Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Модели и тест-драйв>"ТагАЗ С100 Вега" уже в продаже
пАдонок 11:41 05.08.2009
sergey 23, ТАГАЗ - такое же говно как и АвтоВАЗ.
С поправкой Тагаз с пробегом около 100 000 км и новый АвтоВАЗ. [Ответ]
sergey 23 11:43 05.08.2009
цитаты с 2х из 54 страниц

Сообщение от :
27000км 1,5года
1.МКПП - стуки и подвывание. Сервисы в один голос заявляют, что так и должно быть, у всех так.
2.Регулятор корректора фар - переделал сам
3.Задние пружины быстро проседают

Тормоза говно и на АБС и без нее.
Сам имею МТ3 и тормоза полный хлам.
А щас еще и еолодки поджог немного, ваще вата .

мт-3.2месяца. 1и2 передачи,коробка подвывает,если бок.стекла открыты,болтаются,как х в стакане.шумка есно,да имногое о чем уже писали соплеменники,но после деу некс.,как день и ночь

10 РЕАЛЬНЫХ причин -почему не стОит покупать АкценТ:

1. Низкая эффективность тормозов
2. Шумно!
3. "Вялость" руля
4. Мягкий метал (можно легко промять пальчиком)
5. Низкий клиренс
6. Слабое лобовое стекло
7. Штатные аммо - гуано (как по ТТХ, так и по долговечности)
8. Колесные шпильки -гуано (лучше иметь несклолько в запасе)
9. Слабый радиатор
10.Пластик в салоне -гуано (неприятный на вид, еще и легко царапаеццо)

Пробег 11000км - шумно,
- покадка низкая
- подвеска разаработалась токо после 7000 но все равно не очень
- зимой заносит зад на поворотах
- в период обкатки прожорлив до 9000 ела 12-13 по городу сейчас 10-9
- компенсатроры в коробке или около того гамно - пр переключении скрежет - редко но напрягает 0- хочешь вкл а рычаг отскакиват - сцепл жму в пол
- появился стук -думаю клапаны или гидрокомпенсаторы масло Катрол магнатек залил(сег в сервис заеду)

[Ответ]
пАдонок 11:44 05.08.2009
sergey 23, Приведи такую же тему с Вазовского форума....
Или на Автовазах проблем нет?
Или просто о них не принято говорить, а то никакого форума не хватит? [Ответ]
sergey 23 11:44 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
sergey 23, Кстати. Тема то называется "Слабые стороны! Расскажи всем!".
Конечно там одни проблемы.))))
А на форумах ТАЗов, как страусы. Голову в песок и только восторженные отзывы с "мелочами".... )))))))))))

поищи на форуме приороводов, тыж только что оттуда, а потом пиши умные фразы про страусов [Ответ]
sergey 23 11:45 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
sergey 23, Приведи такую же тему с Вазовского форума....
Или на Автовазах проблем нет?
Или просто о них не принято говорить, а то никакого форума не хватит?

а ты чем только что занимался? и где я написал что нет проблем на тазах?
большинство цитат по ремонту тагазиков при пробеге до 50-70, начиная с 0
я не тазы защищаю, я всем показываю, что за словами ТАЗ говно, а я на иномарке, иногда скрывается полная жопа, сравни автотазу
и не надо так болезненно реагировать на правду

еси че - на приоре стойки, двери говно
[Ответ]
пАдонок 11:45 05.08.2009
sergey 23, Поступаешь неспортивно. Цепляешь единичные цитаты с веток о проблемах, про авто с пробегом в несколько раз больше, чем цитировал я. [Ответ]
relusion 11:46 05.08.2009
Пишите про лачетти!
Ниукого ее нет из вас... можно смело цитировать любые форумы [Ответ]
пАдонок 11:48 05.08.2009
sergey 23,

Сообщение от :
Купил ПРИОРУ! Принимайте... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Путинка

Вчера 18:02
от N-Drey К последнему сообщению
2,598 215,182

Вложений: 2 Важная тема К первому новому сообщению Важно: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Путинка

Вчера 03:33
от svarog К последнему сообщению
805 163,832

Важная тема К первому новому сообщению Важно: А нужна ли гарантия? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
printlab

01.08.2009 15:12
от Morgan К последнему сообщению
360 25,093

Вложений: 32 К первому новому сообщению Приора-универсал (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. limon33

Сегодня 11:18
от Илмари К последнему сообщению
376 46,935

К первому новому сообщению Отзыв о Приоре (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
Ник

Сегодня 08:00
от 116Rus К последнему сообщению
40 5,898

Вложений: 2 К первому новому сообщению Мнение Попытка угона. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Куст

Сегодня 07:37
от Escander К последнему сообщению
258 14,853

Вложений: 12 К первому новому сообщению Защитим приору вместе! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
YARYCK

Сегодня 03:16
1,057 34,301

Вложений: 1 К первому новому сообщению Как в Приоре за рулем? Не тесно? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Danila

Сегодня 00:17
от ko.shka К последнему сообщению
90 3,829

К первому новому сообщению Тест-драйв Приоры и Калины. Впечатления......... (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. soul

Вчера 22:33
от snart К последнему сообщению
33 4,891

Перемещено: диски
аzatik
- - -
Голосование
К первому новому сообщению Опрос: Сравнение Посчитаемся? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67. немец

Вчера 21:15
от RUSLAN0612 К последнему сообщению
234 10,774

К первому новому сообщению Хочу купить - есть вопросы (Тема на нескольких страницах 1 2)
xbg

Вчера 17:29
от xbg К последнему сообщению
25 1,744

К первому новому сообщению Салон Приоры (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Алехандро

Вчера 14:40
114 17,535

К первому новому сообщению Тюнинг Тюнинг Приоры
Приор I

Вчера 12:42
от kALbI4 К последнему сообщению
5 962

Вложений: 3 К первому новому сообщению Первая поломка.... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. P-POSADcitylife

Вчера 12:38
от SERGEICH К последнему сообщению
345 43,563

Вложений: 1 К первому новому сообщению подушки опасны (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
krikun

Вчера 12:32
103 6,682

К первому новому сообщению Просьба Тупит двигатель (Тема на нескольких страницах 1 2)
Serjiobes

Вчера 12:28
24 1,655

К первому новому сообщению Вот и настала 13 тысяча :\ (Тема на нескольких страницах 1 2)
Big@lm

Вчера 12:26
23 2,037

Хотела порадаваться , но.... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Лялю

Вчера 12:22
77 6,602

К первому новому сообщению 40000 т.км и не одной поломки!!!приора класс!!! (Тема на нескольких страницах 1 2)
sikor

Вчера 12:14
29 2,221

Вложений: 1 К первому новому сообщению Приора на трассе (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
adi020880

Вчера 12:11
371 24,914
Arrow
К первому новому сообщению Вот хочу купить приору.. (Тема на нескольких страницах 1 2)
chRom-553

Вчера 11:59
23 1,504

К первому новому сообщению Приора с климатом (Тема на нескольких страницах 1 2)
ksv1313

Тему о проблемах не нашел. Наверное не ломаются.... [Ответ]
пАдонок 11:50 05.08.2009
Одно могу сказать.
Владельцы Приор/Калин.ТагАЗ Акцент - говно! Спите спокойно!
Вы сделали абсолютно не лоховской выбор! [Ответ]
sergey 23 11:50 05.08.2009
падонак, хочешь найду?
специально для тебя - таз говно, акцент мечта [Ответ]
пАдонок 11:52 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
падонак, хочешь найду?

Наверное если поискать. Но посмотри какие темы имеют статус "важно" [Ответ]
sergey 23 11:55 05.08.2009
наслаждайся и юзай поиск
http://priorovod.ru/showthread.php?t...BE%D1%80%D1%8B
минусы реальные, включая попытки защитить честь автотаза, ну это и в минусах акцента сия политика, некоторых фанатов, прослеживается) [Ответ]
Alfist 11:57 05.08.2009
Да как же вы уже ЗАколЕБАЛИ со своими холиварами ну нравится вам тазик и хорошо ну ни владели вы иномаркой российской сборки не надо кричать что это говно. А про ремонтников которые кричат, что российские иномарки хуже по качеству, надо держаться за сто верст!!!

P.S.: Если следовать логике что российские иномарки гавно, то BMW 5er, Toyota camry, Toyota Rav4, VW Tiguan,VW Passat, Skoda octavia, полный хлам и они сыпятся, ломаются, и владельцы только и лежат под ними. [Ответ]
пАдонок 11:59 05.08.2009
sergey 23, Восторженные отзывы в теме о минусах приоры с редкими замечаниями в сторону короки и салона.
Вот уж чудо-машина.
Признаюсь, я лох, надо было брать приору!

Отношение приороводов к этой теме было хорошо сформулировано одной фразой

Сообщение от :
Минусы можно найти в любй машине, даже в крутых ино. Попробуйте найти плюсы. И не обращать внимание на мелочи. А очёчник это не ходовая часть .

Помоему Акцентоводы ездят на говне, а Приороводы честно все рассказывают какой зашибись у них авто вобще без проблем.... [Ответ]
sergey 23 12:00 05.08.2009
Alfist ап чем сей перл?)
попробовали на говномашинки посмотреть со стороны, отзывы и проблемы реальных владельцев, реальных иномарок, тоо, что приора лучше всех никто не говорит, но и отрицать проблемы у акцента зачем?
пАдонок ну юзай темы про ремонт приоры, там тоже много интересного.
зы сам считаю акцент достаточно надежным, но против отзывов владельцев не попрешь) [Ответ]
пАдонок 12:05 05.08.2009
sergey 23, У приор проблем нет. А вот лексусы - тоже говно!

Сообщение от :
Lexus клуб. Lexus RX-350 отзыв автовладельца.
+ Добавить отзыв
Lexus RX-350 (2007 г.в.) Отзыв: Ну разве можно так машины собирать? Только купил, как на второй же день потёк радиатор. Пришлось заменять. Чё за тупняк. А это, где-то через месяц полетел патрон заденго правого амортизатора. ГАВНО! а с клиренсом что? на бордюр заежал, так я себе весь бампер и ходовую разбил, и это вездеход? сзади не видно ни хера. парковался задом раз*бал рожу Cadillac STS. у себя же задняя дверь сложилась как бумажка. из чего их делают? да у меня с 1997 года таврия была, 3 аварии пережила. последняя была за городом на скорости 90 км/ч влетел в инфинити. у меня бампер рассыпался а у его отбросило в кувет. ммдааа хорошая была тачилла. СПЁРЛИ СУКИ. эту же - оставляю открытую с заведенным двигателем ночью и иду в магаз и никто и близко не подходит. А живу я на Сшибайголiвке. Кто знает где это тот знает, что после захода солнца лучше не вылазить во двор, а если у тебя чтото в руках, сто пудово примут гопы.
продал в конце года. купил опять эту, так у меня замок заел, падла, прямо на водительской двери! а вылазить надо! пришлось лобовое стекло разбивать, а с моей то зарплатой(торгую на базаре) стекло не дёшево то стоит. тупая коробка автомат. заедает нейтраль. ни у кого такого не было? Плохо заводится когда горячая, приходится лить воду на движок! да-да! Да я на Камазе в 91 махал на урал так не подводил!

http://lexus.autosvit.com.ua/opinion...-350_1750.html
Лексусоводы - лохи. Нада было брать приору. На нее серьезных проблемных отзывов нет! [Ответ]
sergey 23 12:08 05.08.2009
повторюсь - ну зачем же так болезненно воспринимать инфу про акцент
про приору уже сказал - смотри ремонт, там у нее тож скрипит и отваливается)
фишка только в том, что акцент тоже ломается и косяков у него тоже много.
крики сам дурак, лексус говно - мне лично пох )
[Ответ]
пАдонок 12:09 05.08.2009
sergey 23, Еще негатива о Лехухе....

Сообщение от :
Lexus клуб. Lexus RX 350 4WD отзыв автовладельца.
+ Добавить отзыв
Lexus RX 350 4WD (2006 г.в.) Отзыв: В общем не плохая машина, но как и у всех есть свои недоработки. Брал Лексуса в салоне с нуля. Не плохой дизайн хорошее качество из всех японов и цена по ниже конкурентов. Привлекла так-же богатая комплектация. Считая что в россии как раз такая машина и надо, и не легковая и не джип, что-то среднее, конечно кто ездит часто по бездорожью тому не подойдет. А вот по асфальтовым ямкам-самый раз. Ан нет - вот тут я и ошибся, ямы эта машина чувствует даже чуть сильней чем некоторые легковушки бизнес класса, что меня конечно не очень приятно удивило. Но это не беда. Рулится хорошо на прямой хорошей дороге,а на волнистой надо руль держать двумя руками- а то сбивается с траектории. Но все-таки - не седан, это ясно. Салончик на кочечках немного поскрипывает, хотя на глаз подогнан и собран тщательно и качественно. Сидушки для меня не удобные, но это касается только при езде на дальние маршруты - спина устает. А в городе вполне нормально. Летом ездили на ставок, а там подьем и трава везде, пощел дождь и все намокло,так машинка потихоньку и выбралась на бугор, легковая б с моноприводом долго возилась-бы!

Этой зимой два раза не завелась с первого раза. Скрипы салона так и не устранили, а предложили сделать шумку, но зачем я тогда покупал за такую сумму авто, что б еще и шумку ставить, это же не ТАЗик, вот смешные люди в этом центре! Шумка то нормальная, а вот скрипы меня в новой машине не устраивают - сказал им, так на той недели записали, будут опять смотреть. Напрягать их надо, а то они и в ус не дуют!

Поломок серьезных за 15 тыщ км не было. По гарантии заменили левый наконечник в подвеске, моторчик багажника(сдох) и что-то там в коллекторе, из-за чего мотор на холостых дергался. Еще разбирались с проводкой(электрикой), тушили лампочку AIRBAG, загорелась на 8 тыще по непонятной причине. С запотеванием стекол нельзя ни чего поделать, особенно после дождя и зимой. Говорят это у всех так. Покраска бампера мне не нравится, когда мыли на мойке, я заметил присмотревшись трещинки самого лака, их много было. На гарантии говорят подождите уже до лета и мы перекрасим, да и вообще мне кажется - слабое лакокрасочное покрытие, машина новая а цвет мутный уже стал(темносний). Вот вобщем и все пока впечатления.

Дурак! Надо было читать форум Приороводов, прежде чем брать такую дорогую машину! [Ответ]
пАдонок 12:10 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
смотри ремонт, там у нее тож скрипит и отваливается)

Сводной темы нет. А та, что есть, не имеет статуса важной и полезной инфы не содержит.
А ты читал сводную тему о недостатках, где все честно написано было..... [Ответ]
sergey 23 12:12 05.08.2009
обиделся?) давай найду косяки приоры?) [Ответ]
пАдонок 13:10 05.08.2009
sergey 23, Ты правда не догняешь разницы между:
1. Сводная тема о всех косяках пробежных машин
2. И единичные темы типа "все класс, но вот только"....... [Ответ]
dema 13:18 05.08.2009
ладна, поржали и хватит

а началось все с того, что кто-то где-то слышал, что собранные в РФ иномарки - гавно))))
без фактов и доказательств)))) [Ответ]
muchachos 13:22 05.08.2009

Сообщение от dema:
а началось все с того, что кто-то где-то слышал, что собранные в РФ иномарки - гавно))))
без фактов и доказательств))))

да уж..... теперь тут доказательств нарыли полно [Ответ]
dema 13:29 05.08.2009

Сообщение от muchachos:
теперь тут доказательств нарыли полно

и попутно на всех остальных)))

все гавно, теперь будут мериться, у кого гавнее))) [Ответ]
muchachos 13:39 05.08.2009

Сообщение от dema:
и попутно на всех остальных)))
все гавно, теперь будут мериться, у кого гавнее)))

не ну че тут спорить это и так истина!!
тесть сегодня третий раз в магазин идет покупать гидравлику на сцепление на волгу -- не выхаживают и неделю -- ууужосс какое качество комплектующих на территории РФ, а импортные еще хуже т.к. сплошная галимая подделка (ну если лекарства от которых жизнь или смерть -- все поддельнные и гос-во подтверждает -- о чем тут говорить), если машина собирплась в России то у нее будут косяки и от сборки и от комплектующих ,, а если ввезена б/у иномаркой то уже близко к капремонту что тоже очень не надежно - ездий и жди вото вот шаровая ага вот шрус ооо сцепление... кароче усе гамно и мы на етом гомне все равно ездить будем и точка! [Ответ]
dema 13:59 05.08.2009
ага, просто некоторые с комфортом, а некоторые

всегда поражает, когда сажусь куда-нить типа 8-ки .....ПОЧЕМУ нельзя хоть как-то поправить эргономику?

ну почему сажусь я вот к аеду в киу......и еду как-будто всю жизнь на ней катался.......и на падонкавскую акценту - тож самое

а как в нашу - у каждой свои заебы, то педали вообще не жмуцца, то проваливаюца, то блин при нажатии на газ нога за пластик цепляется

т.е. едешь не на машине, а с ней справиться пытаешься

те же ощущения от падонковской десятки были.......свиду - едет, внутри - бля, она едет, а я в ней пытаюсь чо-то делать.....и никуя не контролирую. [Ответ]
sergey 23 14:05 05.08.2009
давай уж классику вспомни
вот еду я в ваз 21011....все хорошо, но в моей субаре круче...
пАдонок
ты что конкретно от меня хочешь? чтоб я сделал тему "минусы приоры" важной?
я там вообще не регистрировался.
услышать от меня что приора - говно? я считаю что все до 600р говно.
по-моему все поняли, что меганадежности у акцента нет и она ломается также как и все остальной ширпотреб. увы и ах.
а относительно тагаза, сам хотел ихний Tager брать, грязь месить, но почитал сколько народа ждут по месяцу-два пока им коробки отремонтируют (а а ломаются они часто, заводской брак, спорить тоже будете?
) и чета желание пропало.... [Ответ]
пАдонок 17:21 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
сам хотел ихний Tager брать, грязь месить, но почитал сколько народа ждут по месяцу-два пока им коробки отремонтируют (а а ломаются они часто, заводской брак, спорить тоже будете? ) и чета желание пропало....

Да Есть такая проблемка у Тагеров.... [Ответ]
пАдонок 17:35 05.08.2009
sergey 23, А вот, что пишут
http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=672
Вкратце. Была крупная партия МКПП с браком. Все отозваны. Замена у дилера в течении 3х дней.

Хотелось бы услышать хоть об одной отозванной партии коробок у АвтоВАЗа.
А ведь 2я передачан на зубилах/матрехах - это притча воязыцах!
Сам на чирике менял раз в полгода. [Ответ]
36 region 18:07 05.08.2009
тихо прикуел от развития темы))))).....мужиги, шлиб вы в автобеседку...а то там спецтема для срача скисает потихоньку....здесь один хрен модеры все потрут, а там ваш флуд дольше проживет.

гы: Чери - рулит, Бентли - отстой!!!!!!...если что...ибо пох)))) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх