Sandy, cмешно, но обычно желание иметь детей должно быть у двоих...
мой бывший молодой человек не хотел их.
а рожать просто, чтобы родить и одновременно обеспечивать самой, кидая детей на других тетенек или маму - я не хочу так. Ребенку нужна семья.
[Ответ]
Кто будет обеспечивать Alessia деньгами, пока она будет на последних сроках беременности, и потом во время ухода за ребёнком (как минимум до ясельного возраста)?
[Ответ]
Sandy 22:23 05.04.2009
Rosie, еще раз повторюсь.. люди действительно хотящие решить проблему - решают ее... остальные ищут отговорки...
[Ответ]
goldenblue 22:33 05.04.2009
имхо для того чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть очень мудрым и продвинутым созданием,люди доживают до ста лет и остаются м*даками,а кто-то уже в 20 лет решает что он,видите ли,достаточно взрослый для того,чтобы взять на себя такую огромную ответственность как воспитание живого существа,и здесь любая ошибка может стать фатальной.Сам чем старше становлюсь,тем больше укрепляюсь в мнении,что в детях нет совершенно никакой необходимости,кроме закрепленной в мозгах на генетическом уровне:"ну типа чтоб род свой продолжить" и тому подобное.Очень немногие люди действительно понимают для чего им дети и чего они от этого ждут
[Ответ]
Aiho 22:36 05.04.2009
Сообщение от goldenblue:
для того чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть очень мудрым и продвинутым созданием
Поэтому природа благоразумно наделила способностью к размножению только особей, достигших половой зрелости - 70 лет. Там стока мудрости, ууу!!!
Сообщение от goldenblue:
Очень немногие люди действительно понимают для чего им дети и чего они от этого ждут
Если ты ищешь какую-то выгоду в рождении ребенка, кроме просто реализации своей любви, то ты законченный *****. [Ответ]
SundayMorning 22:42 05.04.2009
ради интереса: кто из позиционирующих себя как чайлдфри перевязал бы себе трубы/канатики?
[Ответ]
goldenblue 22:47 05.04.2009
Aiho, я что-нибудь говорил о выгоде?что же до реализации любви,то любовь это тоже искусство и требует максимального внимания и умения(и мудрость это необязательно старость и бессилие),а реализация(прикольно звучит) любви - это ли не извлечение самовыгоды?
Сообщение от SundayMorning:
ради интереса: кто из позиционирующих себя как чайлдфри перевязал бы себе трубы/канатики?
по идее на здоровье должно влиять,мне кажется достаточно предохраняться,до для тех кто себя позиционирует как чайлдфри перевязка канатиков/труб будет очень концептуальным актом))
[Ответ]
Aiho 22:56 05.04.2009
Сообщение от SundayMorning:
перевязал бы себе трубы/канатики?
Я хотел полгода назад. Щас понял свои мотивы и забил. Хотя презики не перевариваю... Поэтому двое детей. )))
Сообщение от goldenblue:
реализация(прикольно звучит) любви - это ли не извлечение самовыгоды?
Мир твоей души прекрасен и густо населен...)
[Ответ]
kompromiss 22:56 05.04.2009
Сообщение от goldenblue:
по идее на здоровье должно влиять,мне кажется достаточно предохраняться,до для тех кто себя позиционирует как чайлдфри перевязка канатиков/труб будет очень концептуальным актом))
goldenblue, в жж в сообществе ч.фришников когда-то читала как неск. человек собирались это сделать
[Ответ]
Aiho 23:03 05.04.2009
Сообщение от kompromiss:
читала как неск. человек собирались это сделать
Это не означает невозможность иметь детей (для меня, по крайней мере) - интернатских полно...
[Ответ]
Xenon 23:03 05.04.2009
Сообщение от kompromiss:
собирались это сделать
Не сделали?
Сообщение от Aiho:
Это не означает невозможность иметь детей (для меня, по крайней мере) - интернатских полно...
Не буду. Я не боюсь иметь еще детей. Я не действую из страха.
[Ответ]
goldenblue 23:07 05.04.2009
Aiho, а что такое реализация любви?что ты вкладываешь в это слово?и что ты бы сказал,если бы бросил семью и ушел к другой женщине?что сказали бы тебе твои дети?
зы души у меня нет,я просто алчущий здравого смысла биоробот,и вместо сердца у меня бесчувственный хай-тек девайс
[Ответ]
Aiho 23:09 05.04.2009
Сообщение от goldenblue:
Aiho, а что такое реализация любви?что ты вкладываешь в это слово?и что ты бы сказал,если бы бросил семью и ушел к другой женщине?что сказали бы тебе твои дети?
Меня эти вопросы не волнуют. Когда я люблю я всегда поступаю правильно, я не боюсь того, что обо мне подумают.
[Ответ]
kompromiss 23:09 05.04.2009
Сообщение от Xenon:
Не сделали?
не знаю, не следила. я их редко-редко читаю - столько агрессии нездоровой.
[Ответ]
Xenon 23:10 05.04.2009
Сообщение от Aiho:
Не буду. Я не боюсь иметь еще детей. Я не действую из страха.
Какой я нах чайлдфри... Я просто педераст, педофил, зоофил и некрофил...
Сообщение от goldenblue:
во-во,большинство так думают.самоуверенности не занимать.
А что мне большинство? Или твое мнение про самоуверенность? Я свободен, когда люблю...
[Ответ]
goldenblue 23:19 05.04.2009
Сообщение от Aiho:
Какой я нах чайлдфри... Я просто педераст, педофил, зоофил и некрофил...
А что мне большинство? Или твое мнение про самоуверенность? Я свободен, когда люблю...