция в планах. Хотелось хотя бы одно потомство. Я не очень разбираюсь во всём этом,но кажется ему уже пора))
[Ответ]
Island Julapp 14:40 13.12.2010
А зачем вам это одно потомство? И почему хотя бы?
[Ответ]
Island Julapp 02:01 15.12.2010
Увидела на avito объявление, которое ранило в самое сердце. В Московский приют для бездомных животных сдали семью курильских бобтейлов: кошечку трехцветную черепаху и кремового котика с белой грудкой. Узнала у волонтера приюта Марии Львовны Ходашовой, что курбобов "сдали" из квартиры, где держат ангорских кошек и курилов. Стало слишком много котов, вот и решили избавиться. Маша прислала фото несчастных кота и кошки.
Семья стерилизована, проглистогонена. Если кто-то из немосквичей возьмет к себе домой животных, Маша может организовать доставку по России.
Изображения
Отличный вариант для тех кто хочет породистую привитую кошку за не большие деньги! Народ, разбирайте курильчиков, они классные[Ответ]
Island Julapp 22:47 18.12.2010
Будем знакомиться с подростающим поколением - символами наступающего Нового года - кошка с хвостом кролика!!!
Дата рождения деток 7 ноября 2010.
Заранее прошу прощения за пока "домашние" фото.
Девочки, короткошерстные черепашки, одна из которых на белом.
Изображения
Сообщение от Island Julapp:
Будем знакомиться с подростающим поколением - символами наступающего Нового года - кошка с хвостом кролика!!!
Дата рождения деток 7 ноября 2010.
Заранее прошу прощения за пока "домашние" фото.
Девочки, короткошерстные черепашки, одна из которых на белом.
Самая первая понравилась. О цене хотелось бы узнать...
[Ответ]