Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Клуб любителей пива>ПИВНОЙ МАГАЗИН "BEER MARKET".
Mikhail_b 11:00 12.11.2009

Сообщение от BEER MARKET:
Че это тебя на поворотах заносит, не надо рамса, я тебе тоже ничего оскорбительного не писал , а если ты такой оидчивый , то это исключительно твои проблемы. Ты комерсант, вот и веди себя соответсвенно , а хочешь что то предъявить так пиши в личку или звони, отвечу на все интересующие вопросы. Не братец ты мне , это во -первых, во вторых ты поточней место сообщи, мне это не надо , а вот формучане тебе за это спасибо скажут.

Ну что же ты такой невежа, как же тебя кленты терпят. [Ответ]
BEER MARKET 11:40 12.11.2009

Сообщение от Mikhail_b:
Ну что же ты такой невежа, как же тебя кленты терпят.

Я тебе все в личке написал. Мне с тобой вообще не интересно продолжать этот бессмысленый разговор.
[Ответ]
Mikhail_b 11:46 12.11.2009

Я тебе все в личке написал. Мне с тобой вообще не интересно продолжать этот бессмысленый разговор.

А мне с тобой очень даже интересно будет пообщаться еще... [Ответ]
Дана 17:22 12.11.2009
Ну вот и начались пивные войны!!)))) [Ответ]
BEER MARKET 19:35 12.11.2009
:to_keep

Сообщение от Mikhail_b:
А мне с тобой очень даже интересно будет пообщаться еще...

Я тебе уже ответил, дальнейшее общение при личной встрече, я знаешь ли открыт к общению. [Ответ]
BEER MARKET 19:37 12.11.2009

Сообщение от Дана:
Ну вот и начались пивные войны!!))))

Коля , да Бог с тобой, я вообще человек очень миролюбивый))))))))))) [Ответ]
BEER MARKET 11:05 15.11.2009
Всем добрый день!
С 15.11 запущена новая акция, при покупке 3 литров Люнес светлое, вы получаете еще один литр в подарок! Срок акции ограничен кол-вом пива. [Ответ]
dirtybirdy 21:10 15.11.2009

вы получаете еще один литр в подарок!

Тара из Придонского или с Машмета? Литры реальные? [Ответ]
Дана 21:23 15.11.2009

Сообщение от dirtybirdy:
Литры реальные?

реальные... но для этого баклажка должна быть налита под самую пробку!!)))) [Ответ]
BEER MARKET 08:27 16.11.2009

Сообщение от Дана:
реальные... но для этого баклажка должна быть налита под самую пробку!!))))

Коль , вот не поверишь, наливаем под самое горло! [Ответ]
BEER MARKET 08:27 16.11.2009

Сообщение от dirtybirdy:
Тара из Придонского или с Машмета? Литры реальные?

Тара с Придонского с незатемненным верхом. [Ответ]
BEER MARKET 08:46 16.11.2009
В первом посте добавлены фото внешнего вида магазина. [Ответ]
Дана 09:28 16.11.2009

наливаем под самое горло!

Хвала и почет продавцам, молодцы , если так и есть на самом деле...)))) [Ответ]
BEER MARKET 09:34 16.11.2009

Сообщение от Дана:
Хвала и почет продавцам, молодцы , если так и есть на самом деле...))))

Коль , просто у меня там люди не посторонние работают, а свои , отношения у нас с ними не просто начальник/ подчиненный. В твоем случае так не сделаешь , много ТТ , и на все своих людей не найдешь.
Так что им меня не с руки обманывать. Мы от Машметовской тары именно и отказались по причине того что верх затеменный и не видно сколько лить. [Ответ]
BEER MARKET 09:36 16.11.2009
Ну а если говорить о полторашках . так там еще проще, чем больше объем тем меньше потери, кстати в 1,5 берут больше чем в 1л , и это решает многие проблемы и избавляет от потенциальных претензий. [Ответ]
putila 20:18 16.11.2009
Ноябрьидет полным ходом...про "Шторм" пока ничего не слышно? Когда появится? [Ответ]
BEER MARKET 08:43 17.11.2009

Сообщение от putila:
Ноябрьидет полным ходом...про "Шторм" пока ничего не слышно? Когда появится?

Пивовар сказал сообщит как будет готов Шторм. специально для Вас уточню и сообщу. [Ответ]
BEER MARKET 12:44 17.11.2009

Сообщение от Дана:
putila, сегодня к вечеру можешь затариться Штормом либо у Светофора, либо на Минской, где тебе удобнее....))))

Коль, ну ты как считаешь это нормальным ?
Как то помнится читал твою тему и ты неочень был доволен тем что кега у тебя в теме пиарится, подотри свой пост, так будет правильно. И давай договоримся больше так не делать. [Ответ]
putila 16:42 17.11.2009
Спасибо Ура, значит процесс пошел, и Шторм начинает вливаться в наши пузики [Ответ]
Дана 22:36 17.11.2009

подотри свой пост

Звучит убедительно!!!!!! Подтерся)))
, типа "дайте три!!" - "Пост свой подотри!!!")))) [Ответ]
BEER MARKET 22:40 17.11.2009

Сообщение от Дана:
Звучит убедительно!!!!!! Подтерся)))
, типа "дайте три!!" - "Пост свой подотри!!!"))))

Коль, я рад что мы понимаем друг друга)))))) Ну я надеюсь ты согласен ,что мое обращение к тебе не безпочвенно))) [Ответ]
Дана 22:42 17.11.2009

Шторм получился на славу.

Полностью подтверждаю слова Бирмаркета!!!! Шторм действительно замечателен!!!! Плотный, насыщеный вкус, яркий пивной аромат, не совсем прозрачен, но густой как мед, и явно выраженая, мною любимая, горчинка, которая не портит, а скорее дополняет его вкус, кароч в пятницу все в Бирмаркет за Штормом!!!!! [Ответ]
Дана 22:43 17.11.2009
BEER MARKET, так лучше?)))) [Ответ]
BEER MARKET 22:51 17.11.2009

Сообщение от Дана:
Полностью подтверждаю слова Бирмаркета!!!! Шторм действительно замечателен!!!! Плотный, насыщеный вкус, яркий пивной аромат, не совсем прозрачен, но густой как мед, и явно выраженая, мною любимая, горчинка, которая не портит, а скорее дополняет его вкус, кароч в пятницу все в Бирмаркет за Штормом!!!!!

Николай я пацталом)))) ты переигрываешь)))))))))))))))))))) [Ответ]
Дана 23:01 17.11.2009
вотёпть, опять чёта не так?))) [Ответ]
Хмель. Ник. 23:48 17.11.2009
Короч, все за ШТОРМОМ в Хмельник, Штопор и Beermarket!!!!!!!!!!!!
А мы для разнообразия все к друг другу))) так жить веселей)
З.Ы. Я вот, пожалуй, завтра в Штопор загляну...
[Ответ]
BEER MARKET 00:17 18.11.2009
[QUOTE=Хмель. Ник.;9913199]Короч, все за ШТОРМОМ в Хмельник, Штопор и Beermarket!!!!!!!!!!!!
А мы для разнообразия все к друг другу))) так жить веселей)
З.Ы. Я вот, пожалуй, завтра в Штопор загляну...[/QUOTE

)))) добавить нечего.
[Ответ]
Дана 01:01 18.11.2009

Сообщение от Хмель. Ник.:
Я вот, пожалуй, завтра в Штопор загляну...

Буду благодарен за критику... диферамбов уже наслушался... )))) Просто счас катастрофическая нехватка времени, что бы все держать под личным контролем, а косяки продавцов знать хочу!!!))) [Ответ]
AleksandrD 22:24 19.11.2009
Мчался сегодня изо всех сил, но в 21-55 магазин был уже закрыт, свет выключен. Нет, когда-то давно я работал в торговле и помню, что надо все закрыть, убрать, свести кассу и т.д. и т.п., но как потенциальному клиенту стало немного обидно :-) [Ответ]
BEER MARKET 08:13 20.11.2009

Сообщение от AleksandrD:
Мчался сегодня изо всех сил, но в 21-55 магазин был уже закрыт, свет выключен. Нет, когда-то давно я работал в торговле и помню, что надо все закрыть, убрать, свести кассу и т.д. и т.п., но как потенциальному клиенту стало немного обидно :-)

Приношу свои звенения за пр. еб продавца, в следующий раз литр пива на выбор за мой счет. Это за моральную травму полученую в результате того , что не получилось купить пива. Только чтобы я дал команду выдать компенсацию наберить предварительно пожалуйста. Ну и чтобы совершенно случайно у вас не оказалось двойников-лушче киньте мне в личку свой телефон, чтобы я знал что звоните именно Вы. [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх