Сообщение от :
27000км 1,5года
1.МКПП - стуки и подвывание. Сервисы в один голос заявляют, что так и должно быть, у всех так.
2.Регулятор корректора фар - переделал сам
3.Задние пружины быстро проседают
Тормоза говно и на АБС и без нее.
Сам имею МТ3 и тормоза полный хлам.
А щас еще и еолодки поджог немного, ваще вата .
мт-3.2месяца. 1и2 передачи,коробка подвывает,если бок.стекла открыты,болтаются,как х в стакане.шумка есно,да имногое о чем уже писали соплеменники,но после деу некс.,как день и ночь
10 РЕАЛЬНЫХ причин -почему не стОит покупать АкценТ:
1. Низкая эффективность тормозов
2. Шумно!
3. "Вялость" руля
4. Мягкий метал (можно легко промять пальчиком)
5. Низкий клиренс
6. Слабое лобовое стекло
7. Штатные аммо - гуано (как по ТТХ, так и по долговечности)
8. Колесные шпильки -гуано (лучше иметь несклолько в запасе)
9. Слабый радиатор
10.Пластик в салоне -гуано (неприятный на вид, еще и легко царапаеццо)
Пробег 11000км - шумно,
- покадка низкая
- подвеска разаработалась токо после 7000 но все равно не очень
- зимой заносит зад на поворотах
- в период обкатки прожорлив до 9000 ела 12-13 по городу сейчас 10-9
- компенсатроры в коробке или около того гамно - пр переключении скрежет - редко но напрягает 0- хочешь вкл а рычаг отскакиват - сцепл жму в пол
- появился стук -думаю клапаны или гидрокомпенсаторы масло Катрол магнатек залил(сег в сервис заеду)
Сообщение от пАдонок:
sergey 23, Кстати. Тема то называется "Слабые стороны! Расскажи всем!".
Конечно там одни проблемы.))))
А на форумах ТАЗов, как страусы. Голову в песок и только восторженные отзывы с "мелочами".... )))))))))))
Сообщение от пАдонок:
sergey 23, Приведи такую же тему с Вазовского форума....
Или на Автовазах проблем нет?
Или просто о них не принято говорить, а то никакого форума не хватит?
Сообщение от :
Купил ПРИОРУ! Принимайте... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Путинка
Вчера 18:02
от N-Drey К последнему сообщению
2,598 215,182
Вложений: 2 Важная тема К первому новому сообщению Важно: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Путинка
Вчера 03:33
от svarog К последнему сообщению
805 163,832
Важная тема К первому новому сообщению Важно: А нужна ли гарантия? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
printlab
01.08.2009 15:12
от Morgan К последнему сообщению
360 25,093
Вложений: 32 К первому новому сообщению Приора-универсал (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. limon33
Сегодня 11:18
от Илмари К последнему сообщению
376 46,935
К первому новому сообщению Отзыв о Приоре (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
Ник
Сегодня 08:00
от 116Rus К последнему сообщению
40 5,898
Вложений: 2 К первому новому сообщению Мнение Попытка угона. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Куст
Сегодня 07:37
от Escander К последнему сообщению
258 14,853
Вложений: 12 К первому новому сообщению Защитим приору вместе! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
YARYCK
Сегодня 03:16
1,057 34,301
Вложений: 1 К первому новому сообщению Как в Приоре за рулем? Не тесно? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Danila
Сегодня 00:17
от ko.shka К последнему сообщению
90 3,829
К первому новому сообщению Тест-драйв Приоры и Калины. Впечатления......... (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. soul
Вчера 22:33
от snart К последнему сообщению
33 4,891
Перемещено: диски
аzatik
- - -
Голосование
К первому новому сообщению Опрос: Сравнение Посчитаемся? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67. немец
Вчера 21:15
от RUSLAN0612 К последнему сообщению
234 10,774
К первому новому сообщению Хочу купить - есть вопросы (Тема на нескольких страницах 1 2)
xbg
Вчера 17:29
от xbg К последнему сообщению
25 1,744
К первому новому сообщению Салон Приоры (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Алехандро
Вчера 14:40
114 17,535
К первому новому сообщению Тюнинг Тюнинг Приоры
Приор I
Вчера 12:42
от kALbI4 К последнему сообщению
5 962
Вложений: 3 К первому новому сообщению Первая поломка.... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. P-POSADcitylife
Вчера 12:38
от SERGEICH К последнему сообщению
345 43,563
Вложений: 1 К первому новому сообщению подушки опасны (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
krikun
Вчера 12:32
103 6,682
К первому новому сообщению Просьба Тупит двигатель (Тема на нескольких страницах 1 2)
Serjiobes
Вчера 12:28
24 1,655
К первому новому сообщению Вот и настала 13 тысяча :\ (Тема на нескольких страницах 1 2)
Big@lm
Вчера 12:26
23 2,037
Хотела порадаваться , но.... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Лялю
Вчера 12:22
77 6,602
К первому новому сообщению 40000 т.км и не одной поломки!!!приора класс!!! (Тема на нескольких страницах 1 2)
sikor
Вчера 12:14
29 2,221
Вложений: 1 К первому новому сообщению Приора на трассе (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
adi020880
Вчера 12:11
371 24,914
Arrow
К первому новому сообщению Вот хочу купить приору.. (Тема на нескольких страницах 1 2)
chRom-553
Вчера 11:59
23 1,504
К первому новому сообщению Приора с климатом (Тема на нескольких страницах 1 2)
ksv1313
Сообщение от sergey 23:
падонак, хочешь найду?
Сообщение от :
Минусы можно найти в любй машине, даже в крутых ино. Попробуйте найти плюсы. И не обращать внимание на мелочи. А очёчник это не ходовая часть .
Сообщение от :
Lexus клуб. Lexus RX-350 отзыв автовладельца.
+ Добавить отзыв
Lexus RX-350 (2007 г.в.) Отзыв: Ну разве можно так машины собирать? Только купил, как на второй же день потёк радиатор. Пришлось заменять. Чё за тупняк. А это, где-то через месяц полетел патрон заденго правого амортизатора. ГАВНО! а с клиренсом что? на бордюр заежал, так я себе весь бампер и ходовую разбил, и это вездеход? сзади не видно ни хера. парковался задом раз*бал рожу Cadillac STS. у себя же задняя дверь сложилась как бумажка. из чего их делают? да у меня с 1997 года таврия была, 3 аварии пережила. последняя была за городом на скорости 90 км/ч влетел в инфинити. у меня бампер рассыпался а у его отбросило в кувет. ммдааа хорошая была тачилла. СПЁРЛИ СУКИ. эту же - оставляю открытую с заведенным двигателем ночью и иду в магаз и никто и близко не подходит. А живу я на Сшибайголiвке. Кто знает где это тот знает, что после захода солнца лучше не вылазить во двор, а если у тебя чтото в руках, сто пудово примут гопы.
продал в конце года. купил опять эту, так у меня замок заел, падла, прямо на водительской двери! а вылазить надо! пришлось лобовое стекло разбивать, а с моей то зарплатой(торгую на базаре) стекло не дёшево то стоит. тупая коробка автомат. заедает нейтраль. ни у кого такого не было? Плохо заводится когда горячая, приходится лить воду на движок! да-да! Да я на Камазе в 91 махал на урал так не подводил!
Сообщение от :
Lexus клуб. Lexus RX 350 4WD отзыв автовладельца.
+ Добавить отзыв
Lexus RX 350 4WD (2006 г.в.) Отзыв: В общем не плохая машина, но как и у всех есть свои недоработки. Брал Лексуса в салоне с нуля. Не плохой дизайн хорошее качество из всех японов и цена по ниже конкурентов. Привлекла так-же богатая комплектация. Считая что в россии как раз такая машина и надо, и не легковая и не джип, что-то среднее, конечно кто ездит часто по бездорожью тому не подойдет. А вот по асфальтовым ямкам-самый раз. Ан нет - вот тут я и ошибся, ямы эта машина чувствует даже чуть сильней чем некоторые легковушки бизнес класса, что меня конечно не очень приятно удивило. Но это не беда. Рулится хорошо на прямой хорошей дороге,а на волнистой надо руль держать двумя руками- а то сбивается с траектории. Но все-таки - не седан, это ясно. Салончик на кочечках немного поскрипывает, хотя на глаз подогнан и собран тщательно и качественно. Сидушки для меня не удобные, но это касается только при езде на дальние маршруты - спина устает. А в городе вполне нормально. Летом ездили на ставок, а там подьем и трава везде, пощел дождь и все намокло,так машинка потихоньку и выбралась на бугор, легковая б с моноприводом долго возилась-бы!
Этой зимой два раза не завелась с первого раза. Скрипы салона так и не устранили, а предложили сделать шумку, но зачем я тогда покупал за такую сумму авто, что б еще и шумку ставить, это же не ТАЗик, вот смешные люди в этом центре! Шумка то нормальная, а вот скрипы меня в новой машине не устраивают - сказал им, так на той недели записали, будут опять смотреть. Напрягать их надо, а то они и в ус не дуют!
Поломок серьезных за 15 тыщ км не было. По гарантии заменили левый наконечник в подвеске, моторчик багажника(сдох) и что-то там в коллекторе, из-за чего мотор на холостых дергался. Еще разбирались с проводкой(электрикой), тушили лампочку AIRBAG, загорелась на 8 тыще по непонятной причине. С запотеванием стекол нельзя ни чего поделать, особенно после дождя и зимой. Говорят это у всех так. Покраска бампера мне не нравится, когда мыли на мойке, я заметил присмотревшись трещинки самого лака, их много было. На гарантии говорят подождите уже до лета и мы перекрасим, да и вообще мне кажется - слабое лакокрасочное покрытие, машина новая а цвет мутный уже стал(темносний). Вот вобщем и все пока впечатления.
Сообщение от sergey 23:
смотри ремонт, там у нее тож скрипит и отваливается)
Сообщение от dema:
а началось все с того, что кто-то где-то слышал, что собранные в РФ иномарки - гавно))))
без фактов и доказательств))))
Сообщение от muchachos:
теперь тут доказательств нарыли полно
Сообщение от dema:
и попутно на всех остальных)))
все гавно, теперь будут мериться, у кого гавнее)))
Сообщение от sergey 23:
сам хотел ихний Tager брать, грязь месить, но почитал сколько народа ждут по месяцу-два пока им коробки отремонтируют (а а ломаются они часто, заводской брак, спорить тоже будете? ) и чета желание пропало....