я насрал под дверью соседа-алкоголика, который за день жо этого мне крепкий подзатыльник влепил во дворе.
[Ответ]
vlad__76 15:59 04.10.2009
Самый постыдный поступок был такой. Пошел я раз проводить подругу жены - она же жена моего друга. И присунул ей прям в подъезде. Стыдно а чё делать?
[Ответ]
Flyfisherman 17:26 04.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Самый постыдный поступок был такой. Пошел я раз проводить подругу жены - она же жена моего друга. И присунул ей прям в подъезде. Стыдно а чё делать?
Ну не знаю чего тут стыдного этож обычное дело...
[Ответ]
isher 23:55 04.10.2009
Сообщение от 1Kb:
Одному из 3-х идиотов, решивших доипаться до меня с моей девушкой ладонь проткнул отверткой, второму пальцы правой руки разбил молотком за то, что достал финку.
и теперь тебе за это стыдно? предлагаю найти гопников и извиниться
[Ответ]
1Kb 08:13 05.10.2009
Сообщение от isher:
и теперь тебе за это стыдно? предлагаю найти гопников и извиниться
стыдно за то, что пока минут 15 глумились я терпел... но стоило достать железку одному и понеслась.
[Ответ]
vlad__76 10:18 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
нутык. Мужик настоящий другого завсегда поймет.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:43 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
я валяюсь)))))) Если друг тоже "свободных взглядов", то действительно ничего постыдного...
[Ответ]
Миша Ложкин 13:21 05.10.2009
Я в трёхлетнем возрасте замочил хомячка за непослушание. Кулаком об стол.
Хоронили в торжественной обстановке с оркестром.
[Ответ]
Марк, я так и знала, что обязательно найдётся умник! особенно приятно, что это ты)
[Ответ]
IN_LOVE 14:24 05.10.2009
Марк, тебя - могу), тебе - нет(. Чёрный уже просил... пришлось отказать.
[Ответ]
IN_LOVE 15:21 05.10.2009
Марк, что отвратительно? тебя? да ну, ты чего..
[Ответ]
IN_LOVE 15:27 05.10.2009
Марк, блин, а я думала только по отдельности... ну я вполне могу тебе, но только при условии, что будет и тебя - я люблю разнообразие
[Ответ]
kateex 19:54 05.10.2009
Интересно, а хоть один человек здесь выложил то, за что на самом деле, действительно стыдно. В частности, легко могу сказать, например, что мне стыдно, что когда- то целовалась с другими, встречаясь с одним,(получив в ответ, ну, это то нормально, ничего такого, я тоже так делала )(я, в общем- то, сейчас могу и правда сказать, что нехорошо поступала с кем- то, но вот, что меня это тревожит, стыдно- нет), но вот то, что действительно занозой сидит- на форуме обсуждать не стану. У меня одной так или и правда форум- как попутчик в поезде, сказали и забыли?
[Ответ]
kopatel 21:19 05.10.2009
Над учителями жестко прикаловался ржачно было но прикольно а теперь както стыдновато маленько, но будет что вспомнить!!!
[Ответ]
o2 23:33 05.10.2009
Сообщение от kateex:
У меня одной так или и правда форум- как попутчик в поезде, сказали и забыли?
подскажу новичку, буду краток - привыкай. как впрочем и подавляющее большинство виртуального общения, а форум только часть его.
[Ответ]
Кошкина пижама 08:05 06.10.2009
МЧ предлагает жить вместе...замуж предлагает, а я боюсь...Мне вот стыдна за свой страх, неуверенность в будущем...
[Ответ]
Nastya Mae 08:38 06.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
МЧ предлагает жить вместе...замуж предлагает, а я боюсь...Мне вот стыдна за свой страх, неуверенность в будущем...
Тебе надо в своих чувствах разобраться. Это просто страх перед новым или что-то посерьезнее? В любом случае, удачи. Пусть решение будет верным.
Очень хорошо помню, как пришли к папе моего милого и сказали: "Мы решили пожениться". А до этого полчаса сидели в обнимку, собираясь с духом, краснели, бледнели, коленки тряслись...
[Ответ]
О самом постыдном чё-та не помнится.
А вот конкретно сейчас стыдно за то, что сама в настоящий момент совершаю такие поступки, которые некоторое время назад осуждала... блин, ещё ведь так категорично высказывалась. И тут на тебе! Противно.
[Ответ]
July33 22:00 06.10.2009
стыдно , что иногда забываю дни рождения друзей и близких
стыдно, что забила на свои детские и юношеские мечты
стыдно , что иногда говорю одно, а делаю другое
стыдно, что понимаю - если найду лимон баксов с адресом владельца, то хер я их верну
и еще стыдно, что стыжусь -потомушта, как я поняла
ЭТОЖ СТЫДНО, КОГДА ТЕБЕ СТЫДНО , ТАК?
[Ответ]
aleesha86 22:05 06.10.2009
Сообщение от July33:
стыдно, что забила на свои детские и юношеские мечты
а вот это зря, не смотря на нынешние реалии. имхо.
[Ответ]
Nikoly 00:52 12.10.2009
ночью, в пик страсти, назвал девушку чужим именем. (
[Ответ]
Lendosi 19:42 12.10.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Кто-нибудь еще так делал?
Сообщение от Глафира_Грушина:
тоак секондхенд..причем тож раньше хобби было
я делала-тоже секонхенд)) пипец! студенткой еще была...хотя шмоток всегда навалом было-тетуха моя голландская заваливала Морганами, мисс Сиксти и монга-многа типа....а мне, млин, надо было так от....вот бы за руку схватили!!!епть!!!адреналин!! ща с ужасом вспоминаю-ну и стыдно, канеш..
а еще я дралась в школе...да ладно в начальных классах пасанам "реальным" мордой по доске....
но когда случай в 9-м классе случился-тут ужо стыдно-мдя...да с девакой еще, ох...родителей призвали-позор самое страшное-когда девака упала, я от страха чуть в штаны не нассала))))))))))думала-прибила[Ответ]
Lamia 20:29 12.10.2009
Сообщение от Nikoly:
ночью, в пик страсти, назвал девушку чужим именем. (
Не в тему спрошу: а зачем вообще в порыве страсти некоторые мужчины называют имя возлюбленной?
[Ответ]
aleesha86 20:32 12.10.2009
Сообщение от Lamia:
а зачем вообще в порыве страсти некоторые мужчины называют имя возлюбленной?