Бриг@DIR, да... но не напрягает... играется комфортно... в основном играю в бф, пинг 12-20
[Ответ]
Бриг@DIR 09:19 04.11.2009
Месяца 2 назад видел как они на столбах по хользунова тянули оптику.... Так что ждем-с с нетерпением ++К в северном, а то билайн, откровенно говоря, напрягает последнее время...
[Ответ]
Папаша 10:51 04.11.2009
судя по тому, что ТТК расширил список точек продаж карт оплаты, в Северном они уже есть
[Ответ]
Iozhin 11:16 04.11.2009
Сообщение от Бриг@DIR:
ждем-с с нетерпением ++К в северном, а то билайн, откровенно говоря, напрягает последнее время...
В северном билайн единственный провайдера??? Там их так же как в ю-з по 6 в подъезде по моему.
[Ответ]
Mister_Iks 11:33 04.11.2009
Народ, а ТТК есть в Юго-Западном, на улице Путиловская ? Где можно ознакомиться со списком домов подключенных и планируемых к подключению?
[Ответ]
Бриг@DIR 12:25 04.11.2009
Сообщение от Iozhin:
В северном билайн единственный провайдера??? Там их так же как в ю-з по 6 в подъезде по моему.
Фридом, и гополинк такие же жлобы как и билайн, да и проблем у них тож хватает если почитать по другим веткам и офф форумам... Остальных как-то я не рассматриваю как альтернативу...
[Ответ]
Dem0n1C 13:32 04.11.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Народ, а ТТК есть в Юго-Западном, на улице Путиловская ? Где можно ознакомиться со списком домов подключенных и планируемых к подключению?
Сообщение от Z@PODLO:
В принципе, да, но для HD контента все равно медленно.
Согласен полностью, но 2500/8 = 312Кбайт/с, что уже не плохо.
Насколько я помню, в жополинке 10Мб/с в локалке было и есть. Я верю, что через пару лет мы будем юзать 50Мбит/с за 500 рублей))
[Ответ]
SAX-AUL 14:56 05.11.2009
Подключился и я грешный ))) к ТТК почти месяц назад.Пока вроде все стабильно,жалоб нет.
Пинги к одним серверам увеличились,к другим уменьшились.
[Ответ]
Juchara 06:47 22.11.2009
Сообщение от SAX-AUL:
Подключился и я грешный ))) к ТТК почти месяц назад.Пока вроде все стабильно,жалоб нет.
Пинги к одним серверам увеличились,к другим уменьшились.
+1 по отписанному
по сравнению с фридом - ттк не дропает пакеты
и если во фридом хорошая тех поддержка ( имхо ), то здесь она не нужна ( тьфу-тьфу )
нет локальных ресурсов? - а зачем они? я с внехи тяну быстрее чем другие по своим сеткам.
[Ответ]
Кто нить знает вообще где они сейчас сеть тянут, какие районы?
[Ответ]
Z@PODLO 08:17 24.11.2009
Сообщение от Juchara:
и если во фридом хорошая тех поддержка ( имхо ), то здесь она не нужна ( тьфу-тьфу )
нет локальных ресурсов? - а зачем они? я с внехи тяну быстрее чем другие по своим сеткам.
Да, обращался в саппорт всего один раз... ответили быстро, исправили еще быстрее.
Перевелся на 5.5 мбит... падение билайновского трекера не особо расстроило Пока ТТК лучши провайдер из тех, которых я юзал.
[Ответ]
Вы перешли по ссылке на тему, для которой ещё не создана страница. Если позволяют Ваши права доступа, Вы можете создать её, нажав на кнопку «Создать страницу».