Сообщение от Nastya Mae: JONES, хорошо, расскажи, в чем проявляется моя инфантильность.
в этом вопросе
Flyfisherman 15:14 21.08.2009
annna, во я тебя не понимаю... по моим очучениям вы ну дефченки тока после 30 начинаете толк в сексе по настоящему понимать и начинаете сексовать просто с остервенинием... А ты завидуешь молодости...
Nastya Mae 15:14 21.08.2009
Сообщение от JONES:
В 25 ты поймешь,что нифига их не было и нет,а в 30 они начнут появляться.
В твоем случае, может, так оно и было. Но не стоит думать, что все такие. Вот чем ты занимался в 20 лет? (переходить на личности не люблю, но вынудил ж)
Nastya Mae 15:15 21.08.2009
Сообщение от JONES:
в этом вопросе
Конкретики нет.
annna 15:19 21.08.2009
Флай, не, у меня как-то все ровно по угасающей, может надо было раньше равномерно силы распределять как у всех по 2-3 раза в неделю )
JONES 15:21 21.08.2009
Сообщение от Flyfisherman: annna, во я тебя не понимаю... по моим очучениям вы ну дефченки тока после 30 начинаете толк в сексе по настоящему понимать и начинаете сексовать просто с остервенинием... А ты завидуешь молодости...
Так и есть,начинают понимать.А почему не завидовать?Ты ведь тоже хочешь оказаться ребенком))))
Snusmumrik 15:23 21.08.2009
Сообщение от student1234:
гражданский брак и сожительство рулит
не надо путать гражданский брак(в загсе), церковный брак(в церкви) и сожительство(без бумагомарательства).
Сообщение от Nastya Mae:
А затем, что и все нормальные люди.
а без отсылки к стереотипам можно?
Как уже намекали, чем сожительство хуже?
Nastya Mae 15:23 21.08.2009
JONES, не уходи от ответа. Я отвечаю на все твои выпады, так что будь добр.
Хомка 15:24 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
нафиг вам вообще жениться-то? хоть рассказали бы...
встречу - спрошу
annna, ты только в вопросе секса завидуешь молча или в других тоже?
Я, кстати, согласна с Флаем по этой теме. Ну да, мы уже не как кролики, но однозначно качественнее и как-то душевнее, что ли, получается
А еще не стоит вопрос "а вдруг дети????... я пока не готов/а" и т.д.
JONES 15:26 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
В твоем случае, может, так оно и было. Но не стоит думать, что все такие. Вот чем ты занимался в 20 лет? (переходить на личности не люблю, но вынудил ж)
Хм.....чем занимался?Работал на 2х работах,из романтика превращался в прагматика.Что не получилось,так романтиком и остаюсь.
Nastya Mae 15:26 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
чем сожительство хуже?
Тут можно много и долго говорить. Говорила уже, что пожили вместе, все устраивает, все хорошо - расписались. Это, кстати, у тебя там с понятиями путаница. А вообще вы, господа, лицемеры, перевернуть все в свою сторону для вас - раз плюнуть.
annna 15:27 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
а без отсылки к стереотипам можно?
Как уже намекали, чем сожительство хуже?
Не хуже, можешь сожительствовать, в то время как всё остальное стереотипное большинство будет жениться.
Petrovith 15:27 21.08.2009
Прекрасная тема,хороший розговор,я считаю,что не все одинаковы,кто то готов к браку в 20,а кто то и в 40 ещё не созрел,у кого то в 20 голова болит,а у другого в 50 хоть каждую ночь,так что рецептов нет,я в первом браке прожил 12 лет и лучше неё у меня никого не было,а потом когда расстались, с другими и каждую ночь или 12 раз в ночь,а удовольствия никакого,как у станка отстоял,только устал,чувств нет
student1234 15:28 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
гражданский брак(в загсе),
пардон - БРАЧНЫЙ ДОГОВОР
Nastya Mae 15:29 21.08.2009
JONES, так и мне развлекаться некогда, и очень-очень многие с такой жизнью, как у меня, даааавно бы прагматиками стали. А я романтик и оптимист к тому же.
Кстати, ты рассуждаешь очень прагматично. Где твой романтизм? Признавайся.
annna 15:31 21.08.2009
Сообщение от Хомка: annna, ты только в вопросе секса завидуешь молча или в других тоже?
Всё, взяла себя в руки, жабу скинула, сижу больше ничему не завидую, если будут какие вопросы, тоже молчать не буду )
JONES 15:35 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: JONES, так и мне развлекаться некогда, и очень-очень многие с такой жизнью, как у меня, даааавно бы прагматиками стали. А я романтик и оптимист к тому же.
Кстати, ты рассуждаешь очень прагматично. Где твой романтизм? Признавайся.
Да,я тоже в 20 думал,что вот с моей жизнью и все в таком духе.Где романтизм......Ты много хочешь.
Nastya Mae 15:37 21.08.2009
Сообщение от JONES:
Где романтизм......Ты много хочешь.
Ничуть. Это уже от силы характера зависит.
Snusmumrik 15:39 21.08.2009
Сообщение от annna:
Не хуже, можешь сожительствовать, в то время как всё остальное стереотипное большинство будет жениться.
т.е. из-за боязни быть белой вороной? стадное чувство такое: баран упал с корабля, и за ним стадо овец попрыгало.. "А чем мы хуже(лучше)?"
JONES 15:39 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Ничуть. Это уже от силы характера зависит.
С возрастом учишься романтизм засовывать подальше,но он как правило никуда не уходит.
annna 15:41 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
т.е. из-за боязни быть белой вороной? стадное чувство такое: баран упал с корабля, и за ним стадо овец попрыгало.. "А чем мы хуже(лучше)?"
Да, все овцы и бараны уже переженились, если передумаешь присоединяйся )
Nastya Mae 15:42 21.08.2009
Snusmumrik, давай-давай... язви... Стадное чувство мне не было присуще, между прочим, НИ-КОГ-ДА. Это я для справки))
А нестадность вся почему-то у многих заканчивается, когда девушка залетает...
JONES 15:42 21.08.2009
Сообщение от annna:
Да, все овцы и бараны уже переженились, если передумаешь присоединяйся )
У тебя там какая то секта особенная?
Nastya Mae 15:45 21.08.2009
Да, кстати, и еще: когда человек не может принять обдуманное и взвешенное решение, он может десятилетиями сожительствовать и ждать, куда вывезет...