в последнее время тянет на мужские парфюмы
[Ответ]
<<][>> 23:55 23.08.2006
я канечна низнаю....но я обливаюсь hugo boss)))буду негламурным...т.к. не люблю я тройной...нелюблю...пьется больно тяжко..
кста кто там че про бычки и огурцы говорил....гы могу подогнать по пару литров на лицо и того и другого и их вместе и сразу
лейблы любые сделаем.... [Ответ]
Сейчас - MUST de Cartier (на любителя, но меня устраивает). Раньше как и многие уважал Фаренгейт, но приелся, что ли.. А вообще, если реально интересуют мнения по какой-то марке - я бы сюда зашел и почитал.
[Ответ]
А кстати мужчины какие женские духи одобряют?
[Ответ]
Чёрно-Белый 14:59 10.09.2006
щас Кензо (очень нравится), и Chrome Azzaro...и каждый по 40 баков....
Как-то года дава назад в эль де боте купил матери в подарок nino richi за 180 зелёных 10 мл....до сих пор одежда чуть этим запахом отдаёт...вот это стойкость.
[Ответ]
Air 15:05 10.09.2006
Беру пару флаконов новинок в дьюти фри - на полгода хватает.
[Ответ]
Mikka 15:25 10.09.2006
Инканто первый выпуск , Визит от Аззаро , Макс Мара мой выбор
[Ответ]
o2 15:58 10.09.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Шипр, Тройной, Саша, Консул...
Братуха ёпта! Сам "Огуречным лосьоном" пользуюсь, никогда не пойму лошье пользующееся, туалетной водой больше чем за 50р. этож бутылка водки!
[Ответ]
o2 16:12 10.09.2006
Сообщение от Mikka:
в последнее время тянет на мужские парфюмы
О, да это ерунда, смотри что б на страпон не потянуло!
[Ответ]
Кстати, полгода назад препод по таможенному праву говорила, что была проверка в Воронеже по поводу подделок туалетной воды. Оказалось, что только в Л'Этуале и Ив Роше продают не подделки. Ещё она говорила, что туалетная вода должна быть не меньше 25 мл. Всё, что меньше - однозначно подделка!
[Ответ]
Coral 20:31 10.09.2006
из женских ароматов:L'OR от Torrente, for Her от Narcisso Rodrigues, Eau de Mervelles от Hermes
а из мужских: Premier Jour pour Homme(Nina Ricci), Zino (Davidoff) и Intuition for Men (Este Lauder)
[Ответ]