madamka, все в прошлом, слава богу. Но сути не меняет. Если врач говорит: не жрать, значит не жрать. Даже если хочется. Замок на холодильник.
[Ответ]
madamka 18:00 03.10.2009
Сообщение от Ispanka: madamka, все в прошлом, слава богу.
Интересно все-таки что именно ))) Ситуация-то не тривиальная.
Сообщение от :
Если врач говорит: не жрать, значит не жрать. Даже если хочется. Замок на холодильник.
Согласна.
Встречала в ""Девки на диете мечтательные посты диетящихся из последних сил девок о том, что вот забеременею и буду жрать что только влезет )) Намучаются бедняги, а потом таким образом отрываются.
А я до родов про диеты и не слышала даже ничего - не входило в сферу моих интересов, хотя весила всего на 5 кг меньше, чем сейчас - а это не мало )
[Ответ]
vlad__76 21:02 03.10.2009
Сообщение от Ispanka:
врачи не зря придумали нормы веса, на какой должна поправляться женщина во время беременности. И не надо ту чесать про особенности организма. 17 кг за 6 мес- это уже ожирение прет
трындец, так и есть по ходу.
Сообщение от ННатали:
думаю, ей бы другого мужа...но это уже поздно)))
а ты-то сама замужем? небось ходишь всю жизнь в просторных свитерах и джинсах, а платье только на Новый год надеваешь, да и чувствуешь себя в ентам наряде неловко? знаю я таких баб. не мой тип.
Сообщение от madamka:
Автор, жена состоит на учете в консультации?
состоит. Я с ней на приемы не хожу, спрашиваю только все нормально? Грит, что да. Спрашиваю про вес - что врачи грят? Отвечает что нормально все. А сеструха моя тоже врач, грит что это ненормально, что ребенку не может требоваться сгущенка, печенья и чипсы. Но жене с тещей хоть кол на голове теши.
Сообщение от Africa: vlad__76, а эт че плохо?
Девочка становится.. женщиной. а сопливые бздушки кому они нужны?? че с них взять? женщина после родов намного сексуальней.. чем какает сопливая девочка.. с упругими бедрам.. и остальной хренью. нет что ли? Автор.. сходи к доктору. проблемы явно у тебя -)
ты это моему члену объясни. Не встает он на такое.
[Ответ]
madamka 21:15 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
состоит. Я с ней на приемы не хожу, спрашиваю только все нормально? Грит, что да. Спрашиваю про вес - что врачи грят? Отвечает что нормально все.
Так сходи, пусть тебе скажут что 17 кг - это норма. А там глядишь выяснится, что либо прибавила она не 17 а 7, либо что не все нормально. С такой прибавкой веса вообще говоря в роддом кладут срочно на сохранение. Даже с меньшей.
[Ответ]
vlad__76 21:18 03.10.2009
Сообщение от madamka:
С такой прибавкой веса вообще говоря в роддом кладут срочно на сохранение. Даже с меньшей.
блин! Пора в натуре уже идти. Теще верить низзя, она с какими-то деревенскими понятиями, типа жене сил надо набираться, пусть точит.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka: ННатали, вы это ваще к чему написали? Приплели любовь заботу и тд. КАК ЭТО СВЯЗАНО С САМОКОНТРОЛЕМ, А? Где блин тут СВЯЗЬ?
вы написали, за что вам её НЕ жаль, я - за что мне Не жаль вас..., всё просто:-)))
Сообщение от vlad__76:
Вот ща опять на кухне тусит!
а почему муж часами в инете просиживает? Сводил бы на вечернюю прогулку, в гости в знакомым
Сообщение от Вик@:
а где написано, что в вашей жалости тут кто-то нуждается?
это вы к чему? с вами персонально полемику принципиально не вела, зная вашу заносчивость своим идеальным весом, прямо везде это пишете, уже не раз встречала. Кстати, те параметры, что о себе заявляете, не есть гуд по причине того, что в клетках жира у женщин эстроген находится, у вас, исходя опять-таки из ваших параметров, с ним явные проблемы)))Эстроген- женский половой гормон.
Сообщение от Ispanka: madamka, все в прошлом, слава богу. Но сути не меняет. Если врач говорит: не жрать, значит не жрать. Даже если хочется. Замок на холодильник.
да здравствует самоконтроль!!!Какая вы молодец,- всем бы ваше терпение.
[Ответ]
Мурлыся 21:52 03.10.2009
Сообщение от :
о жене, любимой женщине и матери твоего нерожденного ребенка, ты говоришь, словно о девке, не выбирая выражений и словно о товаре( с браком будет товар - не возьму),
Сообщение от :
Своё отношение к супруге меряешь её килограммами...
+много
не к тому ,что разжираться хорошо,но когда тебя любят только за красивое тело-неправильно как-то((((((
[Ответ]
erinne 21:56 03.10.2009
madamka, ННатали,
Вот с вами полностью согласна. Девушке и так тяжело, она нуждается в поддержке мужа, а не в упреках, что стала жирной. Будет от этого нервничать - ребенку на пользу не пойдет.
А если доктор не реагирует на такое резкое увеличение веса, сходите к другому, который сможет грамотно объяснить что к чему
[Ответ]
_SHU_ 21:57 03.10.2009
Муж, по-моему, с претензиями попался....и с большими..
Даже дело не в том, что обсуждает это на форуме, здесь как раз можно спросить совета, а в том, в какой форме он это делает....
Трудно представить, что речь идет не просто о любимой женщине, супруге, но и о матери своего будущего ребенка =(
[Ответ]
А Лиса 21:59 03.10.2009
Сообщение от Мурлыся:
+много
не к тому ,что разжираться хорошо,но когда тебя любят только за красивое тело-неправильно как-то((((((
кого то за тело, кого то за его отсутствие))
[Ответ]
satapa 22:12 03.10.2009
почаще мыть полы заставляй,,,а то сама не родит,двигаться ей надо,чем больше ,тем лучше, меня мой муж не уморял всякими делами во время беременности...но и двигаться заставлял,тоже поправилась на 12 кг,мало того что,сама родила, так еще и грудью когда бросила кормить,когда ребенку было пол года, похудела до 45 кг,теперь сама незнаю как хотя бы пару кг прибавить, зря ты сеичас такую тревогу бьешь, лучше помоги ей в этом,она тебе потом спасибо скажет[Ответ]
Ispanka 22:22 03.10.2009
Сообщение от satapa:
зря ты сеичас такую тревогу бьешь, лучше помоги ей в этом,она тебе потом спасибо скажет
его помощь жене - это отвести к врачу. И вы поправились на 12 кг за Всю беременность, а она на 17 за 6 месяцев. И сами знаете. что наиболее активно ребенок растет именно последние месяцы, соответственно такими темпами она наберет ещё от 4 до 7 кг. И что это будет? тяжелый гестоз. Нельзя так запускать.
[Ответ]
satapa 22:28 03.10.2009
Больше сексом пусть тогда занимаются....разбивай ей вес
[Ответ]
Ispanka 22:29 03.10.2009
satapa, ды у него уже, судя по всему, пропало желание )))
[Ответ]
satapa 22:33 03.10.2009
Ispanka, сам виноват,не надобыло допускать до этого
[Ответ]
А Лиса 22:34 03.10.2009
Сообщение от Ispanka: satapa, ды у него уже, судя по всему, пропало желание )))
Ну хотя бы надо хрень всякую (чипсы особенно) какой-нибудь другой едой заменить - овощами там, фруктами, если все же есть все время хочется. А слишком крупного малыша тяжело будет рожать.
[Ответ]
madamka 22:47 03.10.2009
satapa, тоже небось у холодильника тусит Заметила что претензии к весу своей половины имеют обычно весьма упитанные мужчины.
[Ответ]
satapa 23:03 03.10.2009
а если серьезно,этой девушке надо просто показать фотку одной из самых толстых женщин мира,и сакзать ей ,что она тоже может быть такой, что ребенок может родиться вообще с сахарным диабетом,после такого обжорства могут быть очень не хорошие последствия!!!!!!!!!!
[Ответ]
satapa 23:10 03.10.2009
Galateya,
я уже ниче не думаю, я все и так давно вижу....последствие того же врача
[Ответ]
vlad__76, интересуюсь ты жене сообщал что ЕЁ внешний вид для ТЕБЯ важен.
Всегда догоаориться можно правда делать такие вещим лучше до беременности.
Тетькам которые рассказывают как они похудели замечательно, недоверять вам смысла не вижу но мой опыт говорит что те КТО набрал сильно во время беременности к прежним, а лучше сказать к скольнибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ формам не возвращаются, я лично таких чудес не видел.
ТОПИКСТАРТЕРУ: Твои действия полностью зависят от твоего отношения к ребенку... ибо я не знаю что у вас инициатор и о чем вы договаривались... Ибо если ребенок тебе впринципе не особо интересует, то мож и правда тебе стоит подумать про развод... А скока лет ЖЕНЕ?
[Ответ]
madamka 00:20 04.10.2009
Я с вас фигею . Флай, и ты туда же??
Советовать разводиться с беременной женой?? Извините, но ребенка выносить это такое испытание для организма, для здоровья... Не хочется сейчас искать цифры сравнения, какую нагрузку внутренние органы женщины испытывают, а нервы!? В общем да, самое время бросить .... Не справилась, дура, с задачей - потеряла привлекательность.
Может и супругам людей после химиотерапии советовать разводиться, раз у их половины волосы повыпадали, да и вообще не в лучшей физ. форме, не стоит на таких.
Фигею.
[Ответ]
Flyfisherman 00:34 04.10.2009
madamka, понимаешь КТО-ТО из них неизбежно должен играть РОЛЬ ЖЕРТВЫ, ну раз афтор поднял такую тему ОН ВЕРОЯТНО хотол услышать мнение общественности...
Так вот лично я не вижу причины по которой ТОПИКСТАРТЕР должен стать ЖЕРТВОЙ.
Тем более у меня есть примерчик подобной жертвенности состороны МУЖЧИНЫ тетьки таких наших подарков всерно не понимают считают что ИМ ПОЛОЖЕНО приносить всякие жертвы, а у нас ведь равноправие и феминизм, этож за что боролись...
ЗЫ Надо отметить что в большинстве своем вы рожаете ДЛЯ себя... Но частенько прикрываетесь забавной фразой: "Я же ношу ТВОЕГО ребенка!"
Вот эта фраза меня реально всегда поражает... Ибо вроде как сразу получается что ребенка она не по своей воле носит....
[Ответ]
erinne 07:45 04.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
ЗЫ Надо отметить что в большинстве своем вы рожаете ДЛЯ себя... Но частенько прикрываетесь забавной фразой: "Я же ношу ТВОЕГО ребенка!"
Адекватный мужчина, если не хочет заводить детей, сразу об этом предупреждает женщину, и уж тогда она решает сама.
А если сначала была - любовь, хочу с тобой семью завести, а потом получается, что "ты мне со своим брюхом не нужна", то это свинство просто!
vlad__76, вы когда решились завести ребенка, ты разве не знал как меняется женский организм во время беременности?
И вообще, зачем женился-то? Жил бы в свое удовольствие, менял бы девушек когда одна надоела на другую и все замечательно
[Ответ]
vlad__76 09:27 04.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
интересуюсь ты жене сообщал что ЕЁ внешний вид для ТЕБЯ важен.
Братишка, да я не только сообщал. Я больше скажу: я с нее не требую выполнения никаких кахонно-уборочных дел и никогда не требовал. Захотел жрать - пошел приготовил и себе и ей, руки то есть. Я ей бабосов отстегивал всегда на одежку, на салоны всяка разна. И она была довольна, но после залета ее как подменили - превратилась в вечно жрущее плаксивое сварливое ОНО. Идея с ребенком была по большому счету ее, врать не буду но я не могу сказать что мне этот ребенок теперь не нужен. Тока его ведь еще нет, я его не видел и не знаю. Я вижу тока как изменилась моя любимая жена, которая раньше всегда была интересной, красивой и сексуальной. К тому ж у меня есть пример перед глазами: сеструха моя. И родила и остается классной как внешне так и в общении.
Я вот с утречка подорвался сегодня, салатик фруктовый накромсал, овсянку сварил и сок морковный потер. Думал любимую с утра порадовать здоровым завтраком. Порадовал, блин... Покавырялась тока и иклеры тещины начала хавать. Хоть свою матушку к нам выписывай.
[Ответ]
vlad__76 09:49 04.10.2009
Сообщение от _SHU_:
Муж, по-моему, с претензиями попался....и с большими..
Не с такими уж и большими. Таких как я еще поискать. Есть мужья которым и пожрать приготовь, и убрать, и постирать. Я от своей такого не прошу. Не домработницу брал.
[Ответ]
Ispanka 09:57 04.10.2009
vlad__76, завтра вези её к врачу. Патология какая-то прет.
[Ответ]