давайте поможем человеку найти! я буду глазеть по мере возможности от ильича до машмета! потягаюсь на своём копье! если зацеплю то хера он от меня уйдёт!
[Ответ]
Lorens 12:15 07.09.2009
kometa36, Если не в гараже она где-нить стоит, или уже дербанится (((
[Ответ]
а ты попробуй на рынке поспрашивать про запчасти с разборки авто, и желательно верх кузов, мб что твое найдеться и там выяснишь!!! Ток спрашивай что свежее=)
[Ответ]
Lorens 13:02 07.09.2009
Johni, На выходных этих вроде пока что не было ничего, ни в целости, ни в разборки
[Ответ]
Johni 13:10 07.09.2009
знаешь, у меня есть знакомый парень, гаишник, стоит как раз на том северном посту с выезда из врн по московской, только вот чем он тебе сможет помочь, есть ли у тебя какие темы, но не знаешь как подойти спросить?
[Ответ]
serega-08 13:23 07.09.2009
Сообщение от Lorens:
в районе Новой Усмани, мрн Южный, ул. Полевая.
у меня дед там живёт, с ночёвкой заезжаю без тачки(твой не первый случай) .Там автоизвергов хватает, ночером незнакомые тачки обдирают(мафон,калонки) про угон тоже не раз слышал,да и кромя угона там постоянно то магазин оберут то резанут кого, поэтому не думаю что это завсегдатые угонщики, скорей всего завсегдатые нарики уж больно много вечером там молодёжи с помятыми лицами
PS буду иметь в виду мож запалю где нибудь
[Ответ]
baykonur90 13:31 07.09.2009
сочувствую! подниму тему! если увижу сообщу! номер в ЛС кинь! по центру и по северному я частенько езжу! так что попробую! плюс еще с парой мусоров знакомых пагаварю!!! мож кто чо знает из их стукачей! если что, сразу сообщу! удачи в поиске!
[Ответ]
Lorens 13:41 07.09.2009
Johni, Гаишники могут максимум указать направление, куда ушла, на этом все, за отдельное вознаграждение просмотреть камеры наблюдения, и что найдется или нет тоже не факт
[Ответ]
Lorens 13:47 07.09.2009
baykonur90, отписал, хоть что-нить будит, звони
[Ответ]
Shaker 14:26 07.09.2009
Lorens, отпиши и мне номер в лс, каждый день езжу мимо Новой Усмани в сторону Рогачёвки...
[Ответ]
Сообщение от Lorens:
засады возле стоянок поустраивать!!!
видел твою машину 4 сентября в 21:00 возле 7-ой детской больницы с этими номерами этот урод чуть чуть лоб в лоб со мной не в....бался,я вышел из машины а он себался я за ним помчал,но он во дворы повернул где катетжи улица кажется шикова,я машину свою убивать не стал и не поехал за ним!!!удачи в поисках!!!!!!!!
[Ответ]
Lorens 09:35 08.09.2009
Kulak VRN, А номер точно такой, вплоть до буковок, и задние фары prosport?
[Ответ]
Kulak VRN 09:44 08.09.2009
Сообщение от Lorens: Kulak VRN, А номер точно такой, вплоть до буковок, и задние фары prosport?
фары prosport,но точно 014, буквы особо не запоминал!!!
[Ответ]
Lorens 09:51 08.09.2009
Kulak VRN, Просто когда сам столкнулся с поисками, оказалось предостаточно 14-х с номером 014, не так густо но все же... никаких больше примет не запомнил??? Была белая наклеечка на багажнике белый овальчик с надписью "rus" но её могли и отклеить...
[Ответ]
zombi-clon 11:42 08.09.2009
Сообщение от Kulak VRN:
фары prosport,но точно 014, буквы особо не запоминал!!!
c такими фарами и номером 014 есть три машины, это только за пятницу и субботу видел, одна в центре другая в сторону северного ближе но буквы не те. а так с 014 есть семерка и ауди100-таксист. так что таких номеров хватает. тему вверх
[Ответ]