А мне можно с собой пацанов с окраины привести? И расскажите сколько у Вас охранников? Заранее спасибо
[Ответ]
Арсен 07:10 09.12.2004
Сегодня четверг. Зайду еще разок. Если будет что интересного, помещу фотоотчет
[Ответ]
Валерий 14:39 09.12.2004
Lillu В отсутствие ген.директора, могу охранять лично! Romantik У тебя конкурент появился!!!! Арсен И как вам удалось попасть в самый разгар... кто-то недоглядел...
[Ответ]
Просковья 17:57 09.12.2004
Мальчики, если честно, многие из девушек которые вам тут пишут вовсе не ходят по клубам, и не знают какой кураж можно испытать во время вечеринки. Я вполне воспитанная девушка и не люблю пошлость. Но вы заявили о "Голодной утке", так что не бойтесь экспериментировать, кроме этой вечерики в Игуане фишки нет. Надеюсь сегодня оторваться...[Ответ]
A_Lexx 18:19 09.12.2004
Просковья Выкладывай свое фото - может подойду.
[Ответ]
Молодцы держите марку. Мне понравилось, но подружки были первый раз и немного перебрали от такого зажига, пришлось отвозить домой, а хотелось бы ещё.
Просковья добавил [date]1102700078[/date]:
А ты, тоже работаешь там? Да на следующую вечерику, можем договориться, но вот беда мы ограничены в финансовых возможностях, чтоб вас приглашать. Кстати вот на позапрошлой вечеринки было несколько заказов по крейзи меню, а вчера никто не решился. Ребята отработали и ушли, и мало мальчиков. Вы бы приглашали ещё мужчин, не обязательно стиптизёров, а так которых можно пригласить за столик и просто пообщаться, а то ваш ведущая держит всё мероприятие, без этого человека можно было бы со скуки умереть настоящая зажигалка
Просковья добавил [date]1102700201[/date]:
последнеее сообщение для A_lexx
[Ответ]
Валерий 03:51 11.12.2004
A_Lexx Мило пристроились!!!! Просковья Заказы по крейзи-меню были, вы наверно рано ушли... Наверно и второй блок программы не видели? А вы за каким столом сидели? Обнаружьте себя - постоянным клиентам буду делать скидки! [Ответ]
Валерий А при чём тут ген. директор? Он что разве охранником ещё подрабатывает? :happy: Ты здесь так много людей приглашаешь...боюсь на меня времени не останется.....[Ответ]
Asirius 02:19 13.12.2004
Lillu Напрашиваешся? Если у него не останется-я тебя развлеку!!!
[Ответ]