Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 35
< 1234 567891014 > Последняя »
» Раздел для родителей>Джунгли-форумка!
ННатали 18:04 12.09.2009

Сообщение от Оранжа:
глянула в Яндекс. Девченки, а можно мы с вами в эти самые Джунгли?!.. Для двухлетки там небось куча развлечений)

блин, да что за общение - если надо при этом в Яндекс лазить? Неужели никто вам не ответил? Я к примеру тоже не знаю, что за Джунгли...создается впечатление, что общаются три-четыре человека, игнорируя остальных, не отвечая на вопросы... [Ответ]
ННатали 18:06 12.09.2009

Сообщение от Оранжа:
хочу-хочу-хочу быстрей пойти тудааа!!! классно-то как! всем кагалом! этож почти 40 чулавек! как хорошо, что я в эту тему залезла..

куда - туда? может уважаемый модератор наконец подскажет, куда народ с форума собирается, если, конечно, это не закрытая туса для избранных...
ССылку, адрес, телефон или хотя бы район города и улицу. [Ответ]
Fenista 18:18 12.09.2009
ННатали, А зачем вам тогда с такими плохими людьми встречаться???
А если и правда интересно, почитайте выше, не поленитесь. Вся инфа есть. Причём повторённая раз 500. [Ответ]
Sunshine 18:28 12.09.2009
ННатали

Сообщение от Ekaterina-vrn:
это на пересечении ср.московской и фр.энгельса где управдом? фр.энгельса 52

Сообщение от Primula:
Там для совсем мелких отдельная зона, чтоб слоны на машинках не сшибли, для постарше- лабиринт, горка, батут, лазалки какие-то, электромобильчики. Мы туда к девочке на ДР ходили, понравилось.

Сообщение от ifiber:
Джунгли - развлекалка для детей. Детский гольф, надувной батут, электромобили, городок и т.д. Запускаешь их туда, а самим за столиками можно пообщаться

Сообщение от Primula:
Значится так , вход - будни 245, выхи -285 с ребенка, взрослый -50 руб, время не ограниченно.
. Мы ( если выздоровеем) , я так думаю часа в четыре подойдем, чтоб натусить успеть, т.к. они работают до восьми.
.http://jungle.allvrn.ru/
о вот что еще там нашла:
Детям до года - вход бесплатный. Пенсионерам по-возрасту, офицерам запаса - вход бесплатный. Детям из многодетной семьи (три и более детей), детям-инвалидам, детям до 1,5 лет - вход в будни составляет 160 руб., в выходные дни - 185 руб. Группам детей свыше 10 чел. - 5% скидка на вход. Группам детей свыше 20 чел. - 15% скидка на вход.
СКИДКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ

Сообщение от Кукла 79:
Кукла 79
Примула
Екатерина ВРН
Счастье ( пока планирует )
Жека Кот
АСБ
Нина Р
ifiber
Sunshine
КиСа
Fenista
Zcapelka ( рискнет! )
Крапивка ( попробует )
Лисёначег
stasia
CiC
Nusho4ka
Ole4-ka,
Аня солнышко ( если не уедет )
Оранжа
t_Solnce
Мурлыся
BECHA_
Alexa Alexenko
НА 20 Сентября в ДЖУНГЛИ

Надо просто не полениться и пролистать назад странички

Сообщение от :
создается впечатление, что общаются три-четыре человека, игнорируя остальных, не отвечая на вопросы...

Да и народа, как видите, гораздо больше))
[Ответ]
Ryzhik 18:28 12.09.2009
Открыла тему первый раз и все прекрасно поняла, куда, что и зачем. По поводу идти, пока не знаю, надо сыну долечить и вообще до 20 дожить. И не нашла сколько стоит вход? [Ответ]
Ryzhik 18:29 12.09.2009

Сообщение от Sunshine:
вход - будни 245, выхи -285 с ребенка, взрослый -50 руб, время не ограниченно.

Вот теперь нашла!!! [Ответ]
Оранжа 18:31 12.09.2009

Сообщение от ННатали:
блин, да что за общение - если надо при этом в Яндекс лазить? Неужели никто вам не ответил? Я к примеру тоже не знаю, что за Джунгли...создается впечатление, что общаются три-четыре человека, игнорируя остальных, не отвечая на вопросы...

Ну я просто ответа не стала дожидаться.. Можт и ответили бы. А так - да, все ж написано.. Листать было влом.
Просто понимаю, что хочется, чтобы лично тебе все повторили, заметив, так сказать, твое присутствие и заинтересованность))) Не расстраивайтесь) [Ответ]
Оранжа 18:36 12.09.2009

Сообщение от аня солнышко:
Оранжа, там с года малышам развлекухи есть и до бесконечности, для взрослых даже какие-то развлекалки, плюс кафе, моему там ооочень нравится, вожу редко, дабы не баловать)))))

сцупир! Очень хочется туда сходить)

Сообщение от Primula:
Значится так , вход - будни 245, выхи -285 с ребенка, взрослый -50 руб, время не ограниченно.

Типа за вход платишь и катаешься на всем, на чем хочешь? Или за что-то еще доплачивать надо?.. Ну в кафетерии-то понятно, что покупать надо. [Ответ]
Fenista 18:38 12.09.2009

Сообщение от Оранжа:
сцупир! Очень хочется туда сходить)
Типа за вход платишь и катаешься на всем, на чем хочешь? Или за что-то еще доплачивать надо?.. Ну в кафетерии-то понятно, что покупать надо.

ну я думаю так. должно быть так во всяком случае. [Ответ]
nina-r 18:39 12.09.2009

Сообщение от Оранжа:
Типа за вход платишь и катаешься на всем, на чем хочешь?

вот в том то весь кайф!!!! [Ответ]
ifiber 18:40 12.09.2009

Сообщение от Fenista:
Ну в кафетерии-то понятно, что покупать надо.

вот правда "кафетерий" там слабоват...... а так да, оплата тока за вход [Ответ]
Fenista 18:44 12.09.2009

Сообщение от ifiber:
вот правда "кафетерий" там слабоват...... а так да, оплата тока за вход

а чё нам надо? Сочку, кофейку?
Тока вот я не представляю, как это я буду за столиком сидеть, а Соня рассекать на атракционах одна? Как она без меня справится? [Ответ]
nina-r 18:46 12.09.2009

Сообщение от ifiber:
вот правда "кафетерий" там слабоват......

во-во, и я про то ж писала... особо не погурманствуешь... [Ответ]
nina-r 18:48 12.09.2009

Сообщение от Fenista:
Тока вот я не представляю, как это я буду за столиком сидеть, а Соня рассекать на атракциоах одна? Как она без меня справится?

Обещаю, Сонечка тебя приятно удивит ))) я про свою так же думала, как она там будет, и ничего, про маму даже не вспомнила )))) [Ответ]
Fenista 18:50 12.09.2009
nina-r, а от места сидения мам до деток далеко? мне её всё варемя видно будет? [Ответ]
nina-r 18:58 12.09.2009
Fenista, прям рукой подать )))) не переживай, установим посменное дежурство )))) [Ответ]
ifiber 19:16 12.09.2009
Fenista, ну какой-нить элементарной пиццы или чего-то подобного им не хватает, ну да ладно, не есть идем!!!!!! [Ответ]
Nusho4ka 19:23 12.09.2009

Сообщение от ifiber:
ну да ладно, не есть идем!!!!!!

вот именно, поесть это в другие места))))))))) [Ответ]
Nusho4ka 19:26 12.09.2009
Девы никто не обратил внимание на один немало важный пункт в правилах клуба:

Не забудьте сменную обувь или бахилы! [Ответ]
Мурлыся 19:37 12.09.2009
а фотосъемка там бесплатная надеюсь? никто не знает? [Ответ]
Nusho4ka 19:42 12.09.2009

Сообщение от Мурлыся:
а фотосъемка там бесплатная надеюсь? никто не знает?

оооочень надеюсь что да))) Правда в прайсе у них есть фотосъемка 60 фото за 1200, но я надеюсь что это опционно и можно снимать самим. [Ответ]
nina-r 19:52 12.09.2009

Сообщение от Мурлыся:
а фотосъемка там бесплатная надеюсь? никто не знает?

ну, мы там фотографировались, никто ничего против не сказал [Ответ]
Fenista 20:27 12.09.2009

Сообщение от ННатали:
во-первых, никого не называла " плохими", во-вторых, читаю обычно пару-тройку страниц, не читать же в самом деле целых 203 или сколько их всего..., в-третьих, я не ясновидящая, чтоб догадаться, на какой по счёту странице вся инфа. Увидела, что Оранжа спросила - ей не ответили, потом она в Яндексе нарыла, вот и написала, чтоб яснее отвечали. По-видимому, нея - а вы настроены как-то недружелюбно... Вам-то что?- я в своей категории( многодетная) и без вас скидку получу, если уж так разговор ведёте...:-)))А форум - на то и форум, чтоб народ узнавал что-то и использовал с пользой для себя. Я не права?

ой как всё интересно.
Так и надо было писать "Лень листать, подскажите ещё раз что да как. А то наехала тут на всех из-за собственной лени и считаешь, что так и надо.
Проще надо быть и добрее. [Ответ]
Фанечка 23:34 12.09.2009
Кукла 79, еще нас не записали! и Nadina-Mila, она пока без и-нета осталась, но мы придем вдвоем! [Ответ]
Zcapelka 10:51 13.09.2009
ННатали, не могу промолчать, уж извиниТЕ! За что мы любим РР - за то, что здесь общая атмосфера доброжелательности. И поэтому особенно неприятно, когда кто-то эту атмосферу нарушает, причем без всяких на то оснований. Только потому что ПОКАЗАЛОСЬ что-то там, чего и в помине нет. Не надо наездов, ЗДЕСЬ совсем другой стиль общения. Просто приходите на форумку, пообщайтесь, подружитесь с девочками, Вы это все сами поймете :-) и поймете, почему Ваш выпад мягко говоря, смотрится странно... [Ответ]
Olezovna 11:07 13.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
Катюша, в силе? я пропустила наверное.

Да, я собираюсь! [Ответ]
Olezovna 11:32 13.09.2009
ННатали, мы здесь все хорошо общаемся, извини что не ответили на твой вопрос. "Закрытых" групп тоже нет, ибо писали бы тогда в личку. А про возраст не надо вот! Лучше приходи, и познакомишся со всеми! [Ответ]
ifiber 11:36 13.09.2009
ННатали,
Fenista,
вот теперь вам точно обеим надо быть, хотя бы ради того, чтобы узнать друг в друге добрых, милых и приятных людей!!! Приходите!!!! Если есть вопросы по "Джунглям" отвечу с удовольствием, мы там были! [Ответ]
Olezovna 12:02 13.09.2009
ifiber, а еду для детя взять можно туда, тпа яблочка и печенья с пюрешками? [Ответ]
nina-r 12:26 13.09.2009
Olezovna, мы тож там были, я думаю, за еду для малышков вас никто не выгонит )))) [Ответ]
Страница 4 из 35
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх