Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем одежду На Зиму
Sonna 22:00 27.08.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
встал вопрос покупать зимние вещи дитяте. зима не за горами. а похолодало-стало еще страшнее))))))))
опыта в приобретении таких вещей нет обсолютно.ту зиму прокатались в трансформере в конверте. на эту зиму надо сапожки и комбез.

итак вопрос к бывалым!
стоит щас уже покупать обувку или рано еще??? мерить на носок какой толщины нужно сапожки при покупке???? на что обратить внимание при покупке (застежки там или еще чего)?? какой был положительный или отрицательный опыт покупки обуви. может какая фирма лучше а какаято хуже...вообщем все в этом роде.....

тож самое и про комбез интересно....

и кто где такие весчи покупает ребятенку. а то голову сломала уже капец........ в магазин заходишь-че покупать не знаешь.......

Сообщение от Хромоногая Фрося:
ту зиму прокатались в трансформере в конверте. на эту зиму надо сапожки и комбез.

а конверт был какой? Мы родимся в октябре, какой толщины должен быть конверт на зиму и из чего? [Ответ]
S_D_V 22:10 27.08.2009
Sonna, у нас был конверт-трансформер на пуху. я осталась очень довольна.
очень теплый ,ребенок не потел, даже если было жарковато.
многие конверты на овчине хвалят [Ответ]
Ole4-ka 22:38 27.08.2009
А мне в плане СП нравится сайт sptovarov.ru. Намного более понятнее, чем Ева и Семья. И все здесь перечисленные марки одежды и обуви там тоже есть. И к новичкам относятся более лояльнее. [Ответ]
Юляша 22:40 27.08.2009
почитала офигела, я ваще село в ваших куомах.... [Ответ]
НаталиКа 08:35 28.08.2009
Юляша, поверьте, это быстро пройдет :-) втянетесь - оглянуться не успеете :-) [Ответ]
ОльгаG 09:40 28.08.2009
Юляша, в детстве у многих из нас были финские комбезы) это тоже самое только,сейчас все более красиво и маркетологично))) в Детском мире можно кое-что посмотреть,заходишь и самыдорогие одежки из зимних находишь, это ОНО) а потом тоже самое можно, как оказалось, найти в инете и ощутимо дешевле) [Ответ]
Юляша 09:58 28.08.2009
НаталиКа, надеюсь.... а то как-то отстала от жизни [Ответ]
ЯрославР 10:26 28.08.2009
Юляша, ну значит я не одна такая))
Только не люблю я в нете заказывать одежду. Мне надо пощупать, одеть.
И потом у меня детё такое, что должне сам выбрать одежду.
Купили однажды шапку, которая ему в магазине не понравилась, так носить и не стал.
Пойду в ДМ сегодня смотреть куомы ласи и прочие навороты. [Ответ]
Sonna 11:41 28.08.2009
На пуху я даже не видела, и просто на овчине не видела. Были только холофай-р +овчина и просто холофай-р, но мне кажется будет потеть. Где же глянуть пух и чистую овчину, и какой конверт лучше с разделяющимися ножками или нет [Ответ]
Элена 11:57 28.08.2009
Sonna, у нас был на овчине. Правда за прошлую зиму раз 10 в нем гуляли. Остальное время в осеннем комбезе-трансформере. [Ответ]
НаталиКа 12:37 28.08.2009
ЯрославР, ой ну вы сильно на продавцов не налегайте :-) В ДМ найдете керри-куому(что не очень-то и актуально для нашей полосы), густи по-моему видела :-) А то у них кикоз случится от такого обилия инфы.Я помню мне девушка в ДМ категорично доказывала, что бодиков размером более 86 роста в природе не существует :-) И что керри вовсе не +6 ростовкой, т.е. если сейчас у вас 80, берите 92, как раз до конца зимы хватит :-)
Подруга звонила в ДМ вчера, сказали, суперфитов точно не будет, про скандию неизвестно [Ответ]
Анемонка 13:20 28.08.2009

Сообщение от НаталиКа:
керри вовсе не +6 ростовкой, т.е. если сейчас у вас 80, берите 92, как раз до конца зимы хватит :-)
Подруга звонила в ДМ вчера, сказали, суперфитов точно не будет, про скандию неизвестно

да, если на дитя 80 см надель 92 керри(которые реально на 98...) , он сможет тока лежать в нём.

Кстати ,летом суперфитов новых я в ДетМире не видела. Распродавали прошлогоднюю [Ответ]
НаталиКа 13:30 28.08.2009
Анемонка, Ды ясен пень, летний сф в принципе в Россию пришел уже не теми объёмами, кризис, шоб его.Естстно, всё осело в столице.Не думаю,что с зимой лучше дело будет.Начался предзаказ сейчас по лету 2010, мне что-то расцветки не понравились.Найду какие-нить нейтральные, да запишусь на кроссы, закрытые и открытые босоноги [Ответ]
Анемонка 13:42 28.08.2009

Сообщение от НаталиКа:
Анемонка, Ды ясен пень, летний сф в принципе в Россию пришел уже не теми объёмами, кризис, шоб его.Естстно, всё осело в столице.Не думаю,что с зимой лучше дело будет.Начался предзаказ сейчас по лету 2010, мне что-то расцветки не понравились.Найду какие-нить нейтральные, да запишусь на кроссы, закрытые и открытые босоноги

да, я как раз пытаюсь разобраться в весенней ласси...
сейчас вообще туго очень обувными рядами, опять же кризис.... [Ответ]
НаталиКа 13:49 28.08.2009
Анемонка, записана сейчас на морегоры.И засомневалась что-то.Хотела под сиреневый Нельс, плюс шапку вязаный мех красную,тоже на еве должны собирать, потом вспомнила,что там енотовая опушка, да и вообще, это ж прятать надо будет, внутрь штанина не войдет.Короче, ни к селу ни к городу...Либо отказываться, либо придумывать какое-нить выходное пальто с опушкой... а это опять затраты, даже если сама буду шить:-)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: унтики.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.6 Кб
ID:	525979  
[Ответ]
НаталиКа 13:50 28.08.2009

Сообщение от Анемонка:
да, я как раз пытаюсь разобраться в весенней ласси...
сейчас вообще туго очень обувными рядами, опять же кризис....

да, народ-то записывается, а вот закупки могут сорваться [Ответ]
JUL13 15:19 28.08.2009
Ох, почитала тут про каоми, мембраны и т. д. и почувствовала себя глухой тундрой. Из практики, несколько мамочек нашего двора жаловались на капюшоны у которых планка впереди на уровне подбородка широкая на липучке, т. к. дети ее постоянно облизывают и грызут, в итоге через 5 минут прогулки она мокрая, и ледяная.
По моему опыту очень удобно когда ворот куртки хорошо прилегает к шее и не приходится одевать шарф. [Ответ]
JUL13 15:25 28.08.2009
Свой комплект брали в том году за 2200 Кико на холофайбере с флисовой подкладкой, доча не жалуется. А 10 тыс. за комбез, млин, это ж ужас какой то!!!! [Ответ]
natashaprosto 16:32 28.08.2009

Сообщение от Sonna:
а конверт был какой? Мы родимся в октябре, какой толщины должен быть конверт на зиму и из чего?

Я свою девочку всо зиму прокатала в зимнем конверте, на натуральной овчине. Очень удобно и тепло.Вот собственно и конверт.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=410546 [Ответ]
Selena 20:13 28.08.2009

Сообщение от JUL13:
Ох, почитала тут про каоми, мембраны и т. д. и почувствовала себя глухой тундрой.

да, вот сижу читаю и про то же думаю

Сообщение от JUL13:
Свой комплект брали в том году за 2200 Кико на холофайбере с флисовой подкладкой

на какой возраст и где брали? цена приемлима, для меня вот тоже 10 тыс многовато за комплект...
[Ответ]
Agatta 21:28 28.08.2009
Люди, если вы хотя бы раз попробуете НОРМАЛЬНУЮ одежду и обувь, вы уже никогда не сможете покупать ничего другого. Я один единственный раз сдуру ума купила ребёнку пресловутые котофеи. Это ж ужас ужасный а не обувь И комбез Кико этот нам однажды подарили - чёрт-те что и сбоку бантик.
Каждую зиму мы берём Куому, на слякоть - мембрану. Комбез на морозы покупаю Лемми текс, Керри мне кажется слишком объёмным и тяжёлым. Сегодня вот купила Коламбию вертекс комбез из прошлогодней коллекции на 0 градусов всего за 2900. На раннюю осень опять же не в первый уже раз беру Густи 3 в одном, на более холодную осень - Рейма. И я уверена, что моя красотка не будет мёрзнуть, потеть, мучаться в неповоротливой одежде.
Ну и плюсом всякие пальто-курточки для поездок в машине, походов по магазинам и т.д.
Вот здесь уже можно оторваться - не обязательно практично, можно проосто красиво [Ответ]
Анемонка 22:18 28.08.2009
Agatta, а вы не мёрзнете в теке зимой??? блин, я вот не могу себя пересилить и одеть дитё в эту "рыбью" шкурку в -10.....всё ж на морозу по мне пух или изософт надо.....

Наталика, сапоги просто отвал башки, но под них надо и верх соответствующий.....!кстати, Нельсы тока на пуху? я своему свинюхе пух не рискну пока покупать, думаю керри 98, боюсь мал будет......(хотя рост 93-94 всего, примеряла в ДетМире, штанцы прям почти без запаса...) [Ответ]
Agatta 22:23 28.08.2009
[QUOTE=Анемонка;9210148]Agatta, а вы не мёрзнете в теке зимой??? блин, я вот не могу себя пересилить и одеть дитё в эту "рыбью" шкурку в -10.....всё ж на морозу по мне пух или изософт надо.....
Вы видели этот Лемии тек? Там до -40
Реально, моя девочка ни разу не замёрзла. И меня ещё подкупает продуманность - там же всё от кнопочки до липучки про-ду-ма-но!

Прошу прощения, я поняла, что именно Вас так удивляет - Лемми текС правильно, это не то же самое, что тек
Это комбез с каким-то супер современным наполнителем, не помню названия, он предназначен для температуры до -40. [Ответ]
Анемонка 22:34 28.08.2009
[QUOTE=Agatta;9210196]

Сообщение от Анемонка:
Agatta, а вы не мёрзнете в теке зимой??? блин, я вот не могу себя пересилить и одеть дитё в эту "рыбью" шкурку в -10.....всё ж на морозу по мне пух или изософт надо.....
Вы видели этот Лемии тек? Там до -40
Реально, моя девочка ни разу не замёрзла. И меня ещё подкупает продуманность - там же всё от кнопочки до липучки про-ду-ма-но!

у нас на этот сезон будет рейма тек, но я планирую её носить на слякоть,а на мороз что-то на изософте.пока опыта ношения мембраны именно в холод/мороз не было [Ответ]
S_D_V 22:34 28.08.2009
Agatta, а где вы это все покупаете? [Ответ]
Киса) 22:42 28.08.2009
вот скажите лучше, мамки, ребенку до года (год в феврале) нужна зимняя обувь или не морочить голову? [Ответ]
Элена 22:46 28.08.2009
Киса), ну если потребуется - купите. Может зима такая будет что купите как потребуется на весну и отходите в ней. [Ответ]
Agatta 11:24 29.08.2009

Сообщение от S_D_V:
Agatta, а где вы это все покупаете?

Чаще всего в мск или за границей Кое-что бывает у нас в ДМ.
Коламбию вот вчера купила чисто случайно в магазине одноимённом внизу. Пошла машину поставить и заглянула

Там кстати ещё есть комбезы, на мой взгляд - хорошее качество за копейки.
[Ответ]
Натуся Титова 11:57 29.08.2009
Девочки! А про валенки кто что может рассказать? Нужны, не нужны, какие лучше, как выбрать... [Ответ]
Agatta 12:33 29.08.2009

Сообщение от Натуся Титова:
Девочки! А про валенки кто что может рассказать? Нужны, не нужны, какие лучше, как выбрать...

Берите Куому и будет вас счастье.
На прошую зиму я помимо Куомы брала ещё 2 сапожек, один раз только одни одели под юбку - и фсё. С ноября по апрель в куоме, ни разу нога не замёрзла, не вспотела, и стоит эта куома у нас в шкафу сейчас как новенькая
Пы.Сы - ребёнку 3 года, все зимы ходячие в Куоме и снова буду её брать. [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх