Сообщение от Harry:
поддержка акции автомобилистов по повышению поголовья КРС? может я слепой, но где то, о чем поддерживали? кроме буренки на плакате никого и ничего не увидел... в чем суть ВАПА? где требования акции?
Сообщение от Harry:
если это шутка, то она глупая...
где воронеж?
Отмечены города-участники, официально подававшие заявки на митинги, пикетирование и т.д.
Воронеж здесь - http://news.drom.ru/13157.html
Да и ещё - под обращением к президенту от Воронежа более 500 подписей...
[Ответ]
Злой Микки 16:02 26.10.2009
Сообщение от bm:
бутылка. Упала между мной и Carina Ed с Дромовским флагом...
Е.бок...эдак мне в голову могла она прилететь...походу целились в флаг,сцк...
Гарри похож на Белякова из "нашей рашы",только и делает что сидит и обгажывает всё и вся...ИМХО не верная позиция...
[Ответ]
jeck 17:59 26.10.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Е.бок...эдак мне в голову могла она прилететь...походу целились в флаг,сцк...
чудеса... а вы думали вас все поддержат и закидают цветами?
[Ответ]
knn36 18:12 26.10.2009
Сообщение от OPUS 36 RUS: www.autofed.ru - подробности...
Сообщение от :
Обращение к президенту к 21 часам вечера 23 октября подписало 72807 человек со всей России.
Это, конечно, позор акции.... Такая цифра должна быть с одной Воронежской области... Это к тому, что любую акцию надо уметь, действительно, организовать...
А сюжет по РЕН-ТВ, кстати, получился хороший!
[Ответ]
cedric 18:16 26.10.2009
отличный репортажик. РЕН-ТВ молоццы!
правда, церковный бизнес важнее )) Могли бы акцию сразу после моста показать.. Кстати, надо было Левитину путь перекрывать )
[Ответ]
OPUS 36 RUS 18:33 26.10.2009
Сообщение от knn36:
Это, конечно, позор акции.... Такая цифра должна быть с одной Воронежской области... Это к тому, что любую акцию надо уметь, действительно, организовать...
так ПОМОГИТЕ !!!....содействие не застрянет....[Ответ]
OPUS 36 RUS 18:36 26.10.2009
По ТНТ - "запретили"....инфа достоверна..... Вести "Воронеж" - х.з. ....
[Ответ]
<Jazz> 18:41 26.10.2009
Сообщение от knn36:
Верно... всё что нынче, это самодеятельность, к тому же автомобилисты - ползователи инета, лиш капля, а другие и не знали об акции... Власти вполне могут просто не замечать такие мероприятия, слишком они малочисленны, но замечают и принимают меры, значит бздят, при чём страшно, но пока им нечего бояться...
[Ответ]
knn36 19:01 26.10.2009
Сообщение от OPUS 36 RUS:
так ПОМОГИТЕ !!!....содействие не застрянет....
Ну, если что-то созреет в недрах КЗПА - буду организовывать и форумчан приглашать...
А лозунги данной акции очень смахивали на праздничную демонстрацию трудящихся (если кто помнит про такие): "МИР, ТРУД, МАЙ!"
Ну, ни о чём!
А организаторы (ФАР), поставив галочку в плане работы, умилённо замолчали до следующего Дня автомобилиста...
[Ответ]
а с чего вы взяли, что все не довольны? и если б не были все "Беляковыми", то в раз бы вышли бы на улицы, да как поддержали бы ФАР... ага щас. Да я лучше это время с семьей своей проведу. до лампочки нам ваши проблемы...
[Ответ]
Злой Микки 20:57 26.10.2009
Сообщение от jeck:
до лампочки нам ваши проблемы...
и я про тоже...ток этто проблемы общие...ну да хрен с вами,я промолчу....
[Ответ]
knn36 21:33 26.10.2009
Как "отпустит" и вернётся способность выражаться членораздельно - продОлжите общение...
И по теме:
вопрос митинговавшим против "нового техрегламента": хоть кто-то из вас его читал?
[Ответ]
OPUS 36 RUS 21:56 26.10.2009
Сообщение от knn36:
И по теме: вопрос митинговавшим против "нового техрегламента": хоть кто-то из вас его читал?
Сообщение от DimkaHKS:
Гарри похож на Белякова из "нашей рашы",только и делает что сидит и обгажывает всё и вся...ИМХО не верная позиция...
хочешь чтоб я взялся за пиар акции? а Акцепту высказал свое мнение, в ответ получил - лучше молчи...
[Ответ]
pegas1981 08:57 27.10.2009
я протестую против повышения транспортного налога и бесконтрольного повышения цен на бензин
[Ответ]
ДМ 09:56 27.10.2009
Сообщение от pegas1981:
бесконтрольного повышения цен на бензин
по моему повышение происходит вполне под контролем.
жаль только не под нашим...
[Ответ]
pegas1981 10:11 27.10.2009
ДМ, ну это понятно, что под контролем тех, кто наживается на этом. Я про то, что имхо само государство никак не контролирует торговцев нефтепродуктами.
К примеру, сколько раз возникали попытки прилечь к ответственности ВТК в Воронеже, когда они завышали цены в просто по своему желанию? Кроме некоторых сообщений в СМИ больше ничего. Результата нет. Цены как продолжали расти, так и продолжают. А про случаи в других городах?! Много раз об этом говорилось в СМИ - и никакого результата. А за те несколько дней, в которые поднялся бенз, они такие бабки наварили, что ужас! А про транспортный налог с автовладельцев это вообще отдельная история. В других странах, которые даже не являются основными мировыми добытчиками нефтепродуктов, транспортный налог входит в стоимость бензина. Какая взаимосвязь с мощностью автомобиля я вообще не просматриваю....
[Ответ]
<Jazz> 10:57 27.10.2009
Сообщение от pegas1981:
государство никак не контролирует торговцев нефтепродуктами
Сообщение от pegas1981:
ДМ, ну это понятно, что под контролем тех, кто наживается на этом. Я про то, что имхо само государство никак не контролирует торговцев нефтепродуктами.
насколько я знаю, вы сильно заблужаетесь... именно государство и устанавливает огромные внутренние пошлины. именно государство забирает львиную долю прибыли за продаваемый бензин внутри страны.
при этом владельцы государства добились того, чего и хотели. Они вроде бы как не при чем, а все водители хают владельцев заправочных комплексов...
[Ответ]
pegas1981 08:26 28.10.2009
Harry, так это не рынок. рынок - это когда есть возможность выбирать. а у меня есть возможность выбрать говнястый бенз среди говнястого бенза. так что у меня выбора то и нет. да и альтернатив бензину тоже я пока никаких не наблюдаю.
ДМ, неважно кто наживается. нефтекороль или отдельные лица гос-ва. цены все равно высокие.
[Ответ]
Сообщение от pegas1981:
нефтекороль или отдельные лица гос-ва. цены все равно высокие
для автолюбителей высокие, для продавцов- выгодные...
т.к. продавцы владеют страной, то им фиолетово нравится цена автомобилистам или нет...
[Ответ]
pegas1981 15:12 28.10.2009
Сообщение от ДМ:
для автолюбителей высокие, для продавцов- выгодные...
т.к. продавцы владеют страной, то им фиолетово нравится цена автомобилистам или нет...
это то и плохо. хотелось бы эту ситуацию изменить
[Ответ]
ДМ 15:20 28.10.2009
Сообщение от pegas1981:
это то и плохо. хотелось бы эту ситуацию изменить
понижение цены на бензин до разумной-это удар под дых для бюджета. это в свою очередь удар по пенсионерам и бюджетникам типа врачей/учителей (гаишников )...
с другой стороны причем здесь мы-водители???
[Ответ]