ifiber, Сейчас такие прекрасные х\б колготочки делают. Они не растягиваются нигде и ничего не сжимают. Мечта просто. В детских магазинах продаются. На рынке таких не встречала.
[Ответ]
ifiber 21:56 18.09.2009
Fenista, знаешь, вот мне кажется, что это не чистое х/б, сомнения какие-то. Да и все-равно протираются они быстро довольно (некрасивые страновятся). Но все-равно широкие штанишки, имхо, лучше. Сама дома в шортах довольно широких хожу, удобно. Конечно, все от темпы дома зависит. Вот мы как переехали, так деть дома ходит только в майке и трусиках, жарко у нас.
[Ответ]
Zcapelka 22:36 18.09.2009
Сообщение от ifiber:
Конечно, все от темпы дома зависит. Вот мы как переехали, так деть дома ходит только в майке и трусиках, жарко у нас.
ага, у нас просто прошлой зимой в доме 18 градусов было (дом недостроен, куча траблов), босиком да в трусиках ребенка на пол не отпустишь. Вот и полюбила колготочки всей душой))) тоже на рынке не видела нормальных, только в магазинах, в коробочках!
[Ответ]
ASB 22:39 18.09.2009
я сегодня смотрела колготки, ну они практически все с большим добавлением синтетики, а не будет ли ре дискомфортно в них?
[Ответ]
ifiber 22:40 18.09.2009
Zcapelka, я хорошие в северном покупаю колготки. Магазин недалеко от Глория Джинс, ост. Молодежный. Там, кстати, и трусики купить можно и майки.
[Ответ]
ifiber 22:42 18.09.2009
Сообщение от Zcapelka:
у нас просто прошлой зимой в доме 18 градусов
ну сейчас-то доделали? Ты же шьешь. Вообще без проблем. Наделай для дома пижамок тепленьких и пусть гоняет. Для улицы, конечно, колготки нужны!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:59 19.09.2009
а мы хотим на осень зиму флисовых штанов заготовить)
нет ничего удобнее и красивее ,чем голопопый малыш)
[Ответ]
Zcapelka 08:11 19.09.2009
Сообщение от ifiber:
ну сейчас-то доделали? Ты же шьешь. Вообще без проблем. Наделай для дома пижамок тепленьких и пусть гоняет. Для улицы, конечно, колготки нужны!!!!
не, щас тепло конечно. Но все равно колготы - моя любовь)))
Мы дома в пижаме не ходим (как и я терпеть не могу халаты и иже с ними, только шортики-футболочки), футболочки с сарафанами и ли шортами. А если зимой опять холодно будет, то под сарафаны опять колготки в ход пойдут. Привычка))) Не поминаю, почему тут пишут, что в них неудобно, дочка легко их сама снимает, чтоб на горшок пристроиться. Одевать правда приходится помогать.
Сообщение от ifiber: Zcapelka, я хорошие в северном покупаю колготки. Магазин недалеко от Глория Джинс, ост. Молодежный. Там, кстати, и трусики купить можно и майки.
ага, я когда у мамы бываю - первым номером программы - вояж по детским магазинам))) там же просто рай!
[Ответ]
ASB 08:18 19.09.2009
Девчонки, ну скажите, какие колготки покупать, чтоб у ре попенс не чесался
[Ответ]
Zcapelka 11:13 19.09.2009
ASB, мне нравятся Носкофф - мягонькие, тепленькие, красивенькие. Вроде почесухи не заметила у ребенка))) а вот на "советские", ну как из нашего детства, лапшой - чесалась дочка, больше их не покупаю.
[Ответ]
Какая есть 11:37 19.09.2009
Сообщение от ASB:
ну скажите, какие колготки покупать, чтоб у ре попенс не чесался
Я Польские беру. может конечно дороже обычных ,но они того стоят по качеству и внешнему виду.
[Ответ]
Vica 12:27 19.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а мы хотим на осень зиму флисовых штанов заготовить)
нет ничего удобнее и красивее ,чем голопопый малыш)
Тоже за штаны (испольтзовать будем когда не будет отопления)!!! А голопопый малыш - это супер!!! Колготки дома не наш вариант!!! дома зимой такая жара!!!
Только на улицу в них!
[Ответ]
stafаetta 15:02 19.09.2009
Сообщение от Zcapelka: ASB, мне нравятся Носкофф - мягонькие, тепленькие, красивенькие. Вроде почесухи не заметила у ребенка))) а вот на "советские", ну как из нашего детства, лапшой - чесалась дочка, больше их не покупаю.
+1
у нас только этой фирмы колготки.
Сама не понимала. что такое пацан в колготках, пока не купили.
Он у меня начал ползать в ноябре-декабре. Дома не везде ковёр есть.
Пол бетонный. Колготки - самое оно были. Ползунки ни в какие сравнения не идут или штанишки. Да и осенью-веной-зимой удобнее под комбез одеть колготки-водолазку, чем что-то ещё.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:32 19.09.2009
вот такой красивый малыш у нас сегодня дома.
тепло и удобно.
спасибо какая есть за колготки.
Настюх, на них написано 0-12мес, нам пока чуть великоваты, но носим...не соскакивают.
Изображения
Ekaterina-vrn, ууууууууууууууу. Сурьёзный мужчина.
Я глядя на Никиту вспомнила. Соня обожала пульт. Во время переодевания я ей пульт давала, чтоб не пищала почём зря. Это лучше любой погремухи было. Она ползать училась благодаря ему. Я его ложила чуть дальше и она дотягивалась )))))))))))
[Ответ]
ASB 19:58 19.09.2009
Ekaterina-vrn, красивые колготки.
А Носкофф везде продаются?
[Ответ]
LenaSan 20:23 19.09.2009
Даже не думала, что кто-то колготы детям не покупает))))
Мои практически в рождения в них, в сезон "в ходу" около 10 пар на каждого. Есть же такие красивые и качественные (без растянутых коленей, попок и кАтушек). У сынки Ekaterina-vrn суперские колготочки!
А в садике у нас в группе все мальчики в колготках и шортах поверх.
[Ответ]
Rainygirl 20:38 19.09.2009
я считаю, что колготочки обязателно нужны в гардеробе. очень удобны, мы ими пользуемся с первого месяца! а вот и моя дочка в колготах))) здесь Лизе 1,5 месяца)
Изображения
Angri, сейчас даже дядбки в ярких нарядах ходят.Нормальная кофтуха.
мы сапоги сегодня резиновые купили крааасные в клубникой) и ботяки цвета хаки. Штанов не нашли.совсем(
[Ответ]
Мурлыся 21:51 19.09.2009
а мы сегодня купили узкие джинсы ....как хорошо,что их стали шить на детей,а то у нас вечно попа пустая....
[Ответ]