19nadzor75, думаю душу отвел... уху сварил?из голов...
[Ответ]
19nadzor75 22:52 30.08.2009
dkani, Ёще как.ДУША в норме, СЫН всю дорогу учил как надо брать рыбу в подцак. Это 8-я поездка в АВГУСТЕ и всегда удачно. Я очень рад ,что СЫН полюбил спининг. Рыбаками не рождаются- ими становится.
[Ответ]
Технарь 11:13 31.08.2009
Сообщение от 19nadzor75:
Верхняя хава пруд сельхоз техника
Прямо душу радует наличие хищника в этом пруду!
Давненько вестей хороших не было с Сельхозтехники, а тут такое!
Хоть и костылики, но уже вполне приличная щучка.
Тех вопрос: с лодочки ловили, наверно? Ближе к плотине или в усынках?
[Ответ]
19nadzor75 19:29 31.08.2009
Технарь,Проезжая через платину мы видели 8рыбаков.Все ловили на калебалки но рыбы небыло.Кто стоял по пояс в воде кто на лодке плавал не буду душить кота за хвост, скажу прямо ЛОВили в усынке клёв был определённо по времени с 12 до 2 часов дня и с 16 до 19 вечера.Вся щука стояла в камышах.Выход был её тогда когда гулял мальком.Со своим товарищем Лёхой который был сдесь не однакратно решили пробить усынок эхалотом!Глубины узнали но рыбы было мало.Решили что надо перемещаться в три лодки, по разным усынкам.Ловили на калебалку,ложку первый номер,вертушки и воблеры.первые три щуки поймали на калебалки.Дальше поклёвок небыло сыну надоело стоять на месте и он поехал ловить тролингом на веслах с улыбкой глянув на него и увидив огромный воблер на его палке я долго смеялся со (шмелём) Лёхой.но через некторное время был сильно удивлён, когда увидел его палку тестом 10.30 согнутой в дугу.Я думал жабка там хорошая .Подплыв к сыну, взяв в подсак щуку взвесили на электронных весах было 2кг231гр.Уставшие и довольные мы поехали дамой. Общий улов я+сын 5.600гр.и шмель3,800гр. Я Даволен..........
[Ответ]
Ну, вот это уже не костылики...)))))
А что? Пруд большой, там и рыба должна быть соответственная.
Хулиганьё если там и есть, то в мизерных количествах и не наглеют, а прячутся.
Верхнехавцы сами там за порядком следят.
Кстати и на Кирпичном тоже.
[Ответ]
Не проверял. Ибо мы с Лесником там по весне исключительно по плотве, густере и карасю отрывались. А местные по колено в грязи из камышей линя выдирали.
[Ответ]
Хотели на недельку куда нибудь с полатками смотаться,да с этими пожарами блин.....! Ну ни какой рыбалки в августе!
[Ответ]
старик хенкс 10:25 05.08.2010
Zhhokis, Не надо так отчаиватся, август только начался, тем более по зомби ящику передали с понедельника ожидается похолодание.
[Ответ]
Andrei_ra 10:51 05.08.2010
Сообщение от старик хенкс: Zhhokis, Не надо так отчаиватся, август только начался, тем более по зомби ящику передали с понедельника ожидается похолодание.
вряд-ли гисметео и яндекс пишут что до середины августа такая погода будет стоять
[Ответ]
Управдом 22:39 05.08.2010
оочень короткий отчет.
сегодня. платник. на горох.
так как весов до сих пор не приобрел, а попользоваться взять не у кого было,
в этот раз измерил трофей рулеткой. 53 сантиметра.
на фото (слева направо сверху вниз) Артемий Андреич, я.
на руках летающая зараза, которая 40 минут не давала себя вытянуть к поверхности воды, а потом как сумасшедшая выпрыгивала до метра ввысь. спасибо внезапным гостям, которые задали вопрос "а что здесь ловится" - получили на него ответ просьбой подать подсак и поучаствовать в процессе.
Изображения
Сообщение от Управдом:
измерил трофей рулеткой. 53 сантиметра.
Ну наконец-то. Все вздохнули с облегчением...))))))
Вымученный трудами праведными трофей. ЗАЧОТ!!!
Долго же ты за этим "орлом" гонялся, Андреище!
Вот это и есть настоящее рыбацкое счастье - А.А. справа и З.К. на руках...)))))))))))
[Ответ]
Управдом 18:48 06.08.2010
Технарь, да. почти час убил на него. и после этого я решил уйти от флюора и лески, ибо ловить приходится на волос.
ЗЫ: сосед по усынку не успел за улетающим удильником, так его через два дня выловила администрация пруда на лодке. рыбину поднять не смогли. зато, говорят, отлично покатались!
[Ответ]
Globuses 19:31 06.08.2010
Сообщение от Управдом:
рыбину поднять не смогли. зато, говорят, отлично покатались!