пример тяжкий, вообще надо иметь хоть какое-то чувство собственного достоинства. Чел аж в церковь пошел - такое ощущение что ему 60 лет и смысла жить дальше нет. А вообще доверяй, но проверяй!!! Жизнь продолжается - не повезло сейчас - повезет не сейчас.
[Ответ]
Sandy 13:49 29.07.2009
Сообщение от Heart of Ice:
с чего бы?
ну ты взяла конкретный пример неудачного знакомства который какбэ символизирует нам что в Кольце знакомицца незя ибо ай ай ай
я тебе привел также пример неудачного знакомства в ВГУ.. по твоей логике в ВГУ знакомицца тоже ай ай ай
[Ответ]
Andrey121 13:50 29.07.2009
Сообщение от quick:
вообще лучше не знакомиться
Или знакомиться сразу так с 10, чтоб не обидно было))) А в состоянии алкогольного опьянения надо знакомиться везде! И кольцо прекрасный этому пример
[Ответ]
Heart of Ice 13:54 29.07.2009
Сообщение от Sandy:
ну ты взяла конкретный пример неудачного знакомства который какбэ символизирует нам что в Кольце знакомицца незя ибо ай ай ай
там из 100 говнюков будет один нормальный человек
Сообщение от Sandy:
я тебе привел также пример неудачного знакомства в ВГУ.. по твоей логике в ВГУ знакомицца тоже ай ай ай
Сообщение от timchic:
из 100 нормальных людей будет один говнюк и именно на него "повезет" наткнутся.....
вот,но всех студентов ВГУ сложно обобщать,много нюансов...начиная от бюджет или договор,если договор,то 1 или 2 образование,если бюджет-по блату или сам и пр...
[Ответ]
timchic 13:55 29.07.2009
разница,надеюсь,понятна?
Сообщение от Sandy:
а по ЕДИНИЧНОМУ примеру я тебе уже сказал - ВГУ аццтой получаецца.. впрочем он не единичный...
я тебе привела много нюансов...хотя ты разное сравниваешь...ВГУ-это не место отдыха и приходят туда не с целью знакомства(я про большинство),а кольцо-это место отдыха и многие приходят туда с целью знакомства
[Ответ]
quick 15:15 29.07.2009
кольцо-это место отдыха и многие приходят туда с целью знакомства
а я все время думал там только бухают и быдлят...
[Ответ]
Михалыч))) 15:47 29.07.2009
господа, лень читать тему целиком...скажите сразу - дадут в кольце честному форумцу или нет?
хотя есть мнение(и я его придерживаюсь), что честному форумцу вообще нигде не дадут
[Ответ]
Heart of Ice 15:58 29.07.2009
Сообщение от quick:
а я все время думал там только бухают и быдлят...
для тех,кто бухает и быдлит-это и есть отдых))
Сообщение от Михалыч))):
дадут в кольце честному форумцу или нет?