бывает,это же самый стабильный провайдер в Воронеже,пора бы привыкнуть
SARGE14 19:54 04.11.2009
Rom1k, Зря вы так. Домолинк очень хорошо работает!!! Почитайте форумы билайна и увидете что у них половина пользователей сидит без внешнего интернета уже 2 недели.
Портвешок777 20:17 04.11.2009
SARGE14, ну да, как всегда домолинк лучший... с этим никто не будет спорить- главное что вы так думаете и никак иначе...
Rom1k 20:23 04.11.2009
Сообщение от :
Rom1k, Зря вы так. Домолинк очень хорошо работает!!! Почитайте форумы билайна и увидете что у них половина пользователей сидит без внешнего интернета уже 2 недели.
Я не спорю,у меня исправно 3 года отработал,были конечно в последнее время проблемы,но сейчас перешёл к другому провайдеру и нарадоваться не могу ))
Я просто смотрю с каждым днём у людей инет всё хуже и хуже,а ответ один во всём виноваты пользователи,так как "руки у них прямые"
Ну удачи вам и вашему провайдеру,дай бог чтобы всё наладилось
P.S.да и не только в билайне такие проблемы,у каждого они есть,ничего идеального нет и не будет.
Xenon 00:59 05.11.2009
Сообщение от Rom1k:
с каждым днём у людей инет всё хуже и хуже
У меня с интернетом было плохо только первые 2 недели, пока я не настроил модем нормально. Давно правда это было, больше 2 лет назад. Совсем Домолинк оборзел.
Max's 01:35 05.11.2009
Вспоминаю далёкий, 2003 кажется У брата была корбина 2мегабита - маскфа.
Сейчас читаю про пробелмы у пчелайновцев. И вспоминаю то чудное время с 18-00 до 23-00 постоянные разрывы впн.
Реальная скорость 200-210к максимум - зато 600р или около того было.
А вы оборозел там это норма была. Каждый день такое, на выходных вообще опа.
Rom1k 13:04 05.11.2009
Сообщение от :
У меня с интернетом было плохо только первые 2 недели, пока я не настроил модем нормально. Давно правда это было, больше 2 лет назад. Совсем Домолинк оборзел.
Я не про всех говорю,дело может быть и не в модеме,повезло что линия хорошая как и у меня была.А бывает когда не линия а **** уже 1000 раз писали не буду повтораться,я о них говорю.
И заметьте не я пишу,что у меня разрывы каждый день по 10 раз на день,а то и больше
Сообщение от :
Вспоминаю далёкий, 2003 кажется У брата была корбина 2мегабита - маскфа.
Сейчас читаю про пробелмы у пчелайновцев. И вспоминаю то чудное время с 18-00 до 23-00 постоянные разрывы впн.
Реальная скорость 200-210к максимум - зато 600р или около того было.
А вы оборозел там это норма была. Каждый день такое, на выходных вообще опа.
6 лет прошло,надо двигаться вперёд,а не с оглядкой на:
Dial Up — коммутируемый удаленный доступ. Используется для подключения к интернетам через городскую телефонную линию. Через модем. До 2002—2003 года был практически единственным способом подключения в России и странах ближнего зарубежья, доступным домашним пользователям. Скорость работы низкая и сильно зависит от качества телефонной линии (на хорошей линии скорость невысока, на плохой линии скорость еще хуже, кроме того пользователя мучают постоянные дисконнекты), необходимо дозваниваться до провайдера (в лучшие времена это могло занять несколько часов), постоянно занятая телефонная линия, кроме того диалап относительно дорог. Оплата производится не за трафик, а за время (популярны были тарифы с неограниченным ночным доступом и повременкой днем)
P.S.Копетан Очевидность
Max's 13:46 05.11.2009
Сейчас просто пчёлы движутся к уровню корбину того года. Как по скорости так и по стабильности
V e n o M 09:12 06.11.2009
у меня тариф суперлинк 200
это норм скорость?
Изображения
Это что за гуано? Страница BVF открывается по 10 сек. Вечером с 19 до ... инет - вообще не дышит, как на телефонном модеме...
У вас там что, "вечерний ажиотаж" (С) случается каждый вечер?
Изображения
Andrew Placid 20:09 02.12.2009
_supreme_, модем перегружать пробовали?
Gary 21:15 02.12.2009
Полагаю, через пару дней всё устаканится. Немного не рассчитал пров, когда такая орда халявщиков по акции ломанулась "выкачивать интернет" :-D
VadK 21:23 02.12.2009
Gary, неправда, посмотрите на графики загрузки внешних каналов (и добавьте мысленно еще столько же из резерва), прежде чем говорить о том, что кто-то что-то не рассчитал.
Ресурсов каналов и оборудования хватит еще на несколько ускорений без проблем.
Denis2008 21:27 02.12.2009
Сообщение от VadK: Gary, неправда, посмотрите на графики загрузки внешних каналов (и добавьте мысленно еще столько же из резерва), прежде чем говорить о том, что кто-то что-то не рассчитал.
Оператор фиксированной связи "Казахтелеком" запустил в эксплуатацию IP-сеть нового поколения на основе оптических сетевых решений Cisco в Алма-Ате. Обновленная сеть позволит компании предоставлять широкий спектр мультисервисных услуг, в том числе интерактивное телевидение IDTV, телефонной связи нового поколения ID Phone. В течение 2010 г. "Казахтелеком" намерен подключить к новой сети около 30 тыс. абонентов.
Разработкой и построением новой сети "Казахтелекома" занимались компания Cisco и системный интегратор "АМТ-Груп". На момент запуска пропускная способность конвергентной транспортной сети составила 200 Гбит/с и может быть увеличена до 800 Гбит/с без замены оборудования. По словам главного технического директора АО "Казахтелеком" Александра Лезговко, инвестиции в создание IP-сети составили $18 млн. "Казахтелеком" планирует, что срок окупаемости проекта - не более трех лет.
a_v2 07:07 03.12.2009
Сообщение от VadK: Gary, неправда, посмотрите на графики загрузки внешних каналов (и добавьте мысленно еще столько же из резерва), прежде чем говорить о том, что кто-то что-то не рассчитал.
Ух ты. Если информация честная, то домолинк рулит.
Gary 08:11 03.12.2009
Да смотрел я на эти графики, поэтому и говорю. У меня даже на них ссылка в закладках чуть ли не на первом месте стоит И то, что резерв есть (и не хилый) - тоже знаю. Его бы только вводить своевременно. Вчера вот не получилось, чувствуется. Я ж говорю, день-два и всё устаканится.
ЗЫ: это не претензия
Alex Star 10:00 03.12.2009
Да, по вечерам и в выходные инет медленный. Это напрягает. Например Youtube, smotri.com вообще посмотреть практически невозможно. Только после 23 часов ситуация улучшается. При этом на коннект не жалуюсь, он железный и PPPoE держится отлично.
_supreme_ 12:13 03.12.2009
Сообщение от Andrew Placid: _supreme_, модем перегружать пробовали?
угу.
днем - все ок. вечером-же наступает глобальный тупняк. т.е. даже просто серфить нереально тоскливо.
_supreme_ 19:07 03.12.2009
ну вот опять...
загрузка внешних каналов ЦТК показывает 735 мегабайт в сек (5.9гигабит), а инет уже не живой.
Какой внешний канал у Домо?
Woin 19:10 03.12.2009
Ты случайно не путаешь ли биты с байтами?
lokil23 19:18 03.12.2009
АНТИ, в техподдержку жаловаться не пробовали? все-таки скорость - это на их совести. и нечего срать на форуме.
DeNzel 19:20 03.12.2009
Сообщение от АНТИ:
328 кб/сек
Откуда взят данный показатель, где тестировали?может быть всётаки путаете биты и байты?)
Скриншот в студию!