Asirius Жизнь, конечно, странная штука, и когда-нибудь все изменится... [Ответ]
ЭКЗОТИКА 20:00 14.12.2004
Asirius вау, ты еще и танцуешь?! ЗНОЙНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!
[Ответ]
Валерий 17:18 15.12.2004
ЭКЗОТИКА Завтра по любому приходить, смотреть!
[Ответ]
Asirius 18:48 15.12.2004
ЭКЗОТИКА Это конечно слишком, но стараюсь! Nataly Буду ждать. Если вдруг, то надеюсь известишь?
Asirius добавил [date]1103129623[/date]: Данилка Ты изменила аватар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если на новом ты........................
Хочу с тобой познакомиться. Приходи в четверг в Игуану...
Asirius добавил [date]1103132806[/date]: Lillu Ну так когда зайдёшь на нас посмотреть? Ты бы и спела за одно, а мы тебе устроили бы подтанцовку, эротическую.
[Ответ]
Димсон 20:47 15.12.2004
мужской стриптиз, ИМХО, должен быть только для любимой девушки. А в подобных клубах выступаю ОПУЩЕННЫЕ "мужики"
ВОт чего вы достигли в жизни--щеголять жопой перед дамами бальзаковского возраста??? или перед *****ами???
нормальный представитель мужского пола не опустится до такого...
а что здесь рекламируется--типичная завлекаловка
[Ответ]
Lillu 22:56 15.12.2004
Валерий Валерочка,чё ты ко мне пристал...не шифруйся да не шифруйся....Я и не шифруюсь....Но если я не танцую....чтож я виновата что ли.Зато я пою хорошо....В хореAsirius А под мои песни не получится эротических танцев.....песни то в основном народные.....[Ответ]
Валерий 01:53 16.12.2004
Димсон Вам, молодой человек, собственно, как и мне и многим мужчинам не оценить прелести мужского стриптиза, но по опыту - девушкам НРАВИТСЯ!!!! Это не завлекаловка, а целенаправленная вечеринка для девушек, на которой они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут хорошо отдохнуть. И, что для многих немаловажно - очень дешево!
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 18:38 16.12.2004
Димсон а молоденькие девушки тоже не против посмотреть!!!! Мне кажется, что красивые мужские и женские тела не могут вызывать отвращения! :rev:
[Ответ]
Nataly 18:40 16.12.2004
Asirius Да, на аватаре Данилка и в четверг, т.е. сегодня, возможно будем у вас [Ответ]
Валерий 05:30 17.12.2004
Valmont Надеюсь Ваше авторитетное заявление все примут к сведению!
NatalyДанилка Очень рад был знакомству. Вы меня не разочаровали как внешне так и в общении. Надеюся что вы станете постоянными гостями этой вечеринки и клуба вобщем. Lillu Можно подумать народных танцев нет. Тебели не знать. Я вообще хотел бы послушать как ты поёшь. Может там и под народные танцевать нельзя. ШИФРОВАЛЬЩИЦА!!! Valmont Попробуй профессионально. Вдруг лишние "бабки" не помешают?
[Ответ]
-извините что вмешиваюсь -но я думаю что это не только предложение а даже просьба-всегда рады общаться с приятными во всех смыслах девушками,-думаю Валера поддержит!!!
[Ответ]
Asirius Ну всё теперь будете мне это помнить всю оставшуюся жизнь.....Всё забыли!!!!!! А как я пою...тебе лучше не слышать...Ты же знаешь - Танцоры не поют!!!! Но если очень захочешь...спою..Только не говори потом,что я тебя не предупреждала
Asirius тоже рада знакомству, очень красиво танцуешь, обязательно приду еще А на счет стриптиза действительно приятно смотреть на карасиво танцующьх людей, если это не однообразно и не противно
[Ответ]
tuchkin 13:41 18.12.2004
Данилка Так в сл. четверг ждем,или раньше прийдете?
[Ответ]
Данилка 16:30 18.12.2004
tuchkin обязатель приду и в другой день, но в четверг это точно [Ответ]
Данилка Иногда не хватает фантазии для разнообразного танца, но стараюсь (это конечно касается только импровизации). Lillu Ты не права. Иногда и танцоры хорошо пают. У многих наших девочек не плохо получается. Да и вообще: талантливые люди-талантливы во всём!
[Ответ]