Сообщение от GlebSoN:
Был только в Зажигалке....три девочки мне там понравились...
Давай делись со всеми =)Кто тебе там понравился?Не жадничай[Ответ]
на минутку 20:14 26.02.2010
Доброго Всем Вечера!!!
Прошу помочь мне с информацией...
подскажите, какие клубы,бары ,различные заведения-которые специализируються на стрип танцах...или просто могут проводить вечеринки подобного типа???
[Ответ]
на минутку 20:49 26.02.2010
даа...почитала-эту темку и поняла...что стрип танец-цениться как и всякое искусство...но отсутствует((( у вас..
[Ответ]
Sandy 21:13 26.02.2010
Сообщение от на минутку:
стрип танец-цениться как и всякое искусство...но отсутствует((( у вас.
Только что был первый раз с друзьями в стриптиз-клубе. Выбор пал на Зажигалку. Потому что у них, если распечатать пригласительный билет с сайта, то с 20 до 22 по нему вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Распечатали мы и пошли. Нормально прошли внутрь, заняли столик. Вроде все улыбаются, приятно. Девушки оказались почти все красивые и все с хорошей фигурой и без целюлита))
Цены оказались офигеть какие высокие!!! 0.33 слабенького пива стоит от 200 р. Маленькая бутылка Аква-минерале 100 р.)))
Изначально мы не собирались много тратить. У друзей было вобще рублей по 700, у меня на тысячу больше. Потому заказали они на 350 р. выпивки и я на 480.
И тут к нам начали подсаживаться девушки-танцовщицы. Подсаживаются и пытаются раскрутить на приватный танец. У друзей тупо на него нет денег))) А я пока не собирался. Подошла одна ко мне и начала звать в приват. Я сказал, что пока не хочу. наш дальнейший диалог:
-А зачем тогда пришли? У нас тут деньги тратят!
-А я трачу (и показываю на выпивку).
-Выпить можно и в баре
-А мне здесь приятнее
-А мне приятнее, когда на меня деньги тратят - сказала она обиженно и удалилась
Одна тоже хотела раскрутить на приват, мы ей отказали. После этого позже она проходила мимо нас и брезгливо бросила в нашу сторону "Вы ещё здесь?" и искривила своё лицо в отвращении. Другая проходя мимо подсела к моему другу и взяла его за образовавшуюся жировую складку и спросила "Что это? Картошечку с жирком любите?". Я думаю далеко не каждому понравится, когда его в открытую назовут жирным.
Позже я всё-таки решил потратить тысячу на приват и стал выбирать девушку. Все подсаживающиеся упрашивали меня выбрать их, а одна, когда я сказал, что другую девушку уже выбрал, сказала "ну может хоть на силикон дадите?". Когда я ей и в этом отказал, то она сказала зло "Откуда вы только такие берётесь" и ушла. Все девушки уже знали, что мы пришли на халяву и, возможно, из-за этого у них сложилось заранее предвзятое отношение к нам. Хоть официантка была вежливой и не выказывала никакой неприязни. А когда мы уходили девушки, стоящие у входа сказали "уже уходите?", я ответил с улыбкой "мы по вам будем скучать", на что одна из них брезгливо ответила "Да упаси боже".
Народу кроме нас троих было аж ещё 3 мужика)))
Итог:
плюсы: Девушки красивые, обстановка достаточно уютная, бесплатный вход.
минусы: высокие цены на выпивку, девушки постоянно подсаживаются и пытаются соблазнить и развести тебя на бабки, открытый негатив со стороны некоторых танцовщиц к клиентам, которые тратят мало денег (хотя те 1500 р.,которые я потратил там, не так уж и мало и тоже бару не помешают, особенно, когда у них несколько клиентов всего сидит).
Такое ощущение, что понаехали деревенские доярки, которых никто не учил правилам сервиса. Даже если я трачу мало денег, это ничего не значит. Просто я с собой взял мало денег, но даже при этом раскладе всё-таки осчастливил одну из девушек приватом. При желании я могу к ним регулярно ходить и выкидывать по несколько тысяч, но после такого негатива желание поубавилось. Умный человек знает, что нужно ко всем клиентам относиться одинаково, потому что если даже в этот раз они пришли бесплатно, то после хорошего сервиса могут прийти уже с друзьями и за деньги.
З.Ы. Есть в Воронеже филиал страховой фирмы НСГ, так вот у меня друг усмотрел среди стриптизёрш руководительницу филиала Зовут её там Ксения.
это они любят обижаться в Игуане помню мне сказали что мол расселся не в театр пришел смотреть.. пришлось сказать администраторше что мол девочки пуст не лезут мы с ребятами кальян сначала покурим пива попьем а потом посмотрим..
[Ответ]
Тритузный 09:26 10.03.2010
Первый раз был в жизни на стриптизе в Зажигалке, согласен с теми, кто отписались по этому клубу выше.
"+" Девочки были все молоденькие и без целлюлита, некоторые на мой любительский взгляд имеют неплохую подготовку. Одна девушка заметнее старше остальных представилась «их учительницей», действительно в профессиональном плане заметно лучше других участниц. Довольно уютная атмосфера, если ее не нарушают девушки не занятые в данный момент танцами, мало народу.
"-" оччень дорого напитки: 0,33 пива -200р. заказывали по 100г. водки не знаю почем , не я заказывал, оговорюсь сразу до входа где-то грамм 300 водки на грудь принял в баньке и в «Зажигалке» 100гр. +4х0,33 пива, на следующий день болел так, как будто я литру без закуси накануне выпил, аж на позаследующий день трусило будь здоров.(может чего подмешивают ибо после их сто грамм нас порядочно «подсшибло» и состояние не совсем типичное для алкогольного опьянения, как то уж развязными мы стали и не жадными? а я свою норму знаю, у коллег похожая ситуация).Поход был спонтанный и не запланированный поэтому, слава Богу, денег с собой было не очень, а то б все просадили.
Очень навязчивые девушки с «приватами» своими и угостите напитками, я так не люблю, но т.к. посетителей мало , а девочек больше чем посетителей, то приват и напитки видать единственный способ хоть что-то заработать ИМХО. Заказывал приват с 2мя девочками -2000руб, ничего не понял, потерлись об меня, трогать себя разрешали, после этого одежда пропитывается их духами и пудрою, короче дома засада, для тех кто женат). По времени показалось что гдето 2-3 минуты это длится. Какого то восторга и эротических переживаний у меня это не вызвало. После привата где то на часик девочки от меня отстали и я в спокойной обстановке наблюдал за танцами у шеста, как я уже сказал, у некоторых танцовщиц очень неплохая спортивная подготовка, потом девочки начали опять навязываться, другого слова не подберу. Был забавный случай, подошли две танцовщицы, взяли меня за руки и повели, снова в комнатки «Приват» и снова начали танцевать, хотя я ничего не заказывал ибо был уже на мели, потом одна из танцовщиц решила уточнить кто же собственно платит и вышла осведомиться у своего менеджера, через несколько секунд она вернулась и громко сообщила своей коллеге, что за меня ни кто не платит, и что это ошибка, и тут же с некоторым презрением они удалились, я же остался в недоумении, но посмеялся от души.
Вывод сделал для себя, что стриптиз – это не для меня - дорого, непонятно, навязчиво и очень уж голова на утро болит). Так что в другой раз пойду только по приглашению друзей на халяву – если кто-то другой будет платить(размечтался). Хотя мой товарищ, который нас туда и затащил, уже за пол года раз 10 там побывал, можно сказать, что завсегдатай. На вкус и цвет, как говориться...
[Ответ]
БольнойБонг 10:35 16.03.2010
чтобы был стриптиз надо сначала основу для этого... во первых деньги, во вторых школу.. половина не готова заплатить нормальные деньги, вторая не обладает данными.. языком молоть только
[Ответ]
BEER MARKET 08:52 17.03.2010
на счет голова болела после зажигалки- такая же фигня, выпили по 150 гр. кстати которые по внешнему виду больше походили на 75гр., а на утро я думал что реально сдохну, я так после литра не болею.
Думаю что чего то добавляют.
[Ответ]
БольнойБонг 11:16 17.03.2010
ды походу бармены себе в карман подрабатывают вот и все.. льют что попало а деньги берут как за нормальные жидкости
[Ответ]
Тритузный 11:22 17.03.2010
Сообщение от БольнойБонг:
ды походу бармены себе в карман подрабатывают вот и все.. льют что попало а деньги берут как за нормальные жидкости
склонен считать дело не в подработке бармена, как голова тот раз болела, так мне кажется от денатурата не заболит.
Думаю что все таки речь идет о чем то таком, что способно помочь человеку потерять контроль над собой.
[Ответ]
Тритузный 16:08 17.03.2010
Сообщение от BEER MARKET:
склонен считать дело в подработке бармена, как голова тот раз болела, так мне кажется от денатурата не заболит.
Думаю что все таки речь идет о чем то таком, что способно помочь человеку потерять контроль над собой.
Типа того, редкий для сего заведения клиент должен с легкостью расставаться с деньгами и вестись на всякие разводы. Кстате мои нерадивый товарисч, посетивший на недельке известное нам заведение, опятьтаки подтвердил нашу догадку, мож на экспертизу пробу алкоголя взять?
[Ответ]
BEER MARKET 08:34 18.03.2010
Сообщение от Тритузный:
Типа того, редкий для сего заведения клиент должен с легкостью расставаться с деньгами и вестись на всякие разводы. Кстате мои нерадивый товарисч, посетивший на недельке известное нам заведение, опятьтаки подтвердил нашу догадку, мож на экспертизу пробу алкоголя взять?
Когда то хороший стриптиз был в Штольне, девочки раздевались до гола. В Буда баре в Сити можно изредка попасть на неплохой стриптиз. Как то отмечали там новый год со стриптизом, запомнилось.
[Ответ]
Big Mouse 16:21 26.03.2010
Сообщение от :
З.Ы. Есть в Воронеже филиал страховой фирмы НСГ, так вот у меня друг усмотрел среди стриптизёрш руководительницу филиала Зовут её там Ксения.
Дополнительная услуга - можно застраховаться от домогательств [Ответ]
Сообщение от Снабженец:
так у них танцовщицы - простите за термин - уличные ..ляди, у нас же - духовно-богатые леди с нивы высокого искусства
Знаю всех телок с зажигалки)
Вот я вам скажу они как раз уличные ляди))
[Ответ]
Shure58 22:42 28.03.2010
IraV, революции нет!!!
p.s. лучший стриптиз БЫЛ в будде
[Ответ]
Sandy 20:16 29.03.2010
Сообщение от IraV:
а в революции стриптиз есть?
был самый забавный.. "народный" назывался... как то раз видел.. хохотал до слез...
[Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 22:01 01.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Знаю всех телок с зажигалки)
Вот я вам скажу они как раз уличные ляди))
Так там же вроде чуть ли не Богом клянутся что никакого интимаЧто обман? Эх[Ответ]
Juchara 23:06 01.04.2010
ну ТЫК это - в клубе итима нет... а в двух плевках от него - все может случиться - вопрос суммы.
увы, но в ВРН, несмотря на красивых девушек, несмотря на клиентов, готовых платить именно за стрип, даже, несмотря на готовые базовые группы для стрип-холла - пока нет владельца, готового "рискнуть" вложенными средствами в искусство. Жаль, но видимо этого и заслуживают зрители.
[Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 08:12 06.04.2010
А кто был в новом стрип баре КАЗАНОВА????На Проспекте открыли...Делимся впечатлениями... )))
Ещё слышала что Будда-бар снова открывают(Находится в клубе NC в подвале) Тоже кто был отписываемся )))) (Раньше там было плохо,может сейчас что изменилось?)
[Ответ]
Sandy 08:54 06.04.2010
лениво бегать как спермотоксикозный тинейжер по всяким новеньким местам
пожалуй мой выбор был и остается игуана...
[Ответ]
leon.elk 21:40 13.04.2010
Сообщение от Bizkit:
Только что был первый раз с друзьями в стриптиз-клубе. Выбор пал на Зажигалку. Потому что у них, если распечатать пригласительный билет с сайта, то с 20 до 22 по нему вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Распечатали мы и пошли. Нормально прошли внутрь, заняли столик. Вроде все улыбаются, приятно. Девушки оказались почти все красивые и все с хорошей фигурой и без целюлита))
Цены оказались офигеть какие высокие!!! 0.33 слабенького пива стоит от 200 р. Маленькая бутылка Аква-минерале 100 р.)))
Изначально мы не собирались много тратить. У друзей было вобще рублей по 700, у меня на тысячу больше. Потому заказали они на 350 р. выпивки и я на 480.
И тут к нам начали подсаживаться девушки-танцовщицы. Подсаживаются и пытаются раскрутить на приватный танец. У друзей тупо на него нет денег))) А я пока не собирался. Подошла одна ко мне и начала звать в приват. Я сказал, что пока не хочу. наш дальнейший диалог:
-А зачем тогда пришли? У нас тут деньги тратят!
-А я трачу (и показываю на выпивку).
-Выпить можно и в баре
-А мне здесь приятнее
-А мне приятнее, когда на меня деньги тратят - сказала она обиженно и удалилась
Одна тоже хотела раскрутить на приват, мы ей отказали. После этого позже она проходила мимо нас и брезгливо бросила в нашу сторону "Вы ещё здесь?" и искривила своё лицо в отвращении. Другая проходя мимо подсела к моему другу и взяла его за образовавшуюся жировую складку и спросила "Что это? Картошечку с жирком любите?". Я думаю далеко не каждому понравится, когда его в открытую назовут жирным.
Позже я всё-таки решил потратить тысячу на приват и стал выбирать девушку. Все подсаживающиеся упрашивали меня выбрать их, а одна, когда я сказал, что другую девушку уже выбрал, сказала "ну может хоть на силикон дадите?". Когда я ей и в этом отказал, то она сказала зло "Откуда вы только такие берётесь" и ушла. Все девушки уже знали, что мы пришли на халяву и, возможно, из-за этого у них сложилось заранее предвзятое отношение к нам. Хоть официантка была вежливой и не выказывала никакой неприязни. А когда мы уходили девушки, стоящие у входа сказали "уже уходите?", я ответил с улыбкой "мы по вам будем скучать", на что одна из них брезгливо ответила "Да упаси боже".
Народу кроме нас троих было аж ещё 3 мужика)))
Итог:
плюсы: Девушки красивые, обстановка достаточно уютная, бесплатный вход.
минусы: высокие цены на выпивку, девушки постоянно подсаживаются и пытаются соблазнить и развести тебя на бабки, открытый негатив со стороны некоторых танцовщиц к клиентам, которые тратят мало денег (хотя те 1500 р.,которые я потратил там, не так уж и мало и тоже бару не помешают, особенно, когда у них несколько клиентов всего сидит).
Такое ощущение, что понаехали деревенские доярки, которых никто не учил правилам сервиса. Даже если я трачу мало денег, это ничего не значит. Просто я с собой взял мало денег, но даже при этом раскладе всё-таки осчастливил одну из девушек приватом. При желании я могу к ним регулярно ходить и выкидывать по несколько тысяч, но после такого негатива желание поубавилось. Умный человек знает, что нужно ко всем клиентам относиться одинаково, потому что если даже в этот раз они пришли бесплатно, то после хорошего сервиса могут прийти уже с друзьями и за деньги.
Классика жанра))))) улыбнул...
1) Вы пришли по бесплатному билету, распечатанному с сайта и хотели сервиса? Ржунимагуиспацстула
2) Че Вы там делали с 1500р??!! (я без капли снобизма, у самого в кармане мышь дохлая бывает) Тупо интересно было?
3) "Умный человек" заработать хочет сегодня, т.к. завтра, не исключено, его попросят на улицу. А всех своих постоянных клиентов они знают по именам и облизывают, даже если те приходят в фуфайке после трудового дня