Фармакологическое действие:
Нестероидный анаболический препарат. Стимулирует синтез нуклеиновых кислот; повышает аппетит; обладает диуретическим, регенерирующим свойствами. Улучшает переносимость сердечных гликозидов; усиливает репаративные и регенеративные процессы в тканях; оказывает стимулирующее действие на обмен веществ; усиливает образование альбуминов в печени (особенно в условиях длительной гипоксии); способствует фиксации Mg2+ на АТФ в клетке и проявлению его действия.
Показания:
В составе комбинированной терапии: ИБС (в т.ч. стенокардия, инфаркт миокарда); ХСН II-III ст.; Mg2+-зависимые аритмии, мерцательная аритмия; спастические состояния (в т.ч. ангиоспазм); атеросклероз; гиперлипидемия, миокардиодистрофия, анемия, заболевания печени (в т.ч. гепатит, гепатоз) и желчевыводящих путей, интоксикации; дерматозы; гипотрофия алиментарного генеза у детей; прогрессирующая мышечная дистрофия; реконвалесценция; повышенные физические нагрузки.
и что, от оротата калия можно вызывать сквирт у телок регулярно?
[Ответ]
Танькя 19:47 25.08.2009
Сообщение от Волчица:
а ты их есть не пробовала? )
фу как пошло, не ожидажа от тебя... не знаю как ты, а у меня секас исключительно с любимым человеком, а не с офощами и фруктами...
[Ответ]
Snusmumrik 09:27 26.08.2009
Сообщение от Танькя:
у меня секас исключительно с любимым человеком, а не с офощами и фруктами...
Овощ это пьяный мужик? Тогда я тоже против секса с овощами.
[Ответ]
BV 01:12 27.08.2009
Сообщение от BBS_BBS:
помогите с проблемой...тачнее даже подскажите,как почувствовать что девушка кончает?и что делать во время того,когда она кончает?
чувак, надо дать ей по ебалу за симуляцию и сказать, что такие дешёвые фокусы с тобой не прокатывают
так она сразу поймёт, что имеет дело с настоящим профессионалом в области ебли!
[Ответ]
Homer S. 08:39 27.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Овощ это пьяный мужик? Тогда я тоже против секса с овощами.
Нет, овощ - это овощ!
Люблю помидоры, кста
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. А что любит розовая? надеюсь - огурцы? [Ответ]
kompromiss 08:56 27.08.2009
Сообщение от :
P.S. А что любит розовая? надеюсь - огурцы?