Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Коммуникации>Интеркон vs Puzzle vs Freedom
=Дмитрий= 19:10 21.09.2009

Сообщение от Sk@zi:
Убежали модераторы, вот поэтому всё стало "в порядке".

Просто не надо было тупить и создавать глупые темы. [Ответ]
Sk@zi 19:11 21.09.2009
=Дмитрий=, ну я в этом деле не участвовал. Как говорится, не плюй в колодец - пригодится водицы напиться. [Ответ]
Портвешок777 19:14 21.09.2009
=Дмитрий=, то есть все кто ушел с домолинка медведы-нытики? имхо абсолютно глупое утверждение... все хотят большего, чем устаревший морально адсл при наличии оптики. да можно и вобратную сказать что руководство домолинка просто внаглую в течении больше чем 3-ех месяцев тянуло деньги с пользователей- когда у большинства Мегабит стоил у большинства провов от 420 до 500 рублей в домо за эти деньги 400 Кбит было. [Ответ]
=Дмитрий= 19:18 21.09.2009

Сообщение от Портвешок777:
=Дмитрий=, то есть все кто ушел с домолинка медведы-нытики? имхо абсолютно глупое утверждение... все хотят большего, чем устаревший морально адсл при наличии оптики. да можно и вобратную сказать что руководство домолинка просто внаглую в течении больше чем 3-ех месяцев тянуло деньги с пользователей- когда у большинства Мегабит стоил у большинства провов от 420 до 500 рублей в домо за эти деньги 400 Кбит было.

У нас тоже сейчас есть оптика А уходят именно медведы которым вечно было плохо у нас. [Ответ]
Luke 20:52 21.09.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну на внешке скорости скачивания по 10 мб ты все равно не увидишь, в отличие от локалки.

ну почему же? мне друг (из домолинка) расскзывал как он нажал на ссылку и начал загружаться файл... пока он мышкой дотянулся до кнопки отмена - файл скачался! файл был не маленький... а скорость в этот момент была около 20мегабит в секунду! знаешь как я ему завидовал тогда - в то время у меня модем был залончен на 2мегабита.
да! конечно! ваши медведы тогда таким образом частенько на трафик попадали... а я умел и умею считать трафик, и мне хотелось комфортной скорости...

да и пиринговые сети с внешки легко обеспечат такую скорость.... [Ответ]
inFINity.11 20:54 21.09.2009
Luke, А мне друг сказал, что у него скорость скачки с внешки гигабит) [Ответ]
=Дмитрий= 20:56 21.09.2009

Сообщение от inFINity.11:
Luke, А мне друг сказал, что у него скорость скачки с внешки гигабит)

+1111
Без конкретных примеров не поверю. [Ответ]
Чел X_PAk 21:00 21.09.2009

Сообщение от inFINity.11:
Luke, А мне друг сказал, что у него скорость скачки с внешки гигабит)

20 мбит на АДСЛ - это реальность... недавно мы убедились, когда на домолинке "забыли" включить у половины воронежа ограничитель скорости.... [Ответ]
=Дмитрий= 21:01 21.09.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
20 мбит на АДСЛ - это реальность... недавно мы убедились, когда на домолинке "забыли" включить у половины воронежа ограничитель скорости....

Так это скорость внешнего инета, а мы хотим узнать скорость скачивания файлов. [Ответ]
Чел X_PAk 21:11 21.09.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Так это скорость внешнего инета, а мы хотим узнать скорость скачивания файлов.

ну допустим с торрентс.ру... какая разница откуда лить?(всмысле,если сервер позволяет или "сообщество юззверей", раздающих файл) [Ответ]
ShuMi 23:44 21.09.2009

Сообщение от Портвешок777:
проверьте пинги до известных адресов, а так как я играю в игры на внехе(возьмем кс 1.6), причем играю с друзьями и с домолинка, пчелайна и тыркона частенько и пинги до московских сервов с фридома обычно около 15-20 на просервере 10-15, в билайне 20-30, ну а в домолинке что по адсл что по оптике около 50 в лучшем случае... когда я уходил во фридом- домолинк был в 3 раза дороже!!!! ну и попробовав инет от информсвязи вряд ли когда-нить вернусь обратно...

Добавить нечего, подпишусь под каждым словом.
И нормально, все гладко на ваях, и монтажники ко мне гораздо раньше установленного срока приехали, потому что я на форуме попросил. Так что к ваям отношение у фри нормальное. [Ответ]
Портвешок777 05:54 22.09.2009
ShuMi, это не потому что попросил,а потому что очередь в момент твоего подключения была небольшой [Ответ]
ShuMi 08:01 22.09.2009
Мой срок подключения по очереди был на неделю позже.
Неожиданно монтажники позвонили, сказали если я в течении получаса смогу подъехать домой (без вариантов, без договора о конкретном времени), то меня подключат, так как они в данный момент в моем районе. Я сорвался с работы, подъехал - подключили. [Ответ]
Портвешок777 13:57 22.09.2009
ну это у них часто практикуется, если они рядом где-нить делают, звонят и спрашивают можешь ли ты щас- как говорится и им хорошо, и тебе инет быстрее придет) [Ответ]
Портвешок777 10:29 26.09.2009
ога, адсл перевели на гигабит... [Ответ]
NikIv 11:43 26.09.2009

Сообщение от sdeman:
интеркон на AnnexM перешёл почти везде

Ошибочка, почти нигде если быть точнее. только где ставили новое оборудование , на 52 атс например нет. [Ответ]
Morok 10:34 23.10.2009
По поводу скорости - после всех апов на скорость по хттп у Интеркона очень приятно стало.
Взял новый комп на i7, хлам со старого перебрасывать не стал. В итоге музыку качаю по мере.
Когда музыкальная композиция на несколько метров, порядка 6, если быть точным, на которой я обратил на это внимание впервые (полчаса на диал-апе, если не оборвет, кто помнит - тот знает), качается быстрее, чем успеваешь файрфокс переключить с окна собственно браузера на окно закачек. Вот после этого я ощутил технический прогресс в полной мере. [Ответ]
ДимОК1982 15:08 17.01.2010
Выскажу свое мнение по поводу выбора оператора: во первых ни в коем случае Puzzle, далее выбор за вами, но советую начать с Фридома, дабы не терять время, влюбом случае сменить провайдера всегда успеете! [Ответ]
ShuMi 08:30 18.01.2010
Тоже советую фридом. Уже полгода сижу, стабильность отличная. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх