Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 148
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Alessia 12:34 05.04.2009
Sandy, cмешно, но обычно желание иметь детей должно быть у двоих...
мой бывший молодой человек не хотел их.
а рожать просто, чтобы родить и одновременно обеспечивать самой, кидая детей на других тетенек или маму - я не хочу так. Ребенку нужна семья. [Ответ]
Sandy 12:47 05.04.2009
я же говорю отговорки... [Ответ]
Rosie 22:19 05.04.2009

Сообщение от Sandy:
я же говорю отговорки...

Кто будет обеспечивать Alessia деньгами, пока она будет на последних сроках беременности, и потом во время ухода за ребёнком (как минимум до ясельного возраста)? [Ответ]
Sandy 22:23 05.04.2009
Rosie, еще раз повторюсь.. люди действительно хотящие решить проблему - решают ее... остальные ищут отговорки... [Ответ]
goldenblue 22:33 05.04.2009
имхо для того чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть очень мудрым и продвинутым созданием,люди доживают до ста лет и остаются м*даками,а кто-то уже в 20 лет решает что он,видите ли,достаточно взрослый для того,чтобы взять на себя такую огромную ответственность как воспитание живого существа,и здесь любая ошибка может стать фатальной.Сам чем старше становлюсь,тем больше укрепляюсь в мнении,что в детях нет совершенно никакой необходимости,кроме закрепленной в мозгах на генетическом уровне:"ну типа чтоб род свой продолжить" и тому подобное.Очень немногие люди действительно понимают для чего им дети и чего они от этого ждут [Ответ]
Aiho 22:36 05.04.2009

Сообщение от goldenblue:
для того чтобы правильно воспитать ребенка нужно быть очень мудрым и продвинутым созданием

Поэтому природа благоразумно наделила способностью к размножению только особей, достигших половой зрелости - 70 лет. Там стока мудрости, ууу!!!

Сообщение от goldenblue:
Очень немногие люди действительно понимают для чего им дети и чего они от этого ждут

Если ты ищешь какую-то выгоду в рождении ребенка, кроме просто реализации своей любви, то ты законченный *****.
[Ответ]
SundayMorning 22:42 05.04.2009
ради интереса: кто из позиционирующих себя как чайлдфри перевязал бы себе трубы/канатики? [Ответ]
goldenblue 22:47 05.04.2009
Aiho, я что-нибудь говорил о выгоде?что же до реализации любви,то любовь это тоже искусство и требует максимального внимания и умения(и мудрость это необязательно старость и бессилие),а реализация(прикольно звучит) любви - это ли не извлечение самовыгоды?

Сообщение от SundayMorning:
ради интереса: кто из позиционирующих себя как чайлдфри перевязал бы себе трубы/канатики?

по идее на здоровье должно влиять,мне кажется достаточно предохраняться,до для тех кто себя позиционирует как чайлдфри перевязка канатиков/труб будет очень концептуальным актом)) [Ответ]
Aiho 22:56 05.04.2009

перевязал бы себе трубы/канатики?

Я хотел полгода назад. Щас понял свои мотивы и забил. Хотя презики не перевариваю... Поэтому двое детей. )))

Сообщение от goldenblue:
реализация(прикольно звучит) любви - это ли не извлечение самовыгоды?

Мир твоей души прекрасен и густо населен...) [Ответ]
kompromiss 22:56 05.04.2009

Сообщение от goldenblue:
по идее на здоровье должно влиять,мне кажется достаточно предохраняться,до для тех кто себя позиционирует как чайлдфри перевязка канатиков/труб будет очень концептуальным актом))

goldenblue, в жж в сообществе ч.фришников когда-то читала как неск. человек собирались это сделать [Ответ]
Aiho 23:03 05.04.2009

Сообщение от kompromiss:
читала как неск. человек собирались это сделать

Это не означает невозможность иметь детей (для меня, по крайней мере) - интернатских полно... [Ответ]
Xenon 23:03 05.04.2009

Сообщение от kompromiss:
собирались это сделать

Не сделали?

Сообщение от Aiho:
Это не означает невозможность иметь детей (для меня, по крайней мере) - интернатских полно...

Ну так своих не будет. [Ответ]
Aiho 23:04 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
Не сделали?

Это так ужасно, как они будут жить дальше...

Сообщение от Xenon:
Ну так своих не будет.

Я не настолько идиот, чтобы отделять своих от чужих по наследственным признакам и форме черепа. [Ответ]
strangefruit 23:05 05.04.2009

ради интереса: кто из позиционирующих себя как чайлдфри перевязал бы себе трубы/канатики?

Себе -- нет. Партнёру -- да. )) [Ответ]
Xenon 23:06 05.04.2009
Aiho, ну и вы сделайте. [Ответ]
Aiho 23:06 05.04.2009

Сообщение от strangefruit:
Партнёру -- да.

Вот так всегда...)) [Ответ]
Xenon 23:06 05.04.2009

Сообщение от strangefruit:
Себе -- нет.

strangefruit, а что так? [Ответ]
Aiho 23:07 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
Aiho, ну и вы сделайте.

Не буду. Я не боюсь иметь еще детей. Я не действую из страха. [Ответ]
goldenblue 23:07 05.04.2009
Aiho, а что такое реализация любви?что ты вкладываешь в это слово?и что ты бы сказал,если бы бросил семью и ушел к другой женщине?что сказали бы тебе твои дети?
зы души у меня нет,я просто алчущий здравого смысла биоробот,и вместо сердца у меня бесчувственный хай-тек девайс [Ответ]
Aiho 23:09 05.04.2009

Сообщение от goldenblue:
Aiho, а что такое реализация любви?что ты вкладываешь в это слово?и что ты бы сказал,если бы бросил семью и ушел к другой женщине?что сказали бы тебе твои дети?

Меня эти вопросы не волнуют. Когда я люблю я всегда поступаю правильно, я не боюсь того, что обо мне подумают. [Ответ]
kompromiss 23:09 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
Не сделали?

не знаю, не следила. я их редко-редко читаю - столько агрессии нездоровой. [Ответ]
Xenon 23:10 05.04.2009

Сообщение от Aiho:
Не буду. Я не боюсь иметь еще детей. Я не действую из страха.

Aiho, так вы не чайлдфри? [Ответ]
goldenblue 23:13 05.04.2009

Сообщение от Aiho:
Меня эти вопросы не волнуют. Когда я люблю я всегда поступаю правильно, я не боюсь того, что обо мне подумают.

во-во,большинство так думают.самоуверенности не занимать. [Ответ]
strangefruit 23:14 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
strangefruit, а что так?

Xenon, врачей боюсь. [Ответ]
goldenblue 23:14 05.04.2009

Сообщение от kompromiss:
не знаю, не следила. я их редко-редко читаю - столько агрессии нездоровой.

по отношению к кому? [Ответ]
Aiho 23:16 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
Aiho, так вы не чайлдфри?

Какой я нах чайлдфри... Я просто педераст, педофил, зоофил и некрофил...

Сообщение от goldenblue:
во-во,большинство так думают.самоуверенности не занимать.

А что мне большинство? Или твое мнение про самоуверенность? Я свободен, когда люблю...
[Ответ]
goldenblue 23:19 05.04.2009

Сообщение от Aiho:
Какой я нах чайлдфри... Я просто педераст, педофил, зоофил и некрофил...
А что мне большинство? Или твое мнение про самоуверенность? Я свободен, когда люблю...

а когда не любишь? [Ответ]
Aiho 23:20 05.04.2009

Сообщение от goldenblue:
а когда не любишь?

Вот дотошный...)) [Ответ]
goldenblue 23:23 05.04.2009
Aiho, не,мне просто интересно получать ответы на вопросы) [Ответ]
Aiho 23:26 05.04.2009

Сообщение от Xenon:
Никогда не сомневался.

Как ты все быстро принимаешь на веру? А как же научный подход, опыт, эксперимент??? Любая истина нуждается в проверке.

Сообщение от goldenblue:
Aiho, не,мне просто интересно получать ответы на вопросы)

Это процесс бесконечный. Нужно заботится о том, чтобы вопросы не возникали и чтобы ответы были не нужны...
[Ответ]
Страница 4 из 148
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх