Трансцендентная, ну естесственно, если каждый последующий мужчина гадит в душу в той или иной степени, то потом очень сложно быть девочкой-ромашкой ))))
[Ответ]
Трансцендентная 13:27 03.09.2009
Сообщение от quick:
ты превратилась в ярую феминистку.
Сообщение от Трансцендентная:
zuzuka, а если тебе эту сокровенную фразу муж скажет, после 20 лет совместной жизни.. смиришься?
Если б мне такое муж сказал бы, я б в депрессию ушла бы на неопределенное время. Вообще ИМХО жестоко такие слова слышать... Хотя мир, он такой...
[Ответ]
Гудвин 13:28 03.09.2009
это точно! И удивляться тут нечему. Вы сами, мужчины, нас такими делаете.
ну неважно, тут 20 лет употребляется, как метафора.
Мне кажется, Зузука влюблена, поэтому сейчас все воспринимает в розовом цвете. Нельзя вообще так предполагать, что будешь с кем-то всю жизнь. Скорее нужно рассуждать таким образом: быть вместе определенный отрезок времени, пока отношения приносят обоюдную радость.
[Ответ]
Avanturistka 13:29 03.09.2009
На днях общаюсь с однокурсницей бывшей. 10 лет встречалась с мальчиком. Три года назад поженились. Ребенку 2,5 года. Приходит как-то домой и говорит, прости, люблю другую и сваливает. Ну ни пипец? Жесть блин.
[Ответ]
Трансцендентная 13:29 03.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
я б в депрессию ушла бы на неопределенное время
zuzuka, а если тебе эту сокровенную фразу муж скажет, после 20 лет совместной жизни.. смиришься?
думаю, что 1. не скажет)) 2. если скажет, попытаюсь разобраться в этом - как это 20 лет любил и хотел, а потом тока хочет?!! 3. если ничего не получится, значит пошлю)). 4 и самое главное - тут уже верно кто-то подметил, что мы не можем точно знать как себя поведем в той или иной ситуации, тем более через 20 лет))
[Ответ]
Трансцендентная 13:29 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Надо чаще лапшу с ушей снимать
Сообщение от Lady_Penguin: Трансцендентная, ну естесственно, если каждый последующий мужчина гадит в душу в той или иной степени, то потом очень сложно быть девочкой-ромашкой ))))
а может быть дело в не в мужиках! может дело в самой девушки!
[Ответ]
Гудвин 13:30 03.09.2009
а теперь мы ее не позволяем себе вешать)
Сообщение от zuzuka:
и самое главное - тут уже верно кто-то подметил, что мы не можем точно знать как себя поведем в той или иной ситуации, тем более через 20 лет))
ну вот.. значит, так категорично отвечать, что пошлю нахрен не надо, правильно?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:31 03.09.2009
На днях общаюсь с однокурсницей бывшей. 10 лет встречалась с мальчиком. Три года назад поженились. Ребенку 2,5 года. Приходит как-то домой и говорит, прости, люблю другую и сваливает. Ну ни пипец? Жесть блин.
Настораживает факт 10-летних яйцечесаний. Там где есть любовь - так долго не тянут. Видимо она была ему на тот момент удобна и приятна, а теперь ему более удобна и приятна другая клундия.
[Ответ]
zuzuka 13:32 03.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Мне кажется, Зузука влюблена, поэтому сейчас все воспринимает в розовом цвете.
да, Зузука не просто влюблена, она очень любит)) и СТАРАЕТСЯ воспринимать все в розовом цвете)) (но, безусловно, знает, что в жизни не все так просто) а лучше воспринимать все в черном?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:32 03.09.2009
Сообщение от Хулиган:
Не факт, знаю много таких случаев, когда девушки очень славные. Просто не повезло связаться со скотами, а осознание пришло уже позднее.
[Ответ]
Трансцендентная 13:33 03.09.2009
Сообщение от Хулиган:
ДА! Девушка настолько гадкая... что можно ей пользоваться, вешать лапшу, давить на психику.. и тп.? смешно! Ведь мы-наивны и вам верим, и что еще хуже - влюбляемся.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:33 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
да, Зузука не просто влюблена, она очень любит)) и СТАРАЕТСЯ воспринимать все в розовом цвете)) (но, безусловно, знает, что в жизни не все так просто) а лучше воспринимать все в черном?
ДА! Девушка настолько гадкая... что можно ей пользоваться, вешать лапшу, давить на психику.. и тп.? смешно! Ведь мы-наивны и вам верим, и что еще хуже - влюбляемся.
если тебе попадались такие как ты пишешь мне искрене жаль тебя!
[Ответ]
MiSchu 13:34 03.09.2009
Трансцендентная, все еще сложится, забудь да и все...попадется еще хороший человек тебе...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:35 03.09.2009
Я думаю, такое случается, когда у мужчины и женщины изначально разные цели. Чаще бывает так: она любит и верит во взаимность (так уж получается, мы более эмоциональны и романтичны), а мужчина рассчитывает на дружеские потрахушки и "я тебе ничего не должен".
[Ответ]
Трансцендентная 13:35 03.09.2009
Сообщение от quick:
ты такое ощущение, всех нас приравниваешь к бездушным тварям, глупо так думать...
Сереж, ты меня прекрасно знаешь, и знаешь, что я так не отношусь.. нафига повторять этот пост?
[Ответ]
zuzuka 13:36 03.09.2009
ну вот.. значит, так категорично отвечать, что пошлю нахрен не надо, правильно?
тогда опрос просто некорректен)) опрос был конкретным. с тремя возможными вариантами, я выбрала наиболее подходящий)
[Ответ]
quick 13:37 03.09.2009
Сообщение от Хулиган:
Сообщение от zuzuka:
тогда опрос просто некрректен)) опрос был конкретным. с тремя возможными вариантами, я выбрала наиболее подходящий)
Я выбрала такой же вариант, ибо считаю, что мое время и жизнь слишком мне дороги, чтобы растрачивать их на всякое ху*ло, которое само не знает, чего хочет.
[Ответ]
Гудвин 13:38 03.09.2009
нафига повторять этот пост?
Сообщение от Lady_Penguin:
Так при домострое мужчина свою женщину обеспечивал и не пищал
хрена ль? на жатву беременной или с младенцем на руках - пожалуйста. отработать родительский хлеб - пожалуйста. вкалывать от зари до зари - пожалуйста. все для женщин. или ты правда думаешь, что пока мужик в поле, баба на печи? фигвам(индейская изба такая). вкалывала рядом с мужем и НЕ ныла.
Я про тех, кто по бабам заморачивается.
это правда. не зря мудрые люди говорили, что бабы - зло...
и то не тусят от лени. Лениво кого-то еще искать)
сие есть правда.
:краснеющий смайл:
вау!
что ты клевая, что тебя хотят и все такое, но не любят?
вот... кхмм...одному моему знакомому(не форумцу конечно) бывало девушки заявляли, что он клевый, симпатичный, атлетичный, что его хотят...но без любви. так он долго потом гордилси....ну чего в том унизительного то?
почитал аналогичную тему для мучжин. не поверил тем, кто голосовал за первый пункт. звиздят.
Сообщение от Хулиган:
в воронеже найти девку на пару раз не проблема!
блиииин!!! сэнсей!!! научи, а??? я те целый взвод учеников приведу, с нас пиво(по факту зачета)!! ты тока научи!!!
Сообщение от zuzuka:
Если любишь, значит и хочешь тока ее одну!!!
да фи!!! как можно приравнивать секс к любви!! что за гадость....
[Ответ]
Трансцендентная 13:39 03.09.2009
Хулиган, MiSchu, неее.. ребят, жалеть не меня надо)
хотя попадались такие мужчины.. что на мою фразу или движение, снимающее лапшу с ушей говорили: "Ой, да ладно тебе, я знаю, что нужно сказат для такой девушки как ты, в твоем возрасте, чтобы ты повелась.." мдя..)
[Ответ]