girlak47 я застройщика не защищаю, я такой же дольщик как и вы в этом доме, я рекомендую всем дольщикам дома спокойно сидеть и ждать ближе к сдаче дома, обратится к адвакату который поможет составить исковое заявление и подать в суд за срыв сроков сдачи и требовать % неустойки, это реально.
[Ответ]
Ну и где обещанный Рай? Прошло почти 2 года после моего первого комментария. 2 года назад тоже собирался влезть в кредит и купить за 800 000 руб там квартиру. Скоро погашу кредит за квартиру купленную в другом доме и где собственно и живу это все время. Бог, видимо, меня отвел от этого злополучного места. Скоро начнется бунт: http://www.vdolevke.ru/objects/3116/41581.html Изображения
июль уже пошел, поэтому захотелось посмотреть на свою квартирку, я думал там уже заканчивают, а там... так то обещали уже в июне 4 подъезд сдавать. наверно и в этом году не сдадут. ппц
[Ответ]
alecs8080 21:03 03.07.2012
мой прогноз не раньше чем через 1 год, у них темпы работы такие
[Ответ]
Всадник из льда 12:00 20.07.2012
Четвертый подъезд - ключи дают, но толку мало. Делать по отделке почти ничего нельзя.
[Ответ]
Сообщение от lutjb:
Как думаете как скоро дом сдадут???
думаю к олимпиаде сдадут + еще годик будут недоделки доделывать с такими темпами это жесть, 6 месяцев там не был, вижу что квартиры скидывают там многие, видать устали ждать да и дорога там если не ошибаюсь 6 полос
[Ответ]
jevtam 21:14 18.11.2012
Сообщение от lutjb:
Как думаете как скоро дом сдадут???
почитайте про этот дом в www.vdolevke.ru, но лучше, имхо, не рискуйте с этим домом.
[Ответ]
sns 20:45 19.11.2012
А мне кажется нормальные инвестиции в недвижимость: 800тыр вложить и получить через 2 года 2ляма. Больше 50% годовых.
[Ответ]
jevtam 22:05 20.11.2012
Сообщение от sns:
А мне кажется нормальные инвестиции в недвижимость: 800тыр вложить и получить через 2 года 2ляма. Больше 50% годовых.
а он что в конце 2010 800 т.р. стоил? да и за 2 мил. его еще надо продать, отопление то у него конечно сссссобираются пускать, но пустят ли и когда достроят это еще вопрос. Плюс можно на начальном этапе с подобным домом и влететь как с Бульвар Победы 42 ооочень рискованные инвестиции
[Ответ]
Елена солнышко 22:13 20.11.2012
Этот дом должен быть сдан 10 декабря 2010 года, но т.к. имеется очень крупная задолженность и ни все впорядке с документацией, так что дом в ближайшие года 3-4 точно не будет сдан, а людей ждет хождение по судам дабы забрать свои деньги, лучше возьмите вторичное жилье или выберите другого застройщика, застройщик этого дома ни только Техстрой, но и еще физическое лицо. Мы то же хотели приобрести в 2010г. когда цена была по 7 000т.р. за кв.м , но вовремя проверили все документы и выяснили. Лучше ни рискуйте.
[Ответ]
sns 17:23 27.11.2012
Сообщение от Елена солнышко:
так что дом в ближайшие года 3-4 точно не будет сда
Да ладно народ пугать. Дом уже почти готов, и если не в этом. то к весне его сдадут.
[Ответ]
Всадник из льда 11:31 10.01.2013
По бумагам дом сдан 28 декабря 2012 года.
У четвертого подъезда начинается финишная прямая...
P.S. Свет в конце туннеля есть и туннель скоро закончится!
[Ответ]
sns 20:36 13.01.2013
Сообщение от Всадник из льда:
По бумагам дом сдан 28 декабря 2012 года.
У четвертого подъезда начинается финишная прямая...
Почему у четвёртого? Насколько мне известно дом целиком должен сдаваться
[Ответ]
panda12 21:52 12.02.2013
ВСЕХ , КОМУ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ С НАЧИСЛЕНИЯМИ ПО ОДН , ОТПРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРУ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Главное писать надо.
Иначе , власть думает , что нас всё устраивает, что у нас всё хорошо... [Ответ]
Hudyshka 16:51 29.04.2013
Уже получаем "зеленку", с Божьей помощью, но дом сдали, жить там не собираюсь, ибо уже в москве живу, поэтому квартиру сразу выставили на продажу. несмотря на 2.5 года задержки и проценты по кредиту, получилось неплохое вложение денег: 900 внесли, надеемся за 1.7 млн рублей продать. еще удивил такой пункт: при обмере квартиры у них площадь вышла на 3 квадрата больше проектной, при этом они предоставили акт, по которому претензий предъявлять не будут и доплаты не требуют. мы в прошлом году хорошенько им трепали нервы, даже умудрились "выцыганить" компенсацию за задержку в размере 30000 рублей.
[Ответ]
Skrop 16:31 13.05.2013
так что, уже сдали дом? Худышка за сколько думаешь продавать квартиру? сколько комнат?
[Ответ]
Всадник из льда 19:38 13.05.2013
По документам дом сдан ( по крайней мере 4 секция) 28 декабря 2012 года. Но мы еще не подписывали акт приемки-передачи.
[Ответ]
msage 10:25 28.05.2013
Хотим купить здесь квартиру, какие отзывы по качеству дома. Кто нибудь уже заселился?
[Ответ]
sns 20:02 28.05.2013
Сообщение от msage:
Хотим купить здесь квартиру, какие отзывы по качеству дома. Кто нибудь уже заселился?
Черновая хреновая отделка.Воды и света нет и неизвестно когда будет.
[Ответ]
sns 20:05 28.05.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Но мы еще не подписывали акт приемки-передачи.
От поборов руководство ещё не отказалось? Вроде их прокуратура трясла или у них всё схвачено?
[Ответ]
Оранжа 20:35 05.08.2013
Сообщение от msage:
Люди там уже живут!
На прошлой неделе дали постоянное электричество в квартирах почти во всех подъездах. Вода пока что холодная и желтая. Но все постепенно будет. Качество дома хорошее, но в подъездах грязно, ибо многие жильцы делают ремонт.
[Ответ]
Ленивица 13:59 24.10.2013
как сейчас дела в доме? присматриваем квартиру, есть предложение в этом доме, интересно стоит ли?
[Ответ]
Оранжа 16:07 24.10.2013
Ленивица, а что вас смущает? Все коммуникации в работе, в доме тепло. Управляющая компания в самом доме. Мусор потихоньку вывозится. Ростелеком уже проводит телефон и интернет.
[Ответ]
Ленивица 16:22 24.10.2013
Оранжа, пока меня ничего не смущает, я в доме не была еще, поэтому и не знаю что там и как. Просто на сайте "вдолевке" пишут, что с горячей водой проблемы, вот и интересуюсь...
В любом случае спасибо за ответ, сходим посмотрим)
[Ответ]