он старше на 10 лет, то бишь 32...
мы видимся довольно часто, с пятницы по вторник не расставались ни на минуту, завтра снова приедет на денек, потом может на выходных. До этого тоже минимум раз в неделю.... Жена звонит - не шифруется, это-то при чем?
Мари NA 13:13 26.08.2009
Flyfisherman, любовницы ваще не должно быть )))) ..... и любовников, вы не чувствуете себя чмом, когда вы понимаете, что живете с нелюбимым человеком и вынуждены шкериться,дабы удовлетворить свой орган или душу... не проще ли быть честным в первую очередь с собой?????
Гудвин 13:20 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
вы не чувствуете себя чмом, когда вы понимаете, что живете с нелюбимым человеком и вынуждены шкериться,дабы удовлетворить свой орган или душ
Детский сад, ясельная группа.
С чего ты взяла, что он жену свою не любит?
Flyfisherman 13:23 26.08.2009
Мари NA, не груби взрослому дяде...
Любовь и её отсутствие с наличием отсутствием любовников любовниц никак не связанно...
Это все проистикает от новомодного понятия ОТНОШЕНИЯ...
ОТНОШЕНИЯ это все фигня... Ибо могут быть отношения без ЛЮБВИ и ЛЮБОВь без отношений. А могут быть и любовь и отношения, вобщем все зависит от контекста...
Мари NA 13:25 26.08.2009
Гудвин, любит - не изменит )
ЕкСЕНИЯ 13:26 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
...заблуждение....
Гудвин 13:26 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
Детский сад, ясельная группа.
Мари NA 13:29 26.08.2009
Flyfisherman, я и не думала грубить и сама давно не маленькая девочка, я замужем уже как 2 года, мой муж старше меня на 13 лет. Разные отношения были и когда я изменяла и когда мне, но ЛЮБАЯ женщина чувствует, когда её любят и дорожат ей и отношениями, следовательно женщина всегда почувствует,если ей изменят, и не надо врать себе, говоря, что я трахал ее, думая о том как сильно я люблю тебя, тьфу!!!!
MiSchu 13:30 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, Гудвин, да ладно? все правильно она сказала!
Мари NA 13:30 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, Гудвин, зато вы взрослые и от безысходности согласны на все, даже на грязь в постели, лишь бы быть хоть кому нужными дома, и лишь бы кто варил вам борщ, и покупал подарки.
Flyfisherman 13:31 26.08.2009
Мари NA, два года семейной жизни это конечно СТАЖ кхе кхе...
Муж твой молодец, молодец...
Маша Бородкина 13:32 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
не всегда
Мари NA 13:33 26.08.2009
Flyfisherman, а тут смеяться не над чем...
просто люди, полюбите в первую очередь СЕБЯ, СВОИ эмоции,СВОЕ тело, прежде чем кричать о любви к другому...
Маша Бородкина 13:34 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
просто люди, полюбите в первую очередь СЕБЯ, СВОИ эмоции,СВОЕ тело, прежде чем кричать о любви к другому...
во точно сказла))))))))))))))))))))))))) прям в точнку, бушь любить себя все будет так как ты захочешь
Мари NA 13:34 26.08.2009
Маша Бородкина, ну может разово , по глупости, не знаю...по пьяни??
не могу сказать, просто у нас семья не пьющая и такого отмаза как "по пьяни" - не получится
но иметь любовницу уже на длительном периоде, говорит далеко не о доверительных отношениях
Маша Бородкина 13:35 26.08.2009
Мари NA, ну я за то что по глупости, по пьяни. Хотя да в моей семье это тоже не прохляет)))))))))))))
Маша Бородкина 13:36 26.08.2009
Мари NA, а ошибиться мне кажется всякий может, бывает же такое помутнее разума?
Flyfisherman 13:36 26.08.2009
Сообщение от Мари NA: Flyfisherman, а тут смеяться не над чем...
Глубочайшая мысль отражающая именно мой подход с нашему бренному существованию...
Я об этом постоянно и говорю ЛЮБИТЕ СЕБЯ вначале, потакайте своим желаниям и будет вам счастье...
Гудвин 13:38 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
ЕкСЕНИЯ, Гудвин, зато вы взрослые и от безысходности согласны на все, даже на грязь в постели, лишь бы быть хоть кому нужными дома, и лишь бы кто варил вам борщ, и покупал подарки.
Меня умиляют малолетки которые всё про всех знают.
З.Ы. ЕкСЕНИЯ, Будешь мне борщ готовить?
ЕкСЕНИЯ 13:38 26.08.2009
Мари NA, каждому свое. Еще месяц назад я возможно бы с тобой согласилась. Не надо зарекаться. Я сама до этого жила с гражданским мужем три года. Но, упс, последние полгода совместной жизни все в корне изменили. Не было любовниц и любовников - просто отношения изжили себя. А ты говоришь любит - не изменит... Можно и не любить, и не изменять. Любовники здесь не при чем.
KEHT 3 VAPKi 13:39 26.08.2009
Сообщение от BP-5M: snek, ну ну... ненадо за всех говорить... по мне например любовница только что бы потрахаться и неважно что она себе там возомнит... если бы мне с ней было бы лучше чем с женой я бы даже не раздумывал что мне делать... а так иметь две дырки лучше чем иметь одну
Маша Бородкина 13:40 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, а вы с ним разговаривать не пробовали, как он видит ваше будещее в дальнейшем?
Мари NA 13:40 26.08.2009
Flyfisherman, только желания то у вас, простите, грязные
И грязны они не потому что они связаны с сексом, а потому как вы нечестны с самим собой, признайтесь себе что вы не можете устоять перед очередной шикарной киской, что вас кроет похоть, что она сильнее вас и уже с чистой совестью, перед собой и перед женой ( или не знаю кто у вас там) занимайтесь сексом хоть сутками напролет
Мари NA 13:41 26.08.2009
Гудвин, я не говорю, что все про всех знаю, а ты , умник, возраст увидал, молодец, думаю, что МОЙ возраст позволяет мне высказывать свое мнение???
Меня Умиляют НЕ малолетки, которым столько лет и они НЕ видят очевидного!!! и простых истин, к которым пришли еще философы древности
Гудвин 13:43 26.08.2009
Сообщение от Мари NA:
а потому как вы нечестны с самим собой, признайтесь себе что вы не можете устоять перед очередной шикарной киской, что вас кроет похоть, что она сильнее вас
Под стулом.
Сообщение от Мари NA:
я не говорю, что все про всех знаю
Но про Флая, ты точно знаешь?
Мари NA 13:44 26.08.2009
ЕкСЕНИЯ, согласна, что может и не любить и не изменять, но любить и изменять - это за гранью фантастики, ну конечно смотяр что вы вкладываете в слово Любовь?
Мари NA 13:46 26.08.2009
Гудвин, я благославляю вас на безудержный секс сегодня ночью с самой обалденной девушкой и пусть это будет последняя радость в твоей жизни
P.s. сам не груби и все будет ок я с тобой не колбасу в очереди делю
Flyfisherman 13:46 26.08.2009
Сообщение от Мари NA: Flyfisherman, только желания то у вас, простите, грязные
И грязны они не потому что они связаны с сексом, а потому как вы нечестны с самим собой, признайтесь себе что вы не можете устоять перед очередной шикарной киской, что вас кроет похоть, что она сильнее вас и уже с чистой совестью, перед собой и перед женой ( или не знаю кто у вас там) занимайтесь сексом хоть сутками напролет
Сохранил для истории какая эксперессия особенно вас кроет похоть
дак чтож в этом плохого то? Слово похоть приобрело негативный оттенок исключительно под 1000 летним влиянием РПЦ. Ибо в ПОХОТИ если вдуматься ничего дурного нет. Что испытывают ЮНОША и ДЕВУШКА целуясь ночью на темной лавочке, их же натурально КРОЕТ ПОХОТЬ, но для таких случает всякие разные пуретане придумали слово ВЛЕЧЕНИЕ... Которое вроде бы и приличное хотя суть та же похоть.
Разве не так?
ЕкСЕНИЯ 13:46 26.08.2009
Маша Бородкина, честно, про будущее я как-то не хочу с ним пока разговаривать. Но когда я говорю о каких-то сомнениях в правильности наших отношений он просто рубит все сомнения на корню.
Мари NA 13:47 26.08.2009
Flyfisherman, похоть - отличное слово, я не употребляю его как ругательное, бывает здоровая похоть, а бывает неочень)